| ||
Годорожа Галина Петровна 75 лет. Полная,волосы окрашены красно-коричневый цвет. С большим недоверием относится к чужим . На причале если,кто-то есть,то знают ее,как большую любительницу бездомных животных. Она ездит туда зимой,чтоб кормить их. НАТИ 1 находится за одну остановку до поселка НАТИ. Если ехать с Усатово,то по правой стороне есть съезд вниз.
Ща позвоню.....
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Ребята... я принимаю допинг на Жукова угол Левитана... в наличии две лопаты...Если что готов подрулить....
Кстати. Заметил, что сейчас главное не машина или что-то другое, главное ЛОПАТА.. Шел после откопок на Левитана, раскопал девушке машинку - премия - телефон!!!! Так я еще не знакомился )))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Прикольный такой дедушка-саночник,Егор Порфириевич.Передавал привет всем "тимуровцам" и "тимуровкам"!Он остался,мягко скажем,в лёгкой растерянности-кто мы и откуда!Так,что всё Tip-top!
Ну я Николаю писал в ЛС....
050 394 21 27 - Имя из ника видно )))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Годорожа Галина Петровна 75 лет. Полная,волосы окрашены красно-коричневый цвет. С большим недоверием относится к чужим . На причале если,кто-то есть,то знают ее,как большую любительницу бездомных животных. Она ездит туда зимой,чтоб кормить их. НАТИ 1 находится за одну остановку до поселка НАТИ. Если ехать с Усатово,то по правой стороне есть съезд вниз.
Кэрри, принято. Завтра заедем туда и попытаемся найти её. Если кто-то попадёт туда раньше нас, пришлите СМС на +380678114493, чтобы мы зря не ехали.
Это бабушка нашей форумчанки Кэрри, тел. у неё нет
Только телефонов там нет. Был бы телефон там давно бы уже позвонила ,узнала бы,что,как..
Ребятки если что-то срочное в нашем районе звоните, если сможем подъедем..
Амбивалетный оксюморон
Marica в группу вступил)))спасибо за фотки))))
Социальные закладки