Тема: Обсуждаем корейскую косметику

Ответить в теме
Страница 71 из 286 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5711
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

По умолчанию Обсуждаем корейскую косметику

Девочки,давайте здесь делиться жемчужинами корейской косметики.
    Мне кажется она заслуживает отдельной темы!
    Кто чем пользуется,где выгодней взять и тд

Ниже по ссылкам полезная информация, новичкам читать обязательно!

Онлайн книга - Корейские секреты красоты, или Культура безупречной кожи
    (книжка небольшая, читается легко и весело, и снимает очень много вопросов по корейской косметике)

Самое главное что вам нужно знать о корейской системе ухода - все в ней работает только в системе! Ни один мега-кремчик или супер-сыворотка не помогут вашей коже от слова совсем, если игнорировать остальные этапы ухода. К этому нужно быть готовым сразу.

Читайте отзывы по ссылкам ниже, смотрите видео, выбирайте средства отзывы о которых созвучны вашим потребностям. Только вы сами, зачастую методом проб и ошибок, сможете подобрать подходящую вам рутину, нет волшебного способа выбрать вам уход вместо вас

МНОГОСТУПЕНЧАТАЯ КОРЕЙСКАЯ СИСТЕМА УХОДА ЗА КОЖЕЙ — ВКРАТЦЕ.
    (здесь описан порядок использования средств, и на самом деле текст дополнен множеством ссылок с более подробными разборами что к чему и зачем)

В помощь визуалам картинка)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-22_12-25-36.jpg
Просмотров: 145
Размер:	63.8 Кб
ID:	13525497

Ингредиенты в косметике: какие кремы и сыворотки нельзя использовать одновременно.
    (полезная статья о сочетаемости активных ингредиентов)

Beauty Granny БЛОГ О КРАСОТЕ И НЕ ТОЛЬКО
    (настоящий путеводитель по миру корейкой косметики, со множеством полезных статей и обзоров средств)

Видео доктора дерматолога о пигментации
    Последний раз редактировалось Natallya; 29.10.2021 в 08:50.
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кислотные и другие агрессивные плохо сочетаются с пептидами. Пептиды легко разрушить кислотами и результата будет 0. А так же с другими пептидами, типа змеюки тоже не надо сочетать.
    я на лето пептидные кактусы взяла - тоник и крем.
    а под них разве сыворотку с витамином С вечером нельзя?....
    Мое Счастье - 23.08.2008

3. Вверх #1402
    Философ форума

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    На счет витамина С не знаю, надо уточнить.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #1403
    lalalyla, а какой Вы тонер используете под медипиловскую штуку, которая сначала типа пенится немного, а потом ее вбивать в лицо надо) забыла название
    она же тоже с пептидами?

медипиловские пептиды сочетать можно друг с другом? например это бульбашковую штуку, их ампулу с пептидами и их же крем с пептидами и с центелой?

п.с - проде нашла, что Фаталь писала что медипиловские пептиды можно с кактусами, кактусы нейтральные.

п.п.с- а неужели тоник с гилауронкой тоже термоядерный и его с пептидами нельзя?
    Последний раз редактировалось Enza; 07.05.2019 в 12:33.
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #1404
    Философ форума

lalalyla, а какой Вы тонер используете под медипиловскую штуку, которая сначала типа пенится немного, а потом ее вбивать в лицо надо) забыла название
    она же тоже с пептидами?

медипиловские пептиды сочетать можно друг с другом? например это бульбашковую штуку, их ампулу с пептидами и их же крем с пептидами и с центелой?

п.с - проде нашла, что Фаталь писала что медипиловские пептиды можно с кактусами, кактусы нейтральные.

п.п.с- а неужели тоник с гилауронкой тоже термоядерный и его с пептидами нельзя?

Нет, не с пептидами, тонер с икрой от Холика-холика.
    Медипиловские думаю, можно. Как раз приехал крем под глаза, я его наношу после бульбашек). Но он только вчера приехал. Как на практике посмотрим.

Тоник с гилауронкой не знаю, насколько термоядерный, но я его отложила. Не хочу портить результат дешевым тоником.
    Посмотрела состав, там кислота в начале списка.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.05.2019 в 12:41.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    Тоже взяла тонер пептидный кактус-очень довольна! Перелила его в распылитель который пыль делает)) вообще отлично). А я вместо крема в поиске пока эмульсии.

уже узнавала)
    А потому существует косметологическое золотое правило: осень, зима, и не солнечное межсезонье - время для всех концентрированных органокислот, в том числе витаминов (окромя всесезонного Е), ахашек, бэхашек, и неэфирного ретинола (ATRA или третиноин).
    А лето оставьте для революционных пептидов и ферментов, которые с концентрированными кислотами как раз и НЕ совместимы.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3055802&p=72361788&viewfull=1#post72361788
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

7. Вверх #1406
    блин ,как все сложно оказывается))
    но это очередное подтверждение тому, что к покупке средств надо подходить продумано...

ладно, лето будет с пептидами, осенью вернемся к кислотам))
    Мое Счастье - 23.08.2008

8. Вверх #1407
    блин ,как все сложно оказывается))
    но это очередное подтверждение тому, что к покупке средств надо подходить продумано...

ладно, лето будет с пептидами, осенью вернемся к кислотам))
    ага))
    с пептидами есть сыворотки, я нашла), но пока нет времени все досконально изучить

9. Вверх #1408
    а еще Фаталь говорила, что пептиды надо закрывать санскринами.

https://forumodua.com/showthread.php?t=3055802&p=72393738&viewfull=1#post72393738

я же правильно поняла? или опять все напутала))

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Пептиды очень хрупкие, потому что они белки короткие, и их легко разрушают конц. кислоты, ретиноиды, и свободные радикалы - защищаем санскринами. Со всеми прочими они сотрудничают.
    Айнлиповские и медипиловские подобны по функциям/по клеткам, которым сигнализируют (вернее нагло обманывают, что такого-то вещества в организме нет и надо срочно его вырабатывать)/ по клеткам, в которые ремонтно встраиваются. Но медипиловские некоторые молекулярно меньше + ко всем их пептидам "пришит" так называемый липидный хвостик, обеспечивающий колоссальную проходимость через базальный барьер (революционная фишка бренда) + ускоренный бульбашковый способ доставки, тем медипил усаживает айнлип на заднюю парту, превращая его в бесполезный балласт.
    Я сочетаю этот продукт то с Мишкиной легкой ферментной премиалкой, то с нейтральными кактусами, но периодически мне хватает и его одно, ибо "все в одном", и эстетского блюра в нем на мой натуропатический)) немецкий менталитет предостаточно)
    Мое Счастье - 23.08.2008

10. Вверх #1409
    а еще Фаталь говорила, что пептиды надо закрывать санскринами.

https://forumodua.com/showthread.php?t=3055802&p=72393738&viewfull=1#post72393738

я же правильно поняла? или опять все напутала))
    Все правильно)
    Прочла вопрос Ваш несколько раз и зависла)) Почему только пептиды?) Я как начала пользоваться кореей с февраля, так санскрин у меня в дневном уходе обязательно. Был на тот момент 50спф, так им и пользуюсь, но думаю на зимний период можно 35 брать. Так что санскрином я все закрываю)))
    Пару лет назад после прохождения осенне-зимнего курса пилинга у косметолога, легкомысленно отнеслась к рекомендации постоянно пользоваться санскрином, забывала я)))...результат на лицо)) пигментация. Благодаря уходу который начала, процентов 30 еще есть, но уже бледненькая). Теперь солнце для меня как для вампира)))
    Последний раз редактировалось NASTYA14; 08.05.2019 в 08:00.

11. Вверх #1410
    Философ форума

Пришла поделиться своим возмущением. И наводкой для Enza))
    Нашла салфетки на Мэйкаме Миша 117 грн, решила что дорого.
    https://makeup.com.ua/product/246655/
    На Свиткорее они за 200 грн с доставкой выходят))
    http://www.sweetcorea.com/by-brand/m...rice&order=ASC
    Так что надо брать. ))

Ооо! Вот конкретно от препаратов для загара
    https://makeup.com.ua/product/576701/
    Кто -то пользовался?.
    Эти и от солнцезащитных кремов, надо полагать.
    Хм...
    Применение: Осторожно протрите кожу при помощи мягкой салфетки и смойте теплой водой.
    Не наш случай)).
    Не подойдут для пикников, если надо смывать. Но оставлю здесь инфу, вдруг кто-то заинтересуется.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.05.2019 в 16:42.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    Все правильно)
    Прочла вопрос Ваш несколько раз и зависла)) Почему только пептиды?) Я как начала пользоваться кореей с февраля, так санскрин у меня в дневном уходе обязательно. Был на тот момент 50спф, так им и пользуюсь, но думаю на зимний период можно 35 брать. Так что санскрином я все закрываю)))
    Пару лет назад после прохождения осенне-зимнего курса пилинга у косметолога, легкомысленно отнеслась к рекомендации постоянно пользоваться санскритом, забывала я)))...результат на лицо)) пигментация. Благодаря уходу который начала, процентов 30 еще есть, но уже бледненькая). Теперь солнце для меня как для вампира)))
    да я только начинающая кореянка)))
    не думала, что и зимой санскрин нужен. к лету заказала - пока не пришел

но у меня типа ВВ с спф 20 всегда был - ясное дело, что "то такоЭ" ,но все же

как только приедет мой санскрин - тоже введу его на постоянной основе))

девочки, еще вопрос - кто-то пользовался яркими тинтами?
    заказала себе ради развлечения "вампирский" тинт тони молли, нанесла на руку - а он просто так пальцАми то и не размазывыется, буд то бы маркер мощны нанесла..... ну или лак для ногтей)
    чем их смывать то? гидрофилкой? мицеляркой? или для тинтов есть спецсредства?

пробовать на губы на работе даже боюсь - приеду домой - протестирую)))
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #1412
    Философ форума

заказала себе ради развлечения "вампирский" тинт тони молли, нанесла на руку - а он просто так пальцАми то и не размазывыется, буд то бы маркер мощны нанесла..... ну или лак для ногтей)

Я заказала айнлип
    https://beautynetkorea.com/product/b...isplay_group=1
    Самый светлый типа.
    Он на губах вишневый и яркий - вырвиглаз))
    Но классный. Так красиво смотрится, правда еще не выходила в нем на люди. )) Летом выгуляю.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1413
    Пришла поделиться своим возмущением. И наводкой для Enza))
    Нашла салфетки на Мэйкаме Миша 117 грн, решила что дорого.
    На Свиткорее они за 200 грн с доставкой выходят))
    http://www.sweetcorea.com/by-brand/m...rice&order=ASC
    Так что надо брать. ))
    и плюс 39 грн доставка, тк доставка из евросоюза))
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #1414
    Я заказала айнлип
    https://beautynetkorea.com/product/b...isplay_group=1
    Самый светлый типа.
    Он на губах вишневый и яркий - вырвиглаз))
    Но классный. Так красиво смотрится, правда еще не выходила в нем на люди. )) Летом выгуляю.
    а смывали чем?)) у меня на руке будто бы маркером нарисовали, реально)))) пальцами вообще не смывается, не растирается.... это ж надо аккуратно с первого раза накрасить, чтобы криво не было)) а то капец шо будет)
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #1415
    да я только начинающая кореянка)))
    не думала, что и зимой санскрин нужен. к лету заказала - пока не пришел

но у меня типа ВВ с спф 20 всегда был - ясное дело, что "то такоЭ" ,но все же

как только приедет мой санскрин - тоже введу его на постоянной основе))

смотрела видео блогера Марии, тут как ее ставили), она на кисть себе наносила разную декоративную косметику и там был тинт, тестировала она 2 щербета, какой лучше справится. Думаю что щербет это то же гидрофильное масло только твердое), пробуйте гидрофилкой. Но я поняла что полностью он не смывается, хотя возможно от тинта зависит

17. Вверх #1416
    Философ форума

Девочки, эти салфетки от Миша имеют платную доставку в 39 грн. Так как они из ЕС. Кто-то хочет разделить доставку?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1417
    Философ форума

а смывали чем?)) у меня на руке будто бы маркером нарисовали, реально)))) пальцами вообще не смывается, не растирается.... это ж надо аккуратно с первого раза накрасить, чтобы криво не было)) а то капец шо будет)
    Да, именно так, смывается трудно. Вроде, как обычно, маслом.
    А там рисовать очень просто. Мне кажется, не промажешь. Во всяком случае мне очень понравилось, такой был контур ровный вообще. )) Хороший вариант на пленер, кстати))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1418
    Девочки, эти салфетки от Миша имеют платную доставку в 39 грн. Так как они из ЕС. Кто-то хочет разделить доставку?
    эм... я бы разделила, но уже успела заказать и мне даже перезвонили - ковала железо пока горячо и не передумала я)
    а редактировать заказы из евросоюза нельзя(

Да, именно так, смывается трудно. Вроде, как обычно, маслом.
    А там рисовать очень просто. Мне кажется, не промажешь. Во всяком случае мне очень понравилось, такой был контур ровный вообще. )) Хороший вариант на пленер, кстати))
    почитала я о тинтах)) я как обычно - сначала делаю .потом думаю))
    типа есть способ нанести капельку на центр губы и растушевать пальцем, как бы вбить его. так и сделала - вроде ниче. и не вампирский))) и натуральный цвет )) ну в смысле вид губ получается, только немного темнее обычного)) нанесла на бальзам, подержав бальзам минуты 3, и "вбив" бальзам в губы. вроде тинт держится.

если бы я его наносила, как привычный блеск в тюбике, это была бы жуть жуткая! и в корне не верно)

и говорят, он держится до 8 часов, можно есть пить.... таки отличный вариант для пленера!!

смывается, говорят, гидрофилкой.

в общем, если его можно "взула и забула" - т.е. накрасила губы с утра и забыла, это отличный вариант для меня, с моей нелюбовью красить губы))
    Мое Счастье - 23.08.2008

20. Вверх #1419
    Философ форума

))))) Жаба встретилась с хомяком в лютой битве.))
    Девочка с Кидстаффа в последнем заказе подарила мне пакет салфеток. Но их 8 и хомяк требует еще))). С учетом того как я "часто" хожу на пляж, у жабы есть все шансы на победу)).
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #1420
    ))))) Жаба встретилась с хомяком в лютой битве.))
    Девочка с Кидстаффа в последнем заказе подарила мне пакет салфеток. Но их 8 и хомяк требует еще))). С учетом того как я "часто" хожу на пляж, у жабы есть все шансы на победу)).

даа!!! и хомяк пока победил)))))))))))))))))

я на пляж хожу максимум раз в год, и то рано утром)) и не более 2х часов
    но иногда могу весь день гулять. вот для гуляний мне и нужны салфетки.

думаю 8 штук Вам для начала хватит )) заодно потестите как оно - а вдруг вообще не стоит)

п.с. - и о чудо!!!! от тинта не остаются следы на чашках!!!!! вот это меня в помадах и бесит больше всего. особенно когда "красиво пьешь вино из красивого бокала")))))))))))))))))))

Теперь не придётся вытирать следы помады с чашки после каждого глотка. Потому что меня бесит, когда на рабочем столе стоит чашка со следами помады......
    думаю, я в тинты влюблюсь)) посмотрим, будут ли они сушить кожу...
    Последний раз редактировалось Enza; 07.05.2019 в 17:56.
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 71 из 286 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права