Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 71 из 442 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8834
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто батут в прокат не брал? Подскажите где найти и стоимость, плиз
    Есть такие ребята "кот в сапогах" у них многочего можно было брать на прокат и даже надувные домики. В контакте их рассматривала примерно год назад.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

2. Вверх #1402
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Всем доброго денечка! Посоветуйте пожалуйста проверенного хорошего фотографа!!! Очень нужен!
    097 2106912 фото... Цены очень вдохновляют
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #1403
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто батут в прокат не брал? Подскажите где найти и стоимость, плиз
    На олх
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, у кого есть проверенный мастер по маникюру, чтобы на дом приходила? Не могу выбираться в салон, детей не с кем оставлять.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Инна_Inna
    Девочки, добрый день. Может, кто подскажет (желательно в личку или репку), где можно купить форму для мальчика?
    Мне как-то сказали, что на Северном есть отличная палатка, где продают одежду только для мальчиков... мол там форма продается отличная... Вот только где эту палатку искать, не объяснили!
    Не хочется просто целый день убивать на поиски нужного товара!!
    С меня +++

6. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, кто-то заказывал торт в отделе кулинарии в Семье (Сильпо)?Как они пекут-есть можно? Провтыкала что нужен торт на субботу, теперь не знаю куда бежать.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

7. Вверх #1407
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Девочки никто сегодня в Лузановке не терял?
    Изображения

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от чудо чудесное Посмотреть сообщение
    хорошие кроссы на мальчика!
    свободны размеры - 25, 26 и 27

собираем 12 пар, осталось всего 3
    внутри натуральная кожа!
    удобные, мягкие, лёгкие...

супер-цена - 160 грн!

запись тут -
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=11446196&page=2
    можно ориентироваться, есть замер по стельке:
    27 размер - 16,5 см
    28 размер - 17,5 см
    Присоединяйтесь .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

9. Вверх #1409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то заказывал торт в отделе кулинарии в Семье (Сильпо)?Как они пекут-есть можно? Провтыкала что нужен торт на субботу, теперь не знаю куда бежать.
    лучше в пекарню подойти. копейка на марс днепро, здобушка, возле овира на десантном

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Инна_Inna Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Может, кто подскажет (желательно в личку или репку), где можно купить форму для мальчика?
    Мне как-то сказали, что на Северном есть отличная палатка, где продают одежду только для мальчиков... мол там форма продается отличная... Вот только где эту палатку искать, не объяснили!
    С меня +++
    Посмотри в темах совместных покупок , там сейчас очень много формы и цены намного дешевле чем на базаре .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #1411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    лучше в пекарню подойти. копейка на марс днепро, здобушка, возле овира на десантном
    Здобушки там уже нет. Она на Затонского теперь.

12. Вверх #1412
    Мама года
    С меня +++
    Не знаю где конкретно для мальчиков палатка,я видела отличную форму еще в начале лета мы присматривали.Сейчас попробую рассказать.Потому что визитку в выходной выкинула.Вобщем вот вход в базар возле валютчиков,возле Простора,Цитруса.Широкий такой ряд.Но справа от него еще один вход в базар.Вот заходите в него.Идете прямо и по правую сторону будет контейнер двойной.Они все стандартные а этот двойной.Костюмы висят вверху под потолком.Женщина там возраста 50+.Там отличные костюмы видела.И качество мне очень нравилось.Выбор большой.И цены на начало лета были вполне с интернетовскими наравне,а женщина сказала когда сезон именно начнется то цены могут еще упасть.Попробуйте поищите.Может я не совсем нормально объяснила....
    Сами купили просто брюки.Две пары.280 и 340 грн. но не там.Жилетку костюмную нам отдали.Так что обойдемся без пиджака.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #1413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Здобушки там уже нет. Она на Затонского теперь.
    я такое не писала, я же через , на десантном своя пекарня возле точки

14. Вверх #1414
    Спасибо, что ответили по поводу формы!!!

15. Вверх #1415
    Мама года
    Спасибо, что ответили по поводу формы!!!
    Если цены на брюки,во в субботу покупали,пересмотрели кучу-от 250 до 450 от качества и плотности,мы за 340 купили чуть плотнее чем за 280.Но в основном качество брюк ваще простите за выражение Г... таких материалов как раньше были нет.Все какие то шелковистые снутри.Я даже таких материалов и не видела.

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Не знаю где конкретно для мальчиков палатка,я видела отличную форму еще в начале лета мы присматривали.Сейчас попробую рассказать.Потому что визитку в выходной выкинула.Вобщем вот вход в базар возле валютчиков,возле Простора,Цитруса.Широкий такой ряд.Но справа от него еще один вход в базар.Вот заходите в него.Идете прямо и по правую сторону будет контейнер двойной.Они все стандартные а этот двойной.Костюмы висят вверху под потолком.Женщина там возраста 50+.Там отличные костюмы видела.И качество мне очень нравилось.Выбор большой.И цены на начало лета были вполне с интернетовскими наравне,а женщина сказала когда сезон именно начнется то цены могут еще упасть.Попробуйте поищите.Может я не совсем нормально объяснила....
    Сами купили просто брюки.Две пары.280 и 340 грн. но не там.Жилетку костюмную нам отдали.Так что обойдемся без пиджака.
    обойдетесь еще как, правильно сделали, что не покупали пиджак, мы практически его не одевали, на 1 сентября и то сняли, так как было жарко, а потом резко холодно и носили куртку, а вниз рубашка и кофта или обманка. Нам пиджак и не пригодился. Да, не успели оглянуться и школа на носу.

17. Вверх #1417
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    обойдетесь еще как, правильно сделали, что не покупали пиджак, мы практически его не одевали, на 1 сентября и то сняли, так как было жарко, а потом резко холодно и носили куртку, а вниз рубашка и кофта или обманка. Нам пиджак и не пригодился. Да, не успели оглянуться и школа на носу.
    Я тоже так подумала,поспрашивала по отзывам занкомых.Если будет холодно купила трикотажный черный кардиганчик или кофточку,как назвать.Под низ накупила рубашек,трикотажные строгие белые и голубые регланчики без воротника.Обойдемся я думаю.

Цены на рубашки на Северном от 250-это девушке спрашивающей уже пишу.В СП по 140-150 купила.

18. Вверх #1418
    А на каком сайте в СП Вы покупали? я что-то не нахожу ничего подходящего(( Только для девочек...

19. Вверх #1419
    Мама года
    А на каком сайте в СП Вы покупали? я что-то не нахожу ничего подходящего(( Только для девочек...
    Вот СП у Ани и Лены,Аня пишет как раз на этой странице рекламу на сайт с рубашками http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=4194
    Регланчики и кардиган в этом же СП у Лены сайт Видолли,но не знаю соберется ли он еще раз до осени.Спросите там же в теме у Лены.Посмотрите сначала в инете этот сайт.
    вот к примеру https://vidoli.com.ua/shop/kardigan-b14410w_sinij/
    https://vidoli.com.ua/shop/kofta-polo-v-16345w_sinij/ и https://vidoli.com.ua/shop/kofta-polo-v-16345w_belyj/

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Вот СП у Ани и Лены,Аня пишет как раз на этой странице рекламу на сайт с рубашками http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=4194
    Регланчики и кардиган в этом же СП у Лены сайт Видолли,но не знаю соберется ли он еще раз до осени.Спросите там же в теме у Лены.Посмотрите сначала в инете этот сайт.
    вот к примеру https://vidoli.com.ua/shop/kardigan-b14410w_sinij/
    https://vidoli.com.ua/shop/kofta-polo-v-16345w_sinij/
    Спасибо огромное

Ответить в теме
Страница 71 из 442 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права