У меня список врачей- Терапевт, Окулист, хирург(зачем?),невропатолог(у меня 2 сотряса) и ЭКГ
Ни лора, ни стоматолога, стрянно))
|
У меня список врачей- Терапевт, Окулист, хирург(зачем?),невропатолог(у меня 2 сотряса) и ЭКГ
Ни лора, ни стоматолога, стрянно))
За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)
У меня из врачей-окулист, стоматолог, нефролог, терапевт и ЭКГ)
смотрю кто на что гаразд, пишут всем от фонаря кому- что
У меня все. Лор, окулист, экг, невропатолог, эндокринолог, терапевт,стоматолог, вен.диспансер, педиатр, флюшка мужа.
У тебя со спиной - порядок? Меня направляли, т к у меня сколиоз (не знаю, знала ли тогда об этом моя Г, но направила). Просидела я под дверью у него (в областной) часа 1,5, зашла, а он мне говорит "у вас ноги кривые?". Не пойму, может это такой его прикол, но ноги у меня - слава Богу - и захотелось его прибить))) Но я сдержалась)))
Так что из-за спины отправить могут... или так, просто))) тоже могут)))
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Да все пишут, что здорова и все. Не знаю почему так много, сама удивлена. Еще и узи щитовидки нао будет сделать( я до 16 лет стояла на учете, чуть увеличина щитовидка, но это на здоровье никак не отражаеться) я честно сказала г. так теперь еще и узи буду делать. Проблема еще и во времени, я работаю, отпрашиваться не могу, а мне " срочно- срочно" всех пройти. Я через месяц хотела спокойно пройти, так нет, до четверга всех. Вот малый заболел и я пару часов могу этому посвятить, пока у мужа есть возможность задержаться дома на час.
Всем привет) у меня на медосмотр окулист, невролог, хирург, терапевт + кардиограмма. В понедельник начали обход, неврог+окулист+ кадиограмма✅ Вчера видимо еще добавила что малого поднимала. В итоге очень болел живот. Не могла ни ходить ни стоять, вечером и сидеть дискомфортно. Муж отвез в роддом. Посмотрели, угроза( оформили. ночью и сейчас прокапали. Теперь отлеживаюсь
Во время 1 беременности хирург смотрел еще состояние вен на ногах, поэтому наверное всех направляют
Социальные закладки