Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 71 из 247 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 4933
  1. Вверх #1401
    Новичок Аватар для tashabu
    У меня список врачей- Терапевт, Окулист, хирург(зачем?),невропатолог(у меня 2 сотряса) и ЭКГ
    Ни лора, ни стоматолога, стрянно))
    За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)

2. Вверх #1402
    Новичок Аватар для kriscosmetic
    У меня из врачей-окулист, стоматолог, нефролог, терапевт и ЭКГ)

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    смотрю кто на что гаразд, пишут всем от фонаря кому- что

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для mendes
    у меня был терапевт, лор, окулист, стоматолог)

5. Вверх #1405
    Постоялец форума
    У меня все. Лор, окулист, экг, невропатолог, эндокринолог, терапевт,стоматолог, вен.диспансер, педиатр, флюшка мужа.

6. Вверх #1406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    У меня все. Лор, окулист, экг, невропатолог, эндокринолог, терапевт,стоматолог, вен.диспансер, педиатр, флюшка мужа.
    Эндокринолог только с 17.00, плюс еще надо попасть к своему терапевту( а она обычно с 8-12 или с 12-16.) В один день, к сожалению, не получиться.

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    у меня был терапевт, лор, окулист, стоматолог)
    и у меня эти же + педиатр

такой список...для чего? если есть какие-либо проблемы со здоровьем, терапевт будет в курсе... это разве чтобы постоять в очередях беременным (((

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от tashabu Посмотреть сообщение
    У меня список врачей- Терапевт, Окулист, хирург(зачем?),невропатолог(у меня 2 сотряса) и ЭКГ
    Ни лора, ни стоматолога, стрянно))
    У тебя со спиной - порядок? Меня направляли, т к у меня сколиоз (не знаю, знала ли тогда об этом моя Г, но направила). Просидела я под дверью у него (в областной) часа 1,5, зашла, а он мне говорит "у вас ноги кривые?". Не пойму, может это такой его прикол, но ноги у меня - слава Богу - и захотелось его прибить))) Но я сдержалась)))
    Так что из-за спины отправить могут... или так, просто))) тоже могут)))
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    и у меня эти же + педиатр

такой список...для чего? если есть какие-либо проблемы со здоровьем, терапевт будет в курсе... это разве чтобы постоять в очередях беременным (((
    Ну и минимум по 20-ке всем отвалить

10. Вверх #1410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Ну и минимум по 20-ке всем отвалить
    Да все пишут, что здорова и все. Не знаю почему так много, сама удивлена. Еще и узи щитовидки нао будет сделать( я до 16 лет стояла на учете, чуть увеличина щитовидка, но это на здоровье никак не отражаеться) я честно сказала г. так теперь еще и узи буду делать. Проблема еще и во времени, я работаю, отпрашиваться не могу, а мне " срочно- срочно" всех пройти. Я через месяц хотела спокойно пройти, так нет, до четверга всех. Вот малый заболел и я пару часов могу этому посвятить, пока у мужа есть возможность задержаться дома на час.

11. Вверх #1411
    Да все пишут, что здорова и все. Не знаю почему так много, сама удивлена. Еще и узи щитовидки нао будет сделать( я до 16 лет стояла на учете, чуть увеличина щитовидка, но это на здоровье никак не отражаеться) я честно сказала г. так теперь еще и узи буду делать. Проблема еще и во времени, я работаю, отпрашиваться не могу, а мне " срочно- срочно" всех пройти. Я через месяц хотела спокойно пройти, так нет, до четверга всех. Вот малый заболел и я пару часов могу этому посвятить, пока у мужа есть возможность задержаться дома на час.
    Ну это ты знаешь, что не влияет на здоровье, чисто твои ощущения.
    Врачам нужно убедиться и подстраховаться. Если стояла на учете, то рисковать они не будут твоим здоровьем и здоровьем малыша
    (читай - рисковать своей работой из-за недостаточного количества справок от тебя).

12. Вверх #1412
    Новичок Аватар для tashabu
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    У тебя со спиной - порядок? Меня направляли, т к у меня сколиоз (не знаю, знала ли тогда об этом моя Г, но направила). Просидела я под дверью у него (в областной) часа 1,5, зашла, а он мне говорит "у вас ноги кривые?". Не пойму, может это такой его прикол, но ноги у меня - слава Богу - и захотелось его прибить))) Но я сдержалась)))
    Так что из-за спины отправить могут... или так, просто))) тоже могут)))
    Со спиной полный порядок, сегодня была у хирурга, весь прием- жалобы есть? нет? отлично, распишемся)))
    За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для al.ya
    я Узи щитовидки делала в водников диагностическом центре 70 грн, 2 эт 1 каб с право от лестницы, они в субботу тож до обеда работают

14. Вверх #1414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Ну это ты знаешь, что не влияет на здоровье, чисто твои ощущения.
    Врачам нужно убедиться и подстраховаться. Если стояла на учете, то рисковать они не будут твоим здоровьем и здоровьем малыша
    (читай - рисковать своей работой из-за недостаточного количества справок от тебя).
    так с учета снята( это по детству), но в любом случае все проходить.

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Всем привет) у меня на медосмотр окулист, невролог, хирург, терапевт + кардиограмма. В понедельник начали обход, неврог+окулист+ кадиограмма✅ Вчера видимо еще добавила что малого поднимала. В итоге очень болел живот. Не могла ни ходить ни стоять, вечером и сидеть дискомфортно. Муж отвез в роддом. Посмотрели, угроза( оформили. ночью и сейчас прокапали. Теперь отлеживаюсь

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Во время 1 беременности хирург смотрел еще состояние вен на ногах, поэтому наверное всех направляют

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Во время 1 беременности хирург смотрел еще состояние вен на ногах, поэтому наверное всех направляют
    Не всех)
    Поэтому и удивились, во всех ЖК свои списки.

18. Вверх #1418
    Постоялец форума
    Всем привет) у меня на медосмотр окулист, невролог, хирург, терапевт + кардиограмма. В понедельник начали обход, неврог+окулист+ кадиограмма✅ Вчера видимо еще добавила что малого поднимала. В итоге очень болел живот. Не могла ни ходить ни стоять, вечером и сидеть дискомфортно. Муж отвез в роддом. Посмотрели, угроза( оформили. ночью и сейчас прокапали. Теперь отлеживаюсь
    Ой. Отдыхайте!!!!

19. Вверх #1419
    Постоялец форума
    Кстати да, в 1 Б был хирург. А сейчас, у меня появились проблемы с венами, не направила, но я сама обязательно схожу к врачу, только хочу узнать грамотного. Хочу рожать в спец.чулках.

20. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для Yulawka
    Смирнов Александр Борисович в одрексе лучший

Закрытая тема
Страница 71 из 247 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя