Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 71 из 98 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1952
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для mamylik
    девулечки, вот тут такая темка есть, там есть тоже много интересных вариантов на посмотреть, если почитать)))))
    ой Касандра, хорошо, что ты сказали про дождик и осьминожек, я и забыла))))

https://forumodua.com/showthread.php?t=1229175
    Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

2. Вверх #1402
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    наши хакеры забомбили сначала сайт минобороны, потом сайт президента, минюста, сегодня добравшись до нацбанка - власти сдались =))
    Респект за наглость и смелость
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

3. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Подскажите пожалуйста, нам 1,4.что смотрят ваши детки? Мы толко Професор Карапуз "Спивучи Ручки" и Tiny Love про щенка смотрим(короче только там где поют песенки).Остальное игнорируем.Посоветуйте что-то,где поют песни для нашего возраста.Спасибо

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от Вика4ка81 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нам 1,4.что смотрят ваши детки? Мы толко Професор Карапуз "Спивучи Ручки" и Tiny Love про щенка смотрим(короче только там где поют песенки).Остальное игнорируем.Посоветуйте что-то,где поют песни для нашего возраста.Спасибо
    А вы не пробовали советские мультфильмы? Просто так?Крошка Енот(песенка " от улыбки")Бобик в гостях у Барбоса,Трям здравствуйте, Песенка мышонка( какой прекрасный день)та их миллион этих мультиков, где песенки поют, Вини пух и пятачок поют..В .Зарубежных тоже больше в полнометражных поют. Ставьте больше развивающих
    мои тоже раньше все игнорировали, кроме Лунтика, Бемби,Свинки Пеппы, Фиксиков.. Я сказала им, не хотите ничего другого, не надо! Других нет, мама только эти успела советские закачать, ниче щас не оторвешь...
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали советские мультфильмы? Просто так?Крошка Енот(песенка " от улыбки")Бобик в гостях у Барбоса,Трям здравствуйте, Песенка мышонка( какой прекрасный день)та их миллион этих мультиков, где песенки поют, Вини пух и пятачок поют..В .Зарубежных тоже больше в полнометражных поют. Ставьте больше развивающих
    мои тоже раньше все игнорировали, кроме Лунтика, Бемби,Свинки Пеппы, Фиксиков.. Я сказала им, не хотите ничего другого, не надо! Других нет, мама только эти успела советские закачать, ниче щас не оторвешь...
    а мы с сыном (4,3) смотрели сегодня Незнайку на Луне, классный такой))) даже я, не любительница мультов, сидела смотрела)))

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Львёнок и Черепаха
    Капитан Врунгель (много песен там,наш любимый)
    Мамонтёнок
    Кроха Енот
    Умка
    Чунга Чанга
    Летучий корабль( там вообще одни песни)
    Бременские музыканты

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Нашла классный развивающий сайт: там и разукрашки, и алфавит и математика. Малая в восторге
    razvitierebenka.com
    Последний раз редактировалось Olievna; 12.02.2012 в 23:11.
    Odessa - USA

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    На http://kinozal.tv/ появилась 31 серия Фиксиков)))

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    девочки, делитесь сайтами с играми для четырёхлеток, а то я уже с ума схожу от сайта никелодеона
    Последний раз редактировалось ALCHI; 14.02.2012 в 22:34.

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    девочки, делитесь сайтами с играми для четырёхлеток, а то я уже с ума схожу от никелодеона
    girlsgogames.ru тут не пробовали?моя постоянно находит что-нибудь интересное
    Последний раз редактировалось Olievna; 13.02.2012 в 21:10.

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для людик81
    пока на ех проблемы можно тут качать мульты
    multiki.arjlover.net/multiki
    Последний раз редактировалось Olievna; 13.02.2012 в 21:10.

12. Вверх #1412
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Убедительная просьба ссылки /вне форума/ предоставлять неактивными. Правила тут

13. Вверх #1413
    Новичок Аватар для ksuvet
    попробуйте из советских: "Антошка, Антошка" и "Два веселых гуся". А еще первый мультик из "Маши и медведя" - там музыка все время играет динамичная. Мы уже несколько месяцев на этом зависаем. А, может, у вас еще возраст не пришел)). Мы в 1,4 игнорировали все мульты, а вот музыкальный канал просто завораживал))). А где-то в 1,9 ребенок начал потихоньку смотреть. "Ну, погоди", "Том и Джерри" не впечатлили. Чебурашку немножко посмотрели, но без фанатизма. 38 попугаев уже чуть получше - там и животных знакомых показать можно. А вот Антошка и Гуси пошли у нас сразу и на ура!!Еще можно поставить начало "Мария, Мирабелла" - там лягушонок поет, и все очень ярко и красочно!

14. Вверх #1414
    User banned
    Цитата Сообщение от ksuvet Посмотреть сообщение
    попробуйте из советских: "Антошка, Антошка" и "Два веселых гуся". А еще первый мультик из "Маши и медведя" - там музыка все время играет динамичная. Мы уже несколько месяцев на этом зависаем. А, может, у вас еще возраст не пришел)). Мы в 1,4 игнорировали все мульты, а вот музыкальный канал просто завораживал))). А где-то в 1,9 ребенок начал потихоньку смотреть. "Ну, погоди", "Том и Джерри" не впечатлили. Чебурашку немножко посмотрели, но без фанатизма. 38 попугаев уже чуть получше - там и животных знакомых показать можно. А вот Антошка и Гуси пошли у нас сразу и на ура!!Еще можно поставить начало "Мария, Мирабелла" - там лягушонок поет, и все очень ярко и красочно!
    Рекомендую Том и Джерри не показывать лет до 10. Вызывают агрессию. Вообще, практически все Диснеевские мультики лучше не смотреть лет до 10.

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Mamochka. Посмотреть сообщение
    Рекомендую Том и Джерри не показывать лет до 10. Вызывают агрессию. Вообще, практически все Диснеевские мультики лучше не смотреть лет до 10.
    ну и в "Ну погоди!" полезного тоже крайне мало ... Вечно курящий и бухающий Волк, разбрасывающий и ломающий все - не лучший пример для подражания
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ну и в "Ну погоди!" полезного тоже крайне мало ... Вечно курящий и бухающий Волк, разбрасывающий и ломающий все - не лучший пример для подражания
    кстати да!
    в детстве мне "Ну, погоди!" очень нравился, а сейчас такой отстой кажется

а малой понравился мульт про сиреневого гоблина и красные грибы
    грибы ему загадки загадывают, а он стоит и тупит
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #1417
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Девочки, здравствуйте, подскажите мультики развивающие с буквами. Может знаете, Уми Зуми, но там цыфры и фигуры, а вот похожее с алфавитом не встречали?

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, подскажите мультики развивающие с буквами. Может знаете, Уми Зуми, но там цыфры и фигуры, а вот похожее с алфавитом не встречали?
    Мы смотрим уроки Тетушки Совы и просто в ютуб небольшие ролики с азбукой для малышей (очень много)

а цвета выучили с помощью мультиков "Веселая радуга"

19. Вверх #1419
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Спасибо, Сова как-то не понравилась с первого раза, время прошло, может, еще разок включу.

20. Вверх #1420
    Новичок Аватар для wolchik
    Цитата Сообщение от Mamochka. Посмотреть сообщение
    А почему? Мы с удовольствием русалочку смотрим и золушку диснеевских. Мультики нарисованы красиво, мелодичные песни, веселые мышки, наглый кот .....Мультики смотрим вместе и я всё объясняю-кто добрый, кто злой, почему так или эдак.
    Если вы имеете в виду, что в них есть негативные герои, так и в наших мультиках они тоже есть.

Ответить в теме
Страница 71 из 98 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права