девулечки, вот тут такая темка есть, там есть тоже много интересных вариантов на посмотреть, если почитать)))))
ой Касандра, хорошо, что ты сказали про дождик и осьминожек, я и забыла))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1229175
|
девулечки, вот тут такая темка есть, там есть тоже много интересных вариантов на посмотреть, если почитать)))))
ой Касандра, хорошо, что ты сказали про дождик и осьминожек, я и забыла))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1229175
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
Подскажите пожалуйста, нам 1,4.что смотрят ваши детки? Мы толко Професор Карапуз "Спивучи Ручки" и Tiny Love про щенка смотрим(короче только там где поют песенки).Остальное игнорируем.Посоветуйте что-то,где поют песни для нашего возраста.Спасибо
А вы не пробовали советские мультфильмы?Просто так?Крошка Енот(песенка " от улыбки")Бобик в гостях у Барбоса,Трям здравствуйте, Песенка мышонка( какой прекрасный день)та их миллион этих мультиков, где песенки поют, Вини пух и пятачок поют..В .Зарубежных тоже больше в полнометражных поют. Ставьте больше развивающих
мои тоже раньше все игнорировали, кроме Лунтика, Бемби,Свинки Пеппы, Фиксиков.. Я сказала им, не хотите ничего другого, не надо! Других нет, мама только эти успела советские закачать, ниче щас не оторвешь...![]()
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Нашла классный развивающий сайт: там и разукрашки, и алфавит и математика. Малая в восторге
razvitierebenka.com
Последний раз редактировалось Olievna; 12.02.2012 в 23:11.
Odessa - USA
На http://kinozal.tv/ появилась 31 серия Фиксиков)))
девочки, делитесь сайтами с играми для четырёхлеток, а то я уже с ума схожу от сайта никелодеона
Последний раз редактировалось ALCHI; 14.02.2012 в 22:34.
пока на ех проблемы можно тут качать мульты
multiki.arjlover.net/multiki
Последний раз редактировалось Olievna; 13.02.2012 в 21:10.
Убедительная просьба ссылки /вне форума/ предоставлять неактивными. Правила тут
попробуйте из советских: "Антошка, Антошка" и "Два веселых гуся". А еще первый мультик из "Маши и медведя" - там музыка все время играет динамичная. Мы уже несколько месяцев на этом зависаем. А, может, у вас еще возраст не пришел)). Мы в 1,4 игнорировали все мульты, а вот музыкальный канал просто завораживал))). А где-то в 1,9 ребенок начал потихоньку смотреть. "Ну, погоди", "Том и Джерри" не впечатлили. Чебурашку немножко посмотрели, но без фанатизма. 38 попугаев уже чуть получше - там и животных знакомых показать можно. А вот Антошка и Гуси пошли у нас сразу и на ура!!Еще можно поставить начало "Мария, Мирабелла" - там лягушонок поет, и все очень ярко и красочно!
Девочки, здравствуйте, подскажите мультики развивающие с буквами. Может знаете, Уми Зуми, но там цыфры и фигуры, а вот похожее с алфавитом не встречали?
Спасибо, Сова как-то не понравилась с первого раза, время прошло, может, еще разок включу.
А почему? Мы с удовольствием русалочку смотрим и золушку диснеевских. Мультики нарисованы красиво, мелодичные песни, веселые мышки, наглый кот.....Мультики смотрим вместе и я всё объясняю-кто добрый, кто злой, почему так или эдак.
Если вы имеете в виду, что в них есть негативные герои, так и в наших мультиках они тоже есть.
Социальные закладки