|
Подружка делала увеличение у Хаустова неделю назад. Колола 0, 8мл, в верхнюю тонкую губу в основном и чуть в нижнюю(немного осталось на коррекцию), могу сказать, что он и вправду мастер этого дела!
На своё следующее увеличение к нему думаю обратиться, всё же интересно к мужчине пойти)
Последний раз редактировалось Аскания; 14.07.2013 в 14:09.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
У меня тоже такое было, но врач сразу сказала, что у меня небольшая асимметрия, потому с одной стороны уколит чуть больше, соответственно и отек будет больше. Когда отек спал все получилось красивенько. Возможно и у вас та же история. Но если останется асимметрия - требуйте исправления за счёт заведения.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Я все пропустила?)) Ирис, покажиСообщение от "Ирис"
Ну что, девочки, была я сегодня у Ждановой. Думала, что будет больнее, а ннет - не так уж и страшно). Вкололи 0,65 (что-то совсем мало))), через 2 недели будем докалывать остальное. Губы немного отекшие, в общем, показываю сегодняшние фото "до" и "после" (на губах, кроме старого татуажа ничего нет):Мне интересен как раз вариант не ,,пчелы, пчелы, дикие пчелы,, , а ,,разницы особой не заметно,,
![]()
Настоящее Золото!)))
На мой взгляд-отлично!Выглядят натурально,а это важно!
До шага - увеличения губ останавливает одна вещь. Оля Жданова сказала, что сделанные губы, при окончании срока действия гиалуронки, никогда не возвращают свою прежнюю форму...
Вот и я вечно смотрю на девочек после инъекций, губы становятся какими-то растянутыми, морщинистыми, теряют свою эластичность...
Это действительно так?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
а на вид явно еще хуже,чем звучит))
А что мешает подкалывать постоянно?
Не понимаю тогда,какой смысл делать губки "один раз". Если уже решаешь подправить внешность - то это нужно делать регулярно.
Это как в тренажерный зал.........походить месяц... увидеть результат...и бросить)))
ну вот вам и наркотик требующий постоянной дозы...
Всякое в жизни бывает...Разонравилось, нет денег, не нравится мужчине и т.д....а тут морщинистые губы)))))))
Меня лично пугает сама мысль, что это надо будет делать потом постоянно...
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Социальные закладки