Вариант хороший. Вчера забирала дочку, были мы и еще один ребенок с группы. Пока нас трое. Присоединяйтесь!!!
|
Вариант хороший. Вчера забирала дочку, были мы и еще один ребенок с группы. Пока нас трое. Присоединяйтесь!!!
Мне везет.
Девочки, неделю назад пришли с садика, начался кашель и температура 38,5. 4 дня держалась,выписали антибиотик, вроде все прошло, спустя 2 дня началась рвота и диарея. Врач говорит, что похоже на ротовирусную инфекцию. Хотела спросить, кто-то в садике сейчас болеет, может были схожие симптомы? А то не поймем что? Если отравление,то чем?
Болееют, говорят какая-то инфекция
Мамочки очередной призыв к совести, НЕ ВОДИТЕ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ!!! У нас в группе постоянно кто-то кашляет и с насморком, ну блин неужели не жалко своего дитя???!!! Дете кашляют так что со второго этажа на первый слышно, и оправдываются родители справками о том что это аллергический кашель![]()
Подскажите, пожалуйста, кто-то писал, уже водя ребенка в сад, у медсестры отказ от прививок? Как она к этому относится? Мы когда поступали прививки были, но не все, я писала расписку, что сделаю позже, вакцины вроде не было. Сейчас делать все недостающие не хочу, хочу написать отказ, или может у кого была похожая ситуация, посоветуйте. Можно в личку. Спасибо большое )
многие водят своих больных детей,считая, что это выработка иммунитета.я сама в шоке от таких родителей.бывает когда реально некуда деть этого ребенка,но когда мамочка сидит дома и водит своя дитя больным-это конечно абсурд.
+100000000000000
ПОДДЕРЖИВАЮ, ХВАТИТ ВОДИТЬ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ!!!! У НАС ТОЖЕ В ГРУППЕ СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ ДЕТИ С НАСМОРКОМ!!!!
Уже одна девочка ушла домой, проходила 3 дня и насморк!
MOD CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
Хочешь, чтобы тебя услышали - говори шепотом (с)
пс шепотом в раздевалке родителям больного ребёнка.
А Заглавные буквы-не помогут.
Последний раз редактировалось Olievna; 07.09.2012 в 22:49.
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
О чем может быть речь...если к нам в аптеку утречьком перед садом заходит мамаша...заливает в ребенка пол бутылки Нифуроксозида, заливает капли в нос...на мой вопрос "что вы делаете"... мне на работу надо,а иначе его не пустят в сад (кстати из нашего сада!!)![]()
Надо чтобы медсестра активней принимала участие на входе в дет сад, даже если есть справка, а медсестра осмотрит ребенка она может не допустить его.
Мы уже сколько лет воюем (((( у нас в саду медсестра только для того что бы отмечать детей в группах и заказывать кол-во порций на кухне... За 4-е года пребывания в садике она ни разу не принимала и не осматривала детей по утрам.... А когда мы пропустили летом неделю из-за того что малая побила колени медсестра очень яростно требовала справку, что мы можем посещать детский сад.
Odessa - USA
Девочки, не надо гнать на медсестру! У меня не раз было, что она мне звонила на работу с просьбой забрать ребёнка из сада, т.к. поднималась температура. Других деток она на моих глазах не принимала в группу из-за соплей, или болезненного вида.
Социальные закладки