Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 71 из 684 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 13662
  1. Вверх #1401
    Эксперт крышесносности

Дэвид Духовны подал на развод с Теа Леони

Сезон разводов среди голливудских пар продолжается. Стало известно, что знаменитый актер Дэвид Духовны подал документы на расторжение брака с Теа Леони, с которой прожил в браке 15 лет.

Дэвид Духовны и Теа Леони разводятся после 15 лет жизни в браке / pynkcelebrity.com

Звезда Секретных материалов и Блудливой Калифорнии Дэвид Духовны принял решение развестись со своей супругой Теа Леони, известной по фильму Как украсть небоскреб. Так, представители актеров официально подтвердили информацию о том, что спустя 15 лет прожитых в браке, Дэвид и Теа далее будут жить порознь.
    Напомним, что союз актеров не был благополучным. Однажды, прочитав смс-переписку жены, Дэвид узнал, что Теа изменила Дэвиду с экс-мужем Анджелины Джоли – Билли Бобом Торнтоном. В свою очередь Духовны также не мог похвастаться верностью. Актер неоднократно уходил в загулы, да такие, что врачи признали его страсть нездоровой. Дошло даже до лечения в клинике, но медицина не помогла – Дэвид до сих пор не пропускает мимо ни одной девушки.
    Экс-супруги воспитывают двоих детей – 13-летнюю Маделейн Вест и 10-летнего Кида Миллера. Скорее всего, дети останутся с матерью.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #1402
    Эксперт крышесносности

Ирина Апексимова рассказала о своих мужчинах

Одному из российских изданий актриса Ирина Алексимрва дала откровенное интервью, в котором рассказала много пикантных фактов.

Напомним, в последнее время в средствах массовой информации начали появляться слухи о том, что российская актриса снова воссоединилась со своим бывшим супругом Валерием Николаевым.

Ирина Апексимова решила быть сильной женщиной / auroraproduction.com.ua

В интервью изданию Собеседник Ирина Апексимова опровергла все эти слухи, заявив о том, что в личной жизни у нее полный штиль.
    Вспоминая своего первого супруга актера Валерия Николаева, женщина рассказала об отношениях с ним. Оказалось, познакомилась пара еще во время обучения в Школе-студии МХАТ. Уже тогда большинство однокурсников увидели в Апексимовой и Николаеве будущих жену и мужа, но Ирина об отношениях в тот момент и думать не могла. Она лишь с третьего раза поступила в учебное заведение и очень боялась отчисления. К тому же, у нее в то время был жених.
    Когда руководитель курса, которым был Олег Табаков, поручил лучшим студентам на курсе Апексимовой и Николаеву совместно подготовить отрывок из спектакля, молодым актерам пришлось много времени проводить вместе. Именно тогда у них и закрутился роман.
    На свадьбе красивой пары гулял весь курс. Но лишь спустя несколько месяцев, Апексимова узнала шокирующую для себя новость. Оказалось, красавца-супруга она отбила у его законной жены Натальи Пироговой. Ирину долго мучили угрызения совести, но менять что-либо было уже поздно.
    Звездной паре – Апексимовой и Николаеву – жизнь предоставила много испытаний. В 90-е у молодоженов не было денег – они даже пытались устроиться на работу сторожами и уборщиками, как это делали многие бывшие сокурсники, но ничего не получилось.
    Выехав в Штаты по программе Российские артисты – в Америке, Апексимова и Николаев стали настоящими звездами Бродвея. Зал аплодировал им стоя, но заработать деньги у них не получилось.
    После возвращения в Москву Ирине пришлось долго оббивать пороги столичных театров, пока однажды ей не посчастливилось попасть на прослушивание к Олегу Ефремову. После того, как Ирина трудоустроилась, на ней держался практически весь репертуар, но это очень не нравилось ее коллегам, которые начали строить козни.
    Когда Апексимова забеременела, режиссер сказал, что женщина должна сделать аборт, однако волевая Ирина не согласилась. Она выступала в театре, а потом родила дочь Дашу.

Ирина Апексимова с мужем Валерием / uznayvse.ru

Буквально через несколько месяцев после рождения ребенка любящий супруг шокировал Иру своим решением ехать на работу в США. Оказалось, Николаев уже долго вынашивал планы о том, чтобы сниматься в Голливуде. Несколько лет Апексимова видела мужа лишь "отрывками", понимая отчетливо, что это "начало конца".
    Когда ее вместе с Николаевым пригласили на главные роли в сериал День рождения Буржуя, Ирина надеялась, что это станет хоть небольшим шансом укрепить отношения с мужем, но ничего не вышло. Николаев на съемках встретил актрису Дарью Повереннову, с которой закрутил роман. Апексимова сразу же подала на развод.
    Спустя некоторое время женщина познакомилась со своим вторым мужем, которым стал бизнесмен Алексей Ким. Но семейная жизнь с предпринимателем не удалась. Мужчина был очень ревнивым и заставлял Ирину постоянно отчитываться перед ним. А однажды, в очередном приступе ревности, Ким начал крушить дома всю мебель и бить посуду. После этого мужчина набросился на Ирину с кулаками и угрожал ей физической расправой. На следующий же день звезда, не желающая терпеть такое издевательство, подала на развод.

kino-teatr.ru

После этого Ирина решила стать сильной и с головой ринулась в работу.

3. Вверх #1403
    Эксперт крышесносности

Эмма Стоун: Чтобы меня раздеть, режиссеру придется постараться

Ей признавался в любви голливудский актер Джим Керри, несмотря на юный возраст (24) она уже сыграла главные роли в 14 фильмах, а также стала девушкой нового Человека-Паука в одноименной картине, которую кинокритики еще до премьеры назвали блокбастером.

Журналист IVONA взял эксклюзивное интервью у Эммы Стоун. Непревзойденная актриса во время интервью оправдала все ожидания, которые могут быть у представителя прессы перед встречей с голливудской звездой.

5 июля премьера фильма Новый Человек-Паук с Эммой Стоун в главной роли / usmagazine.com

Эмма, вы помните, как вас пригласили на первый кастинг фильма Новый Человек-Паук?
    – Конечно! Меня попросили приехать на кастинг, когда мы по полной программе работали над фильмом Прислуга. Я понимала, что это шанс, поэтому даже отпроситься на пару дней. Честно признаюсь, мне никому не хотелось отдавать эту роль, но после первой пробы было абсолютно не ясно, утвердят меня или нет, поэтому старалась не строить планов, чтобы потом не огорчаться. Также хочу отметить, что никогда не фанатела от комиксов, но любила фильмы про Человека-Паука с Тоби Магуайром и Кирстен Данст. Но когда же роль Гвен, девушки паука, досталась мне, я начала с азартом читать все возможные комиксы. Поняла – это на все сто процентов трогательные и универсальные истории, которые понимает любой человек. Мне кажется, для актрисы – удача сняться в подобном продолжении уже известно картины. Мне повезло (улыбается).
    Как вам работалось с Эндрю Гарфилдом, вашим парнем по фильму и в жизни?
    – Работа с Эндрю была просто феноменальной, но уж очень напряженной. Мы с ним много говорили, постоянно обсуждали чувства и мысли наших героев. Понимаете, я уже говорила об этом на пресс-конференции, что сложно было одно – сыграть любовь подростков. Мы-то давно выросли (смеется)... Но снова пришлось пережить те ощущения, которые испытывали в школе. В остальном, работалось легко. Мы сообща воплощали очень простую, человеческую историю любви. А у меня и у Эндрю одинаковые взгляды на профессию, поэтому работать вместе было приятно...
    На что вы готовы пойти, чтобы заполучить роль в хорошем фильме: покрасить волосы, снять обнаженной, выучить китайский? Ну, или что-то еще...
    – ... Ээээ. Актриса должна ровно относиться к экспериментам со внешностью. Но что касается лично меня, то все зависит от конкретного фильма. Ради одного можно побрить волосы под ноль, ради второго – даже цвет волос не поменять. Также я до сих пор не снималась голой. Если честно, не планирую этого делать. Режиссеру придется привести мне убедительные доказательства, что сцена, в которой я буду голой, жизненно необходима в картине. Но говорить о каких-то табу, вопреки которых никогда не пойду – не хочу. Люди меняются, мнения тоже.

fullhdwallpapers.info

Хоть раз в жизни перед съемкой вы боялись до дрожи в коленках?
    – Да, перед стартом съемочного процесса Нового Человека-Паука. Сначала я не думала, что есть разница, в каком фильме снимаюсь, что у меня есть уже опыт. А потом... Потом начала переживать. Конечно, коленки тряслись. Думала: Черт возьми, зачем в это ввязалась? Просто представляла жутчайший съемочный процесс великих картин, когда тебя ежесекундно одергивает продюсер или еще кто-то, говоря: "Ты все делаешь неправильно, из-за тебя мы потеряем миллионы". А потом выяснилось, что и такое дорогое кино делают прекрасные люди. У нас на второй день установился контакт, а на третий – пошли есть пирожные в ближайшую кондитерскую.
    Эмма, вы относитесь к тем молодым актрисам, которые побывали на сцене церемонии Оскар? Гордитесь собой?
    – Очень (смеется), ведь мои друзья думали, что я была в стельку пьяная на Оскаре. Как только сошла со сцены, они мне об этом по-дружески рассказали. Но я вообще ничего не пила в этот день... А потом... потом я увидела в зале Анджелину Джоли и Брэда Питта и подумала, что это прекрасный сон. В тот же вечер я поехала на вечеринку, организованную Мадонной. На которой, кстати, была Опра Уинфри. Когда была малышкой, то хотела оказаться в компании таких знаменитых людей. Все сбылось.
    Ваш партнер признался, что волновался перед съемкой сцены поцелуя. А вы?
    – О, я тоже была вне себя от волнения. Рада, что наши с Эндрю чувства совпали! Поцелуй в кино – это не романтика, это работа. Режиссер дает команду – ты кого-то целуешь. Я ведь в каждом своем фильме целуюсь и волнуюсь. Наверное, перестану, когда счет пойдет на сотни.

shoeshirtsandothersht.wordpress.com

Что касается актеров мужского пола, с кем вы хотели бы поработать в следующих фильмах?
    – Таких актеров очень много. Но все они стары для меня (смеется). Шутка! Прости меня, Брэд Питт.
    Эмма, меня мучают сомнения, но я не могу не спросить??? Знаю, что вы были собачим поваром... Просто невероятно!!! Вы, голливудская актриса, готовили для песиков?
    – О! Ну, конечно! Но я больше актриса, чем повар. Знаю людей, которые назвали печенье несъедобным. Уже много раз говорила, я не самый талантливый собачий пекарь.

4. Вверх #1404
    Эксперт крышесносности

Умер знаменитый британский комик, снявшийся в Гарри Поттере

4 июля в Великобритании в возрасте 89 лет умер один из самых известных британских комедийных актеров Эрик Сайкс.

Умер знаменитый британский комик Эрик Сайкс / АР

"Эрик Сайкс умер сегодня утром после непродолжительной болезни. Его семья была рядом с ним", – сообщило BBC со ссылкой на менеджера актера.

Эрик Сайкс считается одним из величайших артистов и режиссеров британского комедийного кино и телевидении 2-й половины XX века.

Первую известность приобрел в качестве сценариста и актера еще в 1950-х годах благодаря своей работе в популярной радиопередаче Раздолбай-шоу (Goon Show), в 60-х он стал звездой британского телевидения, снявшись в нескольких комедийных телевизионных фильмах BBC, а с 70-х стал звездой первой величины в британском кино.
    Сайкс начал карьеру в 1950-х годах с написания сценариев для комиков, выступавших на радио, первую известность приобрел в качестве сценариста и актера благодаря своей работе в популярной радиопередаче Раздолбай-шоу (Goon Show). Именно его собственные телевизионные шоу, среди которых Sykes And A... и Sykes, принесли Сайксу деньги и популярность.
    За свою долгую карьеру он исполнил почти 70 ролей. При работе над многими фильмами и телевизионными проектами актер выступал в качестве сценариста и режиссера. В 1986 году он был удостоен Ордена Британской Империи за заслуги в драматургии.
    Российскому зрителю Сайкс может быть знаком в том числе по роли садовника Фрэнка Брайса в четвертой части истории о маленьком волшебнике Гарри Поттер и Кубок огня. Он также исполнял эпизодические роли в британских детективных сериалах Возвращение Шерлока Холмса, Чисто английское убийство.

5. Вверх #1405
    Эксперт крышесносности

Звезда фильмов Эммануэль госпитализирована после инсульта

Известная нидерландская актриса эротического кино Сильвия Кристель была помещена в больницу Амстердама после перенесенного инсульта, заявила в понедельник ее агент Генриетта Хугенбузем.

Сильвия Кристель перенесла инсульт / stoprokenweb.nl

"Мы не знаем, что произойдет в будущем. Мы очень встревожены", - сказала агент, добавив, что у 59-летней актрисы также серьезные проблемы со здоровьем из-за рака печени.
    По словам Хугенбузем, Кристель перенесла инсульт три недели назад после успешного лечения рака горла. Ей также пришлось начать курс лечения рака печени, однако эти процедуры были отложены.
    Актриса снискала всемирную известность благодаря роли в нескольких сериях фильма Эммануэль. Первая часть картины вышла на широкий экран в 1974 году. В ней описывались эротические приключения молодой девушки в Азии.

6. Вверх #1406
    Эксперт крышесносности

Закончились съемки одного из самых ожидаемых фильмов года

Закончились съемки одного из самых ожидаемых фильмов года - приквела Властелина Колец, дилогии Хоббит..

Питер Джексон завершил съемки дилогии Хоббит / kinopoisk.ru

Об этом на своей странице в Facebook сообщил режиссер Питер Джексон, автор фильмов по знаменитой трилогии Джона Толкина Властелин колец.

"Мы сделали это!" - написал на своей странице в Facebook режиссер. - "На 266-й день съемки подошли к концу. Спасибо нашей фантастической съемочной группе и всем вам за поддержку. Следующая остановка - монтажная".

Напомним, что мировая премьера фильма Хоббит Питера Джексона состоится в Веллингтоне в Новой Зеландии 28 ноября 2012 года. Выход Хоббита в широкий прокат запланирован на 14 декабря 2012 года.

Как сообщалось ранее, фильм будет разделен на две части. Речь идет о премьере первой серии - Хоббит: Неожиданное путешествие (The Hobbit: An Unexpected Journey), второй фильм - Хоббит: Туда и обратно (The Hobbit: There and Back Again) - выйдет на экраны 13 декабря 2013-го.

Проект основан на одноименной повести Джона Толкиена, которая является предысторией Властелина колец. Работу над Хоббитом Питер Джексон начал еще в марте прошлого года в Новой Зеландии. В Хоббите снялись актеры, уже известные по Властелину колец: Орландо Блум (Orlando Bloom) сыграл эльфа Леголаса, Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) снова стала эльфийской королевой, Ян Маккеллен (Ian McKellen) остался Гэндальфом, а Элайжда Вуд (Elijah Wood) - Фродо. На одну из ролей был приглашен британский комик Стивен Фрай (Stephen Fry), а главного героя Бильбо Беггинса сыграл Мартин Фримен (Martin Freeman), известный по роли доктора Ватсона в сериале BBC Шерлок Холмс (Sherlock).
    В Хоббите рассказывается начало истории, столь подробно развернувшейся во Властелине колец. Молодой хоббит Бильбо Беггинс, живущий жизнь простого обывателя, отправляется в необычное путешествие. Сталкиваясь с массой трудностей и препятствий, он узнает много нового о мире вокруг. Именно Хоббитом Джон Толкин дебютировал в литературе. Книга родилась из сказки, которую писатель сочинил для своих детей.

7. Вверх #1407
    Эксперт крышесносности

Сальма Хайек догола разделась в стриптизе

Стриптиз в исполнении 45-летней– не самое ожидаемое зрелище, только если это не сексапильная Сальма Хайек в новом фильме Американо.

45-летняя Сальма Хайек доказала, что есть еще порох в пороховницах: с вызывающим макияжем и в рыжем парике звезда сыграла стриптизершу Лолу в новой арт-хаусной драме Американо.

У нее здорово получается танцевать на шесте, развлекая посетителей клуба – ведь актриса уже имеет кой-какой опыт в этом деле (вспомни фильм От заката до рассвета).

Новинка обещает быть интересным, ведь мексиканская кровь Сальмы возбуждает не только гостей стриптиз-клуба, но и каждого здорового мужчину. К тому же, голливудская красотка раздевается полностью: где ж еще такое увидишь?

8. Вверх #1408
    Эксперт крышесносности

Татьяна Васильева развлекается со стриптизерами

Российская актриса Татьяна Васильева никогда не скрывает своих пристрастий к молоденьким красивым мальчикам. Разочаровавшись в любви, актриса решила не добиваться внимания со стороны мужчин, а просто покупать их.

Татьяна Васильева часто ходит на стриптиз / paparazzi.ru

Татьяна Васильева была два раза замужем, но оба брака не принесли ей счастья. После развода со вторым мужем артистка стала прибегать к услугам эскорт-агентств. Первое время это вызвало массу неодобрений со стороны общества, но вскоре все смирились с подобным увлечением звезды.

paparazzi.ru

Теперь актрису Васильеву часто можно встретить в закрытых клубах для женщин. Впрочем, интересует ее не только тело, но и наличие ума. Недавно, прежде чем уединиться с очередным любовником, Татьяна решила оценить его интеллектуальный уровень, поинтересовавшись, какие книги он предпочитает читать. Узнав, что ее мальчик не коротает вечера с томом Войны и мира, артистка расстроилась, но все же провела с пылким любовником целую ночь.
    Татьяна Васильева сыграла более 80 ролей в кино. В том числе в фильмах Здравствуйте, я ваша тетя, Самая обаятельная и привлекательная, Моя морячка, За кулисами, Попса, В ожидании чуда, Трое сверху, Сердцеедки.

9. Вверх #1409
    Эксперт крышесносности

В Одессе простятся с известным актером и близким другом Высоцкого

8 июля Одесса попрощается с известным актером и деятелем кино, близким другом Владимира Высоцкого - Владимиром Мальцевым.

Умер одесский актер Владимир Мальцев / ktv.odessa.ua

Прощание с актером состоится 8 июля в 11:00 в крематории на Таировском кладбище.

Владимир Мальцев умер 5 июля в возрасте 73 лет. О его смерти сообщили в пресс-службе Национального союза кинематографистов.
    Владимир Мальцев снялся во многих фильмах – на его счету роли в таких картинах, как Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо (1972), Искусство жить в Одессе (1989), Мушкетеры 30 лет спустя (1993), Возвращение мушкетеров (2009), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011).
    Также Владимир Мальцев был одним из близких друзей Владимира Высоцкого.

10. Вверх #1410
    Эксперт крышесносности

Заворотнюк отказалась от роли в фильме Жигунова

Российский актер и режиссер Сергей Жигунов приступил к съемкам ремейка кинокартины Три мушкетера. Но ходят слухи, что не все актеры горят желанием играть в его ленте.

Съемки фильма стартуют уже в августе 2012 года. Известно, что основной съемочный процесс будет происходить в Ялте, а дворцовые сцены снимут в Санкт-Петербурге и Франции, родине мушкетеров.

Анастасия Заворотюк не хочет сниматься в фильмах Сергея Жигунова / tv.akado.ru

Актерский состав будущего фильма выглядит впечатляюще. Коварной Миледи будет Светлана Ходченкова. В роли лорда Винтера предстанет перед телезрителями Константин Крюков. Филипп Янковский примерит на себя корону Франции, став на время Людовиком XIII. Анной Австрийской будет Мария Миронова, а Александр Лыков сыграет де Тревиля.
    Мушкетерами будут: двадцатидвухлетний выпускник Школы-студии МХАТ Риналь Мухаметов, звезда сериала Офицеры Алексей Макаров, а также Павел Баршак и Юрий Чурсин.
    Главной загадкой фильма является, кто же исполнит роль прекрасной Констанции Бонасье. Поговаривали, что режиссер хотел предложить это своей экс-возлюбленной Анастасии Заворотнюк, которая предала его. Однако, как сообщает eurosmi.ru, ссылаясь на российское издание Собеседник, звезда от этой роли наотрез отказалась.

11. Вверх #1411
    Эксперт крышесносности

Михаил Боярский признался, что серьезно болен

Российский актер, известный мушкетер Михаил Боярский рассказал, что у него серьезная болезнь – сахарный диабет. Этот недуг заставляет артиста полностью контролировать свою жизнь.

Михаил Боярский должен соблюдать строгую диету / ruskino.ru

Михаил Боярский ежедневно вынужден колоть себе в живот инсулин. Но одни инъекции ему не помогают, нужно также соблюдать специальную диету и категорически отказаться от алкоголя.
    Придерживаться диеты Боярскому удается легко, а вот с алкоголем возникла проблема. Не секрет, что Михаил Сергеевич любит выпить, поэтому за него очень переживают родственники, надеясь, что пристрастия не доведут артиста до тяжелых последствий.

12. Вверх #1412
    Эксперт крышесносности

Кэти Холмс хочет дать своей дочке Сури Круз новое имя и фамилию

Похоже, Кэти Холмс решила не ограничиваться одним только лишением Тома Круза родительских прав на их единственную общую дочку. Так, актриса намерена дать девочке другое имя. Вероятно, вскоре Сури Круз станет Скаут Холмс.

Маленькая Сури Круз станет Скаут Холмс / bloglikeitshot.com

Источники, близкие к Кэти Холмс сообщили, что она всерьез намерена дать дочери свою фамилию. Ей категорически не нравится и никогда не нравилось имя – Сури. Она уже давно называет дочь Скаут – так, как зовут героиню ее любимой книги Убить пересмешника. Похоже экс-супруга Тома Круза решила избавиться от всего, что напоминало бы ей о нем.
    "Единственное, на что она, наверное, сможет согласиться, – это на то, что бы оставить упоминание фамилии экс-супруга в качестве имени. Таким образом малышку будут звать Скаут Круз Холмс", – рассказывают друзья актрисы.

13. Вверх #1413
    Эксперт крышесносности

Сандра Баллок и Райан Рейнольдс чуть не стали свидетелями убийства подростка

Сандра Баллок и Райан Рейнольдс снимаются в фильме о полицейских и бандитах Most Wanted. Съемочная площадка фильма просто притягивает к себе криминал и всякие страшные происшествия. Например, убийство несовершеннолетнего мальчика.

Сандра Баллок и Райан Рейнольдс в шоке от происходящего на съемочной площадке / popcrunch.com

Площадка, где снимается фильм с участием Сандры Баллок и Райана Рейнольдса Схватка притягивает к себе всевозможные страшные происшествия. Так, в начале там произошла авария: городской автобус на большой скорости врезался в припаркованный трейлер съемочной группы. 11 человек были доставлены в больницу и, к счастью, никто не погиб.
    Тем не менее, смерть таки случилась. Недалеко от злополучной площадки было совершено настоящее убийство. Один человек умер на месте, а двое ранены. Всем участникам происшествия было не более 21 лет. Убийца пытался скрыться с места преступления, но полиция сразу же пустилась вдогонку и настигла его как раз тогда, когда он проезжал мимо площадки с актерами.
    "Мы все замерли, когда услышали приближающийся звук сирен. Но мы не знали, что произошло. Режиссер взял мегафон и призвал всех к себе. Он сказал, что был убит человек и еще двое ранены. Мы были потрясены..." – рассказал член съемочной площадки.

14. Вверх #1414
    Эксперт крышесносности

В 74 года Джейн Фонда познала радость секса

Актриса признается, что именно в этом возрасте она узнала, что такое настоящая интимная близость и сексуальное удовольствие. В этом она благодарит своего любовника.

Теперь Джейн Фонда не сомневается, что некоторые вещи учишься понимать с возрастом. В откровенном интервью U.K.’s The Sun актриса рассказала о своей личной жизни.

Джейн Фонда выходила замуж трижды, но настоящее женское счастье обрела только сейчас. Со своим избранником, Ричардом Пэрри, актриса знакома уже около сорока лет, но близкими людьми они стали только три года назад.

Это фото сделано в прошлом году / jokeroo.com

Актриса вспоминает, что в 2009 году она перенесла операцию на колене.

“Нового любовника я нашла, будучи на костылях,
    вспоминает Джейн.
    В таком виде я к нему и переехала, и с тех пор мы не расстаемся”.

Они нашли друг друга / usmagazine.com

Фонда признается, что ее 70-летний любовник дал ей то, о чем она всегда мечтала, но что ей не мог дать ни один мужчина:

“Я и не знала, что можно быть настолько близкой с мужчиной. Я счастлива познать это чувство хотя бы в старости. Мне никогда и ни с кем не было так хорошо, как с Ричардом. Когда мы занимаемся сексом, я часто представляю его таким, каким он был в тридцать лет, когда я впервые увидела его. В мои 74 года у меня бурная сексуальная жизнь, такая активная, как никогда прежде. Раньше я многого себе не позволяла в сексе”
    откровенничает актриса.

Джейн и Ричард счастливы вместе / zimbio.com

А в интервью журналу Britain’s HELLO! Magazine Джейн Фонда добавила:

“Думаю, в моих проблемах с мужчинами виноват мой отец. Он внушал мне, что меня никто не полюбит. Под влиянием его слов, я всегда старалась быть покладистой, угождать мужчинам, быть такой, какой они хотят меня видеть. Да что уж там, я была хамелеоном!”.

Такой Джейн была в молодости / cwomen.com

Джейн была очень красивой / cwomen.com

Теперь Джейн Фонда счастлива, она обрела себя, любимого человека и открыла для себя все радости секса.

15. Вверх #1415
    Эксперт крышесносности

Сын Сильвестра Сталлоне найден мертвым в своем доме в Голливуде

Сын актера Сильвестра Сталлоне, также работавший в киноиндустрии, Сэйдж Сталлоне обнаружен мертвым в своем доме в Голливуде.

Сын Сталлоне обнаружен мертвым / Reuters

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные власти. Смерть Сталлоне-младшего подтвердил и его адвокат.
    По данным полиции, в доме 36-летнего покойного не обнаружено следов взлома. По одной из версий, тело обнаружила экономка.
    О причинах смерти ничего не сообщается. Адвокат Сэйджа Сталлоне отметил лишь, что тот был жизнерадостным человеком, увлеченным своей профессией и не склонным к депрессии.
    Сэйдж Сталлоне работал в киноиндустрии как режиссер, актер, продюсер, сценарист. Он был старшим сыном Сильвестра Сталлоне и его первой жены Саши Чак.

Сын Сильвестра Сталлоне - Сэйдж / egor-rise.livejournal.com

Напомним, в феврале певица Уитни Хьюстон скончалась в ночь на воскресенье в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет. Официальной информации о причинах смерти до сих пор не поступало.

23 июля 2011 года скончалась британская певица Эми Уайнхаус. По официальной информации, причиной смерти стал несчастный случай, которому предшествовало злоупотребление алкоголем.

16. Вверх #1416
    Эксперт крышесносности

В Лос-Анджелесе скончался продюсер фильма Челюсти

В Лос-Анджелесе, США, в возрасте 77 лет скончался кинопродюсер Ричард Занук, известный по работе над такими фильмами, как Челюсти, Шофер мисс Дейзи, Звуки музыки, Афера, Кокон.

Ричард Занук скончался в возрасте 77 лет / АР

Как сообщает Associated Press, он умер в своем доме в Беверли-Хиллз от сердечного приступа.
    Ричард Занук был сыном главы студии Двадцатый век Фокс (20th Century Fox) Дэррила Занука и актрисы немого кино Вирджинии Фокс.
    ОН начинал карьеру в компании своего отца, а в 1970-е годы основал собственную продюсерскую компанию.
    В этот период он работал над фильмами Афера и Челюсти, а также первой картиной Стивена Спилберга Шугарлендский экспресс.
    За фильм Шофер мисс Дейзи Занук получил Оскар в 1990 году.
    Последней работой Занука стали вышедшие в 2012 году Мрачные тени Тима Бертона.

17. Вверх #1417
    Эксперт крышесносности

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне пребывает в шоковом состоянии с момента страшной новости о гибели своего старшего сына. По предварительной версии расследования, причиной смерти парня стал сердечный приступ.

Сильвестр Сталлоне с сыном в фильме Рокки 5 / officialmagicpg.com

По словам офицера полиции Лос-Анджелеса Эндрю Смита, скорее всего, Сэйдж Сталлоне скончался либо от сердечного приступа, либо от инсульта, а не от передозировки медицинскими препаратами, как сообщали ранее СМИ.
    Офицер не стал отрицать того, что при осмотре места происшествия было найдено много пустых бутылочек от медицинских препаратов, но у полиции нет никаких фактов, которые доказывали бы, что в них были наркотические вещества.

Сэйдж Сталлоне умер в возрасте 36 лет / officialmagicpg.com

Кроме того, полицейские сообщили, что тело Сэйджа Сталлоне в 14:35 по местному времени обнаружила его домработница. Она же и вызвала полицию и 911. Врачи, прибывшие в особняк Сталлоне-младшего, в течение получаса пытались его реанимировать, но в 15:30 были вынуждены констатировать смерть Сэйджа Сталлоне.
    Сотрудники полиции следов насильственной смерти на теле старшего сына Сильвестра Сталлоне не обнаружили. Не была найдена и предсмертная записка актера.
    В настоящее время апартаменты Сэйджа Сталлоне на Малхоланд Драйв оцеплены полицией, а вокруг них собирается толпа туристов и фанатов актера, который стал популярен после того, как сыграл со своим звездным отцом в фильме Рокки 5.
    Сильвестр Сталлоне глубоко потрясен смертью своего сына. Состояние его здоровья резко пошатнулось. Родным голливудской звезды пришлось вызывать для него врача. Мать Сэйджа Сталлоне, бывшая супруга Сильвестра Сталлоне, Саша Зак также находится на грани нервного срыва.

Также изначально сообщалось, что тело Сэйджа обнаружила горничная, однако сегодня стало известно, что первым был друг Сэйджа.
    Так, мать покойного не могла дозвониться до него несколько дней, и потому попросила своего знакомого съездить к нему. Друг семьи и обнаружил тело. По его словам, в квартире было грязно и стоял ужасный запах. Из этого следует, что Сэйдж, вероятнее всего, скончался еще в начале недели.

Кроме того, стало известно, что Сэйдж не дожил до своей свадьбы буквально несколько дней: в эту субботу он должен был жениться.

Сэйдж Сталлоне был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме Рокки 5, в паре со своим знаменитым отцом.

Сильвестр Сталлоне, которому 6 июля исполнилось 66 лет, женился на американской актрисе Саше Зак – матери Сэйджа – в 1974 году. Брак закончился разводом. У пары родилось двое сыновей: Сэйдж и 33-летний Серджио, страдающий аутизмом.

18. Вверх #1418
    Эксперт крышесносности

Сара Джессика Паркер снимется в сериале Хор

Заложница одной роли Сара Джессика Паркер или, как в народе говорят, Кэрри Брэдшоу появится в новом сезоне сериала Хор (Glee).

По сюжету Джессика сыграет редактора сайта Vogue.com. Главные герои должны будут встретиться с ней в Нью-Йорке. Вообще часть событий четвертого сезона будут вращаться вокруг некоторых бывших выпускников и школы искусств в Нью-Йорке. Но основным местом действий все-таки остается школа МакКинли в Огайо. Кроме Паркер в новом сезоне появятся Кейт Хадсон, Рики Мартин, Идина Мензель и Гвинет Пэлтроу. Премьера четвертого сезона намечена на 13 сентября.

19. Вверх #1419
    Эксперт крышесносности

Знаменитая Кудряшка Сью родила сына

Актриса Элисон Портер, которая практически 20 лет назад сыграла полюбившуюся миллионам зрителей кудряшку Сью в одноименном фильме, впервые стала мамой.

Актриса Элисон Портер в детстве (фильм Кудряшка Сью) / celebuzz.com

31- летняя Элисон Портер 17 июля впервые стала мамой. Мальчик родился на свет в Лос-Анджелесе в 17:20, весом в 3, 2 килограмма и длиной почти в 51 сантиметр. Родители назвали сына Мэйсон Блеза Отанриет.
    "День рождения Мейсона, был одним из самых прекрасных в моей жизни. Мой малыш – самый красивый", – говорит актриса.

Так кудряшка Сью выглядит сейчас / celebuzz.com

Это первый общий ребенок 31-летней Элисон, которая сейчас больше известна, как автор песен и певица, и журналиста Брайана Отанриета. Их свадьба состоялась 10 марта этого года, до этого пара встречалась целых 13 лет. Элисон начала встречаться с Брайаном, когда ей было всего лишь 18. Через несколько месяцев влюбленные поссорились и расстались, но немного повзрослев поняли, что не могут жить друг без друга.
    "Мы были друзьями целых 13 лет. Это так здорово – знать, что выходишь замуж за лучшего друга!", – признается Элисон.

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Помер видатний актор Богдан Ступка

Сьогодні вранці пішов з життя видатний і надзвичайно талановитий актор Богдан Сільвестрович Ступка. Життя 71-річного актора обірвалося о 7.45 у столичній лікарні "Феофанія", де він провів останні чотири місяці. Актор хотів померти у той самий день, що і його мама - Марія Григорівна пішла з життя у ніч з 23 на 24 липня 2007 року. Як розповів друг Богдана Сильвестровича, режисер Сергій Проскурня, останнім часом актор тяжко хворів. Півтора роки тому у Німеччині йому зробили операцію на серці. Прощання з видатним, величезного таланту актором відбуватиметься у вівторок, на сцені театру імені Івана Франка. "Ми стільки спектаклів зіграли... Ми з 80-го року грали разом. Ми життя прожили", - з величезним сумом каже режисер.

Ответить в теме
Страница 71 из 684 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права