|
Были в ХАМАМЕ на Преображенской. Для любителей правильной процедуры рекомендую
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Отвратительный случай вчера произошел в Дюковских банях. Муж с сыном пришли погреться в хаммам. Сын потом пошел в так называемую зону отдыха, где скамьи нагреваются. Эти скамьи выложены плиткой, и сын сел, поерзал на ней и зацепил ногой торчащий из скамьи кусок плитки. И ободрал пятку, и не просто ободрал, а получилась глубокая рана. Ему там, конечно, оказали первую помощь. Кровь очень долго останавливали, и даже сегодня, через сутки уже, еще выступает кровь и никак не затягивается корочкой. Как ему одеть обувь, ума не приложу.
Вопрос в другом, разве эти скамьи не моют уборщицы, а если моют, значит не сказали об этом обломке? А если сказали, значит персонал не счел нужным среагировать и устранить, что и привело к этому? Муж почему-то спустил все на тормозах, эх, меня там не было. Мало того, что качество сервиса ухудшилось и они там уже на воде экономят, так хоть бы извинились. Короче, вопиющая халатность.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Хм......посчитала , что у вас с человека должно выйти 10 грн/ч-ИМХО, не реально.
Мы ходим в "Брат" примерно таким кол-вом человек (10-20 чел), тк там для нашей тусовки хватает места, и у нас получается 120 грн с носа/4 часа, т.е 30 грн/ч.
Если найдете-киньте сюда инфу-мне тоже будет интересно))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
спасибо за ответик)))а Вы там были?посещали?..если да, то там нормально?...тепленько?)...в смысле жарку хватает, обслуживание?)[/QUOTE]
Ходим в Магию уже 2 года,всегда там чистенько,нормальныи ненавязчивый персонал,там только хамам и бассеин всегда чистыи и тепленький с гидромассажем,нормально будет для компании не более 6 человек,мы всегда приходим со своим,там есть небольшои холодильник для выпивки и продуктов,что очень уместно.
Сходите ,не пожалеете,правда в этом году они цену чуть подняли.
Это наша личная цена-за хорошие заслуги и еженедельное посещение бани большим кол-вом народа))))
Поэтому по нам не ориентируйтесь.
Апдейт: чтото я посчитала, что у нас сейчас дейстаительно много выходит.....Просто ранее прайс на баню был 500 грн/ч. Расскажу нашему оргу, однако.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Позвонила только что в Улисс - 250 грн с человека. Это просто для инфо.
Может кто напомнит,есть ли там именно баня? Сауну и римскую парную вроде помню( если не путаю с еще одним местом), а вот баню...
хожу в бассейн + сауну..Девочки (и может мальчики тоже)) подскажите, есть ли какие-то специальные гели или маски, которые можно делать после сауны?
я в этом вопросе новичок, хожу только первый месяц..или сауна сама по себе отлично очищает и ничего лишнего не надо?)
Добрый день, подскажите, телефончик сауны на Люстдорфской 88 , находится в здании автомойки или автосалона, очень понравилось, но сейчас что-то не могу найти телефонв)))
Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.
А в Богатыре есть бассейн. Кто знает - там сильно следят за временем?
Главное после всех этих медово\кофейных и прочих процедур не идти сразу в парилку. Все эти процедуры хорошо делать после того, как напарился.Ибо потом оттирать пятна от всего этого с лежаков- полный геморрой и уныние......,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Социальные закладки