Тема: Сауна, баня

Ответить в теме
Страница 71 из 143 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2847
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Удачных и быстрых поисков, но думаю, на такие деньги с такой вместительностью и именно БанЮ Вы не найдете. Сейчас либо дороже, либо меньшее кол-во людей, либо сауна.................,
    по моему даже сауну за 150 в час на такое количество человекОВ не сыскать. Если знаете такую - поделитесь

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Были в ХАМАМЕ на Преображенской. Для любителей правильной процедуры рекомендую

3. Вверх #1403
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от N@t@lk@ Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ софорумчане и софорумчанки!
    Будьте так любезны, ВЫРУЧАЙТЕ!
    Подскажите русскую баню, вместимостью - 15 человек (+/-), стоимостью - около 150 грн./час, с местом для отдыха...
    Буду признательна всем откликнувшимся!!!!!
    Как правило, при количестве более 6-8 человек, берут еще по 20 грн за каждого.
    Итог: 150 - не реально.
    Вариант - снять дом с баней, тут уж дело в количестве часов\дней.
    Меньше чем на сутки никто не сдаст.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для нанка
    Отвратительный случай вчера произошел в Дюковских банях. Муж с сыном пришли погреться в хаммам. Сын потом пошел в так называемую зону отдыха, где скамьи нагреваются. Эти скамьи выложены плиткой, и сын сел, поерзал на ней и зацепил ногой торчащий из скамьи кусок плитки. И ободрал пятку, и не просто ободрал, а получилась глубокая рана. Ему там, конечно, оказали первую помощь. Кровь очень долго останавливали, и даже сегодня, через сутки уже, еще выступает кровь и никак не затягивается корочкой. Как ему одеть обувь, ума не приложу.
    Вопрос в другом, разве эти скамьи не моют уборщицы, а если моют, значит не сказали об этом обломке? А если сказали, значит персонал не счел нужным среагировать и устранить, что и привело к этому? Муж почему-то спустил все на тормозах, эх, меня там не было. Мало того, что качество сервиса ухудшилось и они там уже на воде экономят, так хоть бы извинились. Короче, вопиющая халатность.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

5. Вверх #1405
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от N@t@lk@ Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ софорумчане и софорумчанки!
    Будьте так любезны, ВЫРУЧАЙТЕ!
    Подскажите русскую баню, вместимостью - 15 человек (+/-), стоимостью - около 150 грн./час, с местом для отдыха...
    Буду признательна всем откликнувшимся!!!!!
    Хм......посчитала , что у вас с человека должно выйти 10 грн/ч-ИМХО, не реально.
    Мы ходим в "Брат" примерно таким кол-вом человек (10-20 чел), тк там для нашей тусовки хватает места, и у нас получается 120 грн с носа/4 часа, т.е 30 грн/ч.

Если найдете-киньте сюда инфу-мне тоже будет интересно))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #1406

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от AlyAnka Посмотреть сообщение
    Да, поместятся
    спасибо за ответик)))а Вы там были?посещали?..если да, то там нормально?...тепленько?)...в смысле жарку хватает, обслуживание?)[/QUOTE]

Ходим в Магию уже 2 года,всегда там чистенько,нормальныи ненавязчивый персонал,там только хамам и бассеин всегда чистыи и тепленький с гидромассажем,нормально будет для компании не более 6 человек,мы всегда приходим со своим,там есть небольшои холодильник для выпивки и продуктов,что очень уместно.

Сходите ,не пожалеете,правда в этом году они цену чуть подняли.

7. Вверх #1407
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Хм......посчитала , что у вас с человека должно выйти 10 грн/ч-ИМХО, не реально.
    Мы ходим в "Брат" примерно таким кол-вом человек (10-20 чел), тк там для нашей тусовки хватает места, и у нас получается 120 грн с носа/4 часа, т.е 30 грн/ч.

Если найдете-киньте сюда инфу-мне тоже будет интересно))
    В Брате 120грн? что за цены?ЕМНИП у них от 150 до 320грн (баня)................,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

8. Вверх #1408
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    В Брате 120грн? что за цены?ЕМНИП у них от 150 до 320грн (баня)................,
    Это наша личная цена-за хорошие заслуги и еженедельное посещение бани большим кол-вом народа))))
    Поэтому по нам не ориентируйтесь.

Апдейт: чтото я посчитала, что у нас сейчас дейстаительно много выходит.....Просто ранее прайс на баню был 500 грн/ч. Расскажу нашему оргу, однако.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Позвонила только что в Улисс - 250 грн с человека. Это просто для инфо.
    Может кто напомнит,есть ли там именно баня? Сауну и римскую парную вроде помню( если не путаю с еще одним местом), а вот баню...

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для LIKUSJA
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Это наша личная цена-за хорошие заслуги и еженедельное посещение бани большим кол-вом народа))))
    Поэтому по нам не ориентируйтесь.

Апдейт: чтото я посчитала, что у нас сейчас дейстаительно много выходит.....Просто ранее прайс на баню был 500 грн/ч. Расскажу нашему оргу, однако.
    У Вас не дешевая такая себе банька получается..оно и понятно,все хотят заработать,организаторам тоже надо кушать
    Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются

11. Вверх #1411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Отвратительный случай вчера произошел в Дюковских банях. Муж с сыном пришли погреться в хаммам. Сын потом пошел в так называемую зону отдыха, где скамьи нагреваются. Эти скамьи выложены плиткой, и сын сел, поерзал на ней и зацепил ногой торчащий из скамьи кусок плитки. И ободрал пятку, и не просто ободрал, а получилась глубокая рана. Ему там, конечно, оказали первую помощь. Кровь очень долго останавливали, и даже сегодня, через сутки уже, еще выступает кровь и никак не затягивается корочкой. Как ему одеть обувь, ума не приложу.
    Вопрос в другом, разве эти скамьи не моют уборщицы, а если моют, значит не сказали об этом обломке? А если сказали, значит персонал не счел нужным среагировать и устранить, что и привело к этому? Муж почему-то спустил все на тормозах, эх, меня там не было. Мало того, что качество сервиса ухудшилось и они там уже на воде экономят, так хоть бы извинились. Короче, вопиющая халатность.

Дюковские вообще весьма странные бани.
    Был у них разок, парилка махонькая, температуру не держит.
    Комната отдыха тесновата.

Вот чего там много так это душевых кабинок
    И массажистов тамошних очень хвалят.

12. Вверх #1412
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

хожу в бассейн + сауну..Девочки (и может мальчики тоже)) подскажите, есть ли какие-то специальные гели или маски, которые можно делать после сауны?
    я в этом вопросе новичок, хожу только первый месяц..или сауна сама по себе отлично очищает и ничего лишнего не надо?)

13. Вверх #1413
    Посетитель Аватар для olga.lyka
    Добрый день, подскажите, телефончик сауны на Люстдорфской 88 , находится в здании автомойки или автосалона, очень понравилось, но сейчас что-то не могу найти телефонв)))
    Люблю своё маленькое чудо...7.07.2010г.

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для кошачья мама
    А в Богатыре есть бассейн. Кто знает - там сильно следят за временем?

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от кошачья мама Посмотреть сообщение
    А в Богатыре есть бассейн. Кто знает - там сильно следят за временем?
    бассейн там маленький, не поплавать, только окунуться - остыть

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Iriya Посмотреть сообщение
    хожу в бассейн + сауну..Девочки (и может мальчики тоже)) подскажите, есть ли какие-то специальные гели или маски, которые можно делать после сауны?
    Вы медом тело порадуйте, после третьего-четвертого захода в парную, когда поры открылись прочистились - эффект очень хороший

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    Вы медом тело порадуйте, после третьего-четвертого захода в парную, когда поры открылись прочистились - эффект очень хороший
    А перед медом можно сделать скраб кукурузной крупой мелкого помола или спитым кофе.

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для Andrii_S
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А перед медом можно сделать скраб кукурузной крупой мелкого помола или спитым кофе.
    А можно и кукрузную крупу и кофе... а еще здорово мед с солью и кофе, много удовольствия можно получить от натирания шоколадом..... было бы желание и компания хорошая
    Mobilis in mobile

19. Вверх #1419
    Кулинар форума
    Главное после всех этих медово\кофейных и прочих процедур не идти сразу в парилку. Все эти процедуры хорошо делать после того, как напарился.Ибо потом оттирать пятна от всего этого с лежаков- полный геморрой и уныние......,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от olga.lyka Посмотреть сообщение
    Дтелефончик сауны на Люстдорфской 88 , находится в здании автомойки или автосалона
    оп-па! а там есть? Вы не ошиблись с адресом? дубльгис утверждает, что там таврия-в.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

Ответить в теме
Страница 71 из 143 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права