|
Что за сборы были на плацу в субботу?
в субботу была генеральная репетиция к посвящеию вот поетому заставил Сеня одеть всё белое но я был в наряде с пятницы на субботу .
Последний раз редактировалось tenet4ever; 26.09.2007 в 13:17.
Ты знаешь, я б на твоем месте послал бы его куда подальше в 3 часа ночи. а если б он вы%%№вался, то сходил бы к ректору.Он тебя мог бы послать за сигаретами, но днем, а не ночью, да еще будучи пьяным. Ты сюда учиться пришел, так что если повториться, то либо по голове ему дай, либо: "я не стукач, но форму доклада знаю".
Когда я стоял с ним в наряде(это было как раз, когда всех экипажных отпустили в отпуск), он тоже был бухой в жопу и типа спросил у меня скока народу в роте(а было помойму 7 человек), когда я ему это сказал, он начал орать чтобы я звонил всем экипажным, чтобы они быстро ехали в экипаж для занятий строевойА на часах было где-то два часа ночи.
...
Последний раз редактировалось tenet4ever; 26.09.2007 в 13:18.
прювед моряки
рпивед из рейса всем кюрсантам
tenet4ever, мне сегодня утром это все рассказывали, тока это все было с конкретным матомА вы гене говорили про всю эту херню?
Так вы Гене сказали, что это вы сломали стол и стулья???
Ели чесно то он вообще не проверял столы и стулья )))
И мы ничё не говорили )
2tenet4ever До тех пор пока вы будете терпеть эту хурню, кепы будут продолжать лошить вас, как мясо(извени что грубо). Ты что мля поступал в вышку терпеть унижения от никера не стоящих кондонов? "Мы бы ему..." это все сослагательное наклонение. Но терпеть, когда тебя пинают ногами и кидаются бутылками... Ты что пиндос какой-то, искать всякую хейню по ночам для мудака, который только курсантов и может пиндячить. 100% если он ударил первый, а вы бы ему потом ответили, вам бы никто ничего не сделал!
Есть две беды: старое судно и молодой капитан!
А кто помнит Игорька Тымкива с автоматики? Он выпустился в прошлом году. Может у кого-то есть его телефончик или какая другая координата![]()
Вижу в экипаже aka hell гоны продолжаются.
Жизнь это тоже игра.(с) Баста.
Сегодня к нам приезжал министр оброзования Николаенко...почесал что-то(скоро выборы-реклама) и свалил...
Укомплектовали аудиторию 316 у рогаликов в корпусе...народ сидел ...слушал..типа интересно было.
22 посвящение наконецто подходит конец оргпериода ))
насчёт учебы покачто тьфу тьфу всё ок )
Социальные закладки