Тихое дождливое многобещающее)))!
|
Тихое дождливое многобещающее)))!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Погода чисто осеняя....
Всем доброе утро!!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Доброе утро,
Дождик тихий осенний такой, но пока передышка и относительно не холодно, +9С!!!
Хорошей всем трудовой среды и позитивного настроя!!!
![]()
Сухо, безветренно и пасмурно +3.
Всем трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ща у нас закончит лить, к вам переедет
Всякое добро наказуемо
Мерзковато становится , трудовая неделя пропадает по моим заморочкам , мне так думается , будем думать о чём то для профессиональных бездельников![]()
Мы крышу перед прошлым ураганом благополучно починили (спасибо правдивым синоптическим прогнозам - напугали заранее, и правильно!), вот счастье-то!
Это капец......по прогнозу в столице, с ночи субботы до вечера понедельника!!!! будет идти снег при +1-1......аааааааааа, ненавижуууууууууууууууууу!!!!!!!! Надеюсь прогноз поменяется.....иначе пойду застрелюсь!
а нас накрывает тумангууустой!
![]()
Мне бы хоть туман....можно даже мороз (не большой))), но только не снег, да еще и почти два дня подряд не переставая. Надеюсь только на перемену прогноза, они его всю неделю тасуют....то сильный дождь со снегом то просто снег....не могут точно определится. А я мужа послала в магазин за лопатами для снега, весь наш арсенал дома в Одессе. А тут только метелка)))
Туманчик, да... О! какую штуку нашла!
![]()
Последний раз редактировалось Кимура; 09.11.2016 в 17:02.
Пролетел какой-то ураган с ливнем и знатным ветром, минут 10 побуянил и ускакал куда-то дальше. Только что.
Я вчера случайно застала на Гисметео картинку на 16-17-ые числа ноября с -3, -6 два дня подряд, если бы мужу не продемонстрировала, сама бы не поверила своим глазам, потом , пока изучала погоду на других сайтах, прогнос сменили на плюсовой. Я, конечно, обрадовалась, но осадок остался....
Кранчик, так и этот ваш Киевский прогноз поменяется ещё много раз, а потом отменится....главное, всё-таки лопаты прикупите и поставьте на видное место![]()
На Таирово громыхнуло токо шо , обожаю грозу
Около 10-ти лет назад в декабре прошла тёплая гроза, мы только переехали из города на Сух-Лим, ну тёплая-тёплая, а числа не помню.
Дождик опять припустил.
Я с такими погодами...грозами в ноябре и плюсами хочу зиму уже
Или просто стабильную осень и все...теплом мы насладились летом.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Счастье с небка хлюпает по крыше . я счастлив . жалко что не летом , но всё равно счастье что не морозище с ожеледицей .
мжпрчм, в ночи 14 и 15 ноября ожидается явление суперлуния, которое повторится только через 60 лет. Диск будет увеличен на 40%, яркость -на 60%. Не знаю, наск-ко это правда и как выглядит, но ужжжасно хочется ясное небо, хоть на 1 ночку![]()
Социальные закладки