|
Велик и могуч русский язык.
Слово в репу - хренасе.
И мне все понятно)) вот как перевести на другие языки мира?))
всем добрейшего))
ухх и тема у вас была - общительная) пока перечитала!!! то решила, что добавить нечего)
оладушка кабачковые - вчера (или нет, позавчера) жарила, с брынзой и кучазелени, старший съел пару штук, ну а всё остальное сама,сама,сама.... благо, что хватило ума сделать всего из 1 кабачка ,правда брынзы столько же, и зелени столько же) наверное, от кабачковых в них было только название)
что-то на меня ну такой жор напал! капец же ж! то что весь день рот неустанно жует, то уже привычное дело. вечером же мало мне арбуза показалось, так 2 морожка, миска винограда (хотя я абсолютно спокойна к нему, это просто купила старшенькому кищмиш, а в него не влезло - ну и меня понесло).
и еще) кому не сложно - вышлите мне пендель волшебный) так чтоб с утра прям проснулась и ощутила, что вот он! пендель волшебный!)))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
добрый ночер
интересную вы тему затронули
мое мнениЁ - главное, чтоб деть был здоровый и счастливый. А оценки - уж как будет, так и будет.
Я еще в школе решила - своих детей не буду заставлять учиться, сами должны понять, что им интересно учиться и узнавать новое - тогда только толк будет.
От золотых медалей смысла не вижу. ( поступление? ну разве что)
ВОт такая я вредная наверное маман.
По теме - детей раздали обоих по бабушкам, впервые за весь отпуск - ничего не готовим, заказали вредный вкусный фастфуд, отдыхаем и потихоньку собираем чумаданы.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Утра вам!
Отзавтракали яишенкой и чаем. Сварила компот малиновый)
На обед суп гороховый, на перекусы биточки
на ужин будет кускус, мяско потушу и греческий сделаю.
а вообще если по чесноку- хочу холодца)))))
пысы Таня, а ну переведи - по чесноку)))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчена, а не по-честному - яишенка? ))
Доброе утро!
Приготовила остатки маринованной филешки на завтрак, чаёк вскипятила.
Всем замечательного дня!
Всем доброго ! Как же я устала! А ещё ж убрать надо . Утречком на Привоз метнулись , потом ещё раз метнулись , сома вернуть ( брали у людей , у которых всегда покупаем рыбу , привезли домой , а он воняет и марганцовкой покрашенный ) . Потом наготовила : борщ , котлетки , налисники ( на 1.5 л. молока) , пюрешечка , сомик жареный ( купленный с приключениями) .
всем здрасте) я сегодня лентяйничаю - муж со старшими на море, а я дома и ничего не делаю))) у мамы выходной)))
так а второго вы у этих же людей взяли?
я тоже сегодня на рынок сходила.
молочки взяла разной. масло из-под носа увели сливочное. ну пусть им оно пойдет на пользу.
а еще в метро попала, сто лет не была.
сегодня много акций. все не дешево, но реально на мой стандартный пакет продуктов, на нормальные по качеству продукты - были скидки.
Нет ,конечно . Я больше к ним и не подойду ! Мы попросили свеженького сомика , продавец его схватил и понесся чистить ,мы проверять не стали , потому что всегда у них берём , а как пришли домой , офигели ! Вонища на всю кухню стояла и с него стекала жидкость серо-зелёная вместо крови .
Девочки ,вопросик : кто покупает сырокопчёную колбасу ,какую берёте ? Малой заявил что не надо никаких пирожков печь мне, давай бутики в школу . Я иногда Хмельницкую беру и Мясную гильдию ,но это ж не каждый день и не малому .
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Добрый вечер,всем.. пропустила такую тему интересную.... каждый у образованию в школе относиться исходя из собственного опыта.. к сожалению по разным причинам не у каждого ученика сейчас есть настоящие учителя..... я считаю.. что гораздо важнее детям вводить предмет логика.,который был.. но к сожалению его так и не преподавали.... Медаль или не медаль... моя однокласница с медалью не поступила в первый год в медин... а я имея 3 по физике( чисто инициатива нашего учителя)- в институте решала задачи всему курсу.... да и оценки в институте у меня очень отличались от школьных.... важно эти знания применять дальше.. в свое1 профессии. уроки с дочкой делала весь третий- пятый класс... все объясняла заново,в новой щколе все по другому- все делает сама... одно знаю.. языки- это все...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки