Тема: SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Закрытая тема
Страница 71 из 89 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1779
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

По умолчанию SOS!!!!!! Помогите опознать избитого ребенка!

Работники Суворовского отдела полиции г. Одессы обращаются с просьбой помочь установить личность малолетнего мальчика, который 31.05.2016 года, около пяти часов утра был обнаружен на улице Наклонной. В настоящее время ребенок находится в больнице, ничего сообщить о себе не может.
    Приметы: на вид 3-5 лет, рост 90-110 см, волосы русые, глаза голубые, худощавого телосложения.
    Был одет: кофта зеленого цвета, вельветовые брюки синего цвета.
    Просим всех, кому что-либо известно о личности и месте жительства ребенка, его родителей, лиц, их заменяющих, или родных сообщить в Суворовский отдел полиции по адресу: г.Одесса, ул.Ак.Заболотного, 18-а, по телефонам: (048) 779-42-88, (093) 2503630, 700-07-35, 102 или в ближайшее отделение полиции.
    Вложение 11210756

http://www.od.npu.gov.ua/ru/publish/article/321277

Информация на 22.06.2016 года на 13.20.!!!!

От Алены : " Вовку забрал представитель дет.дома. приехали на микроавтобусе. Загрузили 10 пакетов с вещами и игрушками, памперсами. Вовка всем помахал до свидания и уехали они.

Зрелище конечно....((((

Вслед за Вовкой поехала на своей машине Лариса, которая приходит к нему 2 раза в день.

Дай Бог, чтобы малыша не задержался там...(((

А я поеду завтра. Завезу каталку. И узнаю что нужно и в каких условиях малыш.
    "

Показать скрытый текст
    [B]Вывод логопеда[/B]

Родные,знакомые и т.д. пока никто не отозвался. Все предыдущие "родственники" не подтвердились.
    Приезжали журналисты, готовится передача " Стосується кожного" на Интере. Передача про Вову 21.06.2016 года в 18.00.

Подключились наши любимые волонтеры для помощи малышу .
    На 15.06.16 : Сбор средств по Вове пока закрыт. Все есть!)))).
    Тема волонтеров : http://forumodua.com/showthread.php?t=2070406&p=62568332#post62568332
    Более свежее фото :
    Вложение 11218725 Вложение 11233203Вложение 11246631 Вложение 11250281
    Просим тех,кто хочет помочь:
    1. Распечатать листовки и в своих районах раздать.
    Ссылка на распечатку листовок о Вовочке : http://file.karelia.ru/j48zss/%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0
    2. Не поленитесь, зайдите, оставьте комментарий!
    Обращение общественности к Начальнику Главного Управления Национальной полиции Украины в Одесской области Георгию Лорткипанидзе : https://www.facebook.com/Giorgi-Lortkipanidze-980884128645480/?fref=nf&pnref=story
      Показать скрытый текст
    [B]Ответ Лордкипанидзе на наше обращение[/B]

Может кто-то видел, узнал ребенка! Отзовитесь! Позвоните по выше указанным телефонам!
    Последний раз редактировалось alya_od; 22.06.2016 в 12:22.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

2. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для NO FEAR
    Цитата Сообщение от OksanaBondarenko Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Была сегодня в районе четырех у Вовчика. В отделение пустили без проблем, только попросили подождать пару минут.
    Думаю, все и так знают, и были, и видели этого чудесного малыша. Но все же хочу поделиться.
    Я шла по коридору сама и не знала в какой именно палате он находится. У стекла останавливалась разглядывала, и вдруг, как увидела эти глазенки, а он в ответ увидел что кто-то заходит в палату так обрадовался (чуть не разрыдалась, держалась, и старалась больше улыбаться ему).
    Он искренне радуется приходу, разглядывал, смотрел на пакет, что ему принесла. Как увидел баночки с пюре, давай сразу показывать на ложку, чтоб покормила его. А упаковкой маленьких соков игрался, как с кубиком. Но больше всего обрадовался раскраскам с наклейками. Эти наклейки сразу пошли в ход. Мы обклеили и странички, и машинки. Видать сильно нравится ему одни цветной, яркий паровозик. Он мне его несколько раз показывал и радостно прижимал к себе.
    Все время, что я была радовался, улыбался, смеялся. Показывал на тумбочку с едой, и благо медсестра разрешила покормить, так покормила пюрешкой с детским печеньем-бисквитом.
    Не передать словами эти детские эмоции. Он смотрит на это стекло в палате, знает персонал, ждет пока кто-то зайдет. Веселенький, хорошенький. Так хотелось подольше с ним побыть. Чудный малыш. Эти маленькие рученята.
    До сих пор в голове не укладывается вся эта ситуация. Как у кого-то рука поднялась.
    Дай Бог ему поскорее обрести семью, это будет его и реабилитация, и исцеление и самое большое счастье!!!

Берегите деток! Они самое дорогое, что есть в нашей жизни!
    Спасибо Вам огромное за Ваш поступок и за то,что поделились такими замечательными впечатлениями.

3. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для OksanaBondarenko
    То, что он радуется это действительно хорошо. Одно плохо - он огорчается когда уходишь. Я уходила даже не по своей воле, а потому что в палату привези еще одного ребенчушку по скорой, так персонал попросил уйти, и я торопливо попрощалась с ним. Спасло то, что в палате еще были люди, но поверьте, видеть эти опущенные глазенки, ох как не легко.

4. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от WestMcLaren Посмотреть сообщение
    может что то конкретно надо?водичка печенько,могу встретиться и передать на поселке
    Я не знаю честно говоря что нужно..Девочка только что прибывшая от ребенка пишет,что ему нравится пюрешка,мне передали Вовчику-(Наташа)игрушку развивалку,книжку.открытку сделанную своими ручками ребенком,барни и машинку Кристина передала,памперсы для Дениса(Наташа),деньги для Артура Косенко, подкуплю бананы,новые наклеики и еще что-то.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ален@; 12.06.2016 в 19:11.
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

5. Вверх #1404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    я не вникала в подробности что говорил ребенок .занималась не им.Но сказали что он молчал,а сегодня целыи день говорил МАМА после прихода девушки.
    А к нему пускают ? Я вчера была и он спал

6. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от gigili Посмотреть сообщение
    А к нему пускают ? Я вчера была и он спал
    Я у него еще не была,так как не хотела травмировать психику и НАДЕЯЛАСЬ ,что его навещают КАЖДЫИ день, а не в субботу ,а потом в понедельник

7. Вверх #1406
    Постоялец форума
    Девочки,хочется организовать ему хорошее питание- с кроликом, печенкой, ягодами-фруктами, но не знаю как это обустроить. Питание- это такое.. .не дай бог будет потом расстройство.. может можно договориться с поварами больницы, что-бы привозить им того-же кролика из "Космоса" с чеками и упакованного (чтоб они не переживали за свежесть и качество)- и они его будут готовить в виде исключения для Вовчика. Могу конечно и сама наготовить-но разрешат ли????

8. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Девочки,хочется организовать ему хорошее питание- с кроликом, печенкой, ягодами-фруктами, но не знаю как это обустроить. Питание- это такое.. .не дай бог будет потом расстройство.. может можно договориться с поварами больницы, что-бы привозить им того-же кролика из "Космоса" с чеками и упакованного (чтоб они не переживали за свежесть и качество)- и они его будут готовить в виде исключения для Вовчика. Могу конечно и сама наготовить-но разрешат ли????
    Отличная идея.В репортаже Оксана тоже его кормила пюре с тефтелями.Алена с утра будет у него,можно попросить поговорить с докторами по поводу возможного,сбалансированного меню.Только готовить должен действительно один,проверенный повар.
    Последний раз редактировалось NO FEAR; 12.06.2016 в 19:49.

9. Вверх #1408
    Цитата Сообщение от NO FEAR Посмотреть сообщение
    Отличная идея.В репортаже Оксана тоже его кормила пюре с тефтелями.Алена с утра будет у него,можно попросить поговорить с докторами по поводу возможного меню.
    я спрошу,если меня случаино кто-то не обгонит с посещением.

10. Вверх #1409
    я спрошу,если меня случаино кто-то не обгонит с посещением.
    Думаю не обгонит,ты же раненько поедешь)

11. Вверх #1410
    Посетитель
    Я у него еще не была,так как не хотела травмировать психику и НАДЕЯЛАСЬ ,что его навещают КАЖДЫИ день, а не в субботу ,а потом в понедельник
    Я тоже НАДЕЯЛАСЬ, что к нему ездят каждый день, а не только пишут что хотят или боятся психику травмировать.

12. Вверх #1411
    Частый гость
    Я тоже НАДЕЯЛАСЬ, что к нему ездят каждый день, а не только пишут что хотят или боятся психику травмировать.
    тут вроде хочется как лучше, я как представила тот ажитаж что у него был по 100 чел в день.....сейчас не понять, чтобы не получилось что ни одного......

13. Вверх #1412
    Есть люди .которые взялись за него отвечать,кормить,поить,ухаживать за ним,покупать лекарства.Другие люди занялись *бесполезным поиском родных и тех кто знал ребенка* расклеикои обьявлении,шастаньем по бомжам в поиске.А тут выходит ,что ребенок сегодня был один и если девушка бы не приехала ,то ждал бы ребенок до понедельника.!К ребенку толпами ходить не нужно,это не зоопарк.НА ЭТОМ ВСЕ!
    Последний раз редактировалось Ален@; 12.06.2016 в 21:07.

14. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием подключусь))Я своей дочке(2,5года) готовлю каждый день свежее,у меня всё домашнее(кролик,курочка,перепёлка,говядина),рыбку берём только ту,которая ещё хвостом бьёт)))Молочку сама делаю (творог,йогурт на заквасках Vivo),фрукта есть вся сезонная и не только(в заморозке ещё голубика,черника,смородина,малина)В общем я готова!))

15. Вверх #1414
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием подключусь))Я своей дочке(2,5года) готовлю каждый день свежее,у меня всё домашнее(кролик,курочка,перепёлка,говядина),рыбку берём только ту,которая ещё хвостом бьёт)))Молочку сама делаю (творог,йогурт на заквасках Vivo),фрукта есть вся сезонная и не только(в заморозке ещё голубика,черника,смородина,малина)В общем я готова!))
    Спасибо Вам,надо только уточнить правильное для него меню у докторов.А если нужна будет помощь в доставке,можно будет договориться об очередности.Если у Вас не всегда будет получаться.Да и с продуктами тоже думаю проблем не будет,можно будет собрать какую то сумму.Закончится,соберем еще...

16. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от NO FEAR Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам,надо только уточнить правильное для него меню у докторов.А если нужна будет помощь в доставке,можно будет договориться об очередности.Если у Вас не всегда будет получаться.Да и с продуктами тоже думаю проблем не будет,можно будет собрать какую то сумму.Закончится,соберем еще...
    Я с Вами,есть время и с доставкои помогу

17. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от OksanaBondarenko Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Была сегодня в районе четырех у Вовчика. В отделение пустили без проблем, только попросили подождать пару минут.
    Думаю, все и так знают, и были, и видели этого чудесного малыша. Но все же хочу поделиться.
    Я шла по коридору сама и не знала в какой именно палате он находится. У стекла останавливалась разглядывала, и вдруг, как увидела эти глазенки, а он в ответ увидел что кто-то заходит в палату так обрадовался (чуть не разрыдалась, держалась, и старалась больше улыбаться ему).
    Он искренне радуется приходу, разглядывал, смотрел на пакет, что ему принесла. Как увидел баночки с пюре, давай сразу показывать на ложку, чтоб покормила его. А упаковкой маленьких соков игрался, как с кубиком. Но больше всего обрадовался раскраскам с наклейками. Эти наклейки сразу пошли в ход. Мы обклеили и странички, и машинки. Видать сильно нравится ему одни цветной, яркий паровозик. Он мне его несколько раз показывал и радостно прижимал к себе.
    Все время, что я была радовался, улыбался, смеялся. Показывал на тумбочку с едой, и благо медсестра разрешила покормить, так покормила пюрешкой с детским печеньем-бисквитом.
    Не передать словами эти детские эмоции. Он смотрит на это стекло в палате, знает персонал, ждет пока кто-то зайдет. Веселенький, хорошенький. Так хотелось подольше с ним побыть. Чудный малыш. Эти маленькие рученята.
    До сих пор в голове не укладывается вся эта ситуация. Как у кого-то рука поднялась.
    Дай Бог ему поскорее обрести семью, это будет его и реабилитация, и исцеление и самое большое счастье!!!

Берегите деток! Они самое дорогое, что есть в нашей жизни!
    Очень приятно было читать про Вовчика!! Спасибо Вам,что написали о нём. Светлый,чудесный мальчик. Очень верю,что попадёт в хорошую любящую семью. Девочки, кто будет у него пишите нам. Очень приятно читать такие посты.
    сыночек 18.02.2014

18. Вверх #1417
    Постоялец форума Аватар для Cron
    А что слышно с листовками? Напечатали? Клеили?
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

19. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я могу помочь только с "забрать от такой хорошей хозяйки и отвезти" , правда, пару раз в неделю любой день, кроме пятницы.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я могу помочь только с "забрать от такой хорошей хозяйки и отвезти" , правда, пару раз в неделю любой день, кроме пятницы.
    Это прекрасно,потому что я привозить не смогу.А готовить,с удовольствием)))

21. Вверх #1420
    Постоялец форума
    Это прекрасно,потому что я привозить не смогу.А готовить,с удовольствием)))
    А я могу грошей подкидывать на такое все вкусное-полезное)) Карта Приват желательно только, но если что, то любая другая карта тоже подойдет))

Закрытая тема
Страница 71 из 89 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя