Сообщение от
Obod
ой, мамадорогая....
такое ощущение, что большинство участниц темы, либо читают через слово, либо неспособны осознать что они читают!!!
Где именно я написала, что мы за ребёнка делали задания???
Ни разу, никогда!!!
Но когда вдруг, вместе с огромным объёмом заданий по письму, чтению и прочему, задают творческое задание, которое ребёнок, даже самый гениальный и натренированный, просто на физическом уровне не может сделать сам, а перед этим пять часов делал домашку, то извините тратить еще три часа на то, чтоб он сам что-то резал и клеил, это надо быть садисткой!!!
Или Вы считаете, что я в трёх тетрадях, буду писать 4 часа?
А папа целый час читать и пересказывать сказку?
Сын, вообще иногда сам может достать тетради и написать задание, но чем больше становится нагрузка, тем сложнее уговорить сесть что либо делать! Устаёт дико! А по санитарным нормам и правилам, кто не знает это закон, не соблюдение которого, уголовно наказуемо, первоклассникам, особенно 6-леткам, вообще запрещено задавать домашнее задание!!!! Вы вообще почитайте рекомендации министерства образования, методички и прочее, а так же Закон об образовании тоже почитайте!!! Мы с мужем прочли и нашли!!! Нужное подчеркнули и выделили, но пока эту тяжёлую артиллерию бережём про запас! Очень хотим мирным путём решить вопрос!
Для чего-то Законы взагали написаны и существуют???
Социальные закладки