Всем привет!!!
Добро пожаловать новичкам!!!
Т@тьяна, такие у вас красивые детки!!!!
|
Всем привет!!!
Добро пожаловать новичкам!!!
Т@тьяна, такие у вас красивые детки!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, кто сегодня на море? мы выйдем около половины десятого, десяти))
я бы с радостью, но сегодня не могу![]()
и я хочу но могу только в понедельник аж(((((((((
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
ох, девули, зря) мы сегодня 8 часов колесили по улице))) единственное сделали перерыв на час, чтобы забежать домой, пообедать и поменять пампер)
погода просто сказка))
да, мы сегодня 6 часов ездили, тоже домой забегали на обедик и на плановый смен пампика!![]()
***Sexy MommyS Rocks***
Александра-85, Natashylka поздравляю Ваших Деток с Датками!!Малышам и мамочкам крепкого здоровья, радости общения!!! Здорового аппетита и всегда хорошего настроения!!![]()
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Наташилка, с годовасием вас!!!!!!!!!!! растите большие-пребольшие! слушайтесь маму с папой и будьте здоровенькие!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Всем спасиб за поздравленья!!!!!мы только через 40минут родимся!)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Всем большой привет!!!
Всех у кого датки поздравляю- желаю главное это здоровья!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У нас прошла отлично, приехали домой все чумазые и пропахшие дымком.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Мы сегодня маяковали!!
Были в сосновом лесу!Просто супер!Птички поют.мяско пахнет!но масяня не оценила мяско...(((((((только овощи и палочки ела!
Бегала ,игралась....короче отдыхала от маминого надзора!!!!!!!!!))))))
Ребята, давайте жить дружно!
А мы маевку в травмпункте провели...Масявка резко дернулась цветочек понюхать, я ее за ручку держала и вывихнула локтевой суставчик. Так что мамочки аккуратнее с детскими ручками.
девочки посоветуйте хорошого нервопатолога и педиатра на пос. котовского
За областной больницей есть детская поликлиника,там на 4 этаже все невропатологи хорошие,я была у двух(тот к которому я ходила был в отпуске и пошла к заведующей ) и обеими довольна,но память куриная как зовут не помню,они ничего лишнего не назначают и не вводят в ужас когда все хорошо,что не скажешь о невропатологе с Резника (мне есть с чем сравнить).Приходите туда и едете на 4 (вам скажут на входе на каком невропатология) и там заходите в любой кабинет где принимают.
Социальные закладки