девочки, очень очень крайне редко к сожалению бывает, что вдруг не берётся - лично у меня можно сделать повторно (уже конечно бесплатно), обычно повторно берётся (потому что уже волосы частично пропитаны составом), но если нет - тогда биозавивка на ваши волосы увы не подходит. После биозавивки соломы нет на голове, ну НЕТ её - это я точно могу сказать, как САМА носительница биозавивки на своих волосах уже больше 8-ми ! лет - свои волосы и свои фото всем кто хочет, показываю, потому как я сама заинтересованная именно в этих составах (довольна ими, и больше никакие другие себе на волосы делать пока не хочется, а знакома с содержимым многих других фирм). Возможно это последствия окрашивания, которое было ДО биозавивки, точнее могу сказать, если увижу вас. Биозавивка конечно такая вещь, которую безусловно нужно пробовать, штука отличная, но всё же есть ооочень и очень крайне маленький процент тех, кому она может не подойти. Я уже сама больше 8-ми с этой биозавивкой - уже отвыкла от прямых волос )))
Социальные закладки