Тема: Биозавивка GREEN LIGHT Mossa

Ответить в теме
Страница 71 из 75 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1498
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для milanke
    девочки, очень очень крайне редко к сожалению бывает, что вдруг не берётся - лично у меня можно сделать повторно (уже конечно бесплатно), обычно повторно берётся (потому что уже волосы частично пропитаны составом), но если нет - тогда биозавивка на ваши волосы увы не подходит. После биозавивки соломы нет на голове, ну НЕТ её - это я точно могу сказать, как САМА носительница биозавивки на своих волосах уже больше 8-ми ! лет - свои волосы и свои фото всем кто хочет, показываю, потому как я сама заинтересованная именно в этих составах (довольна ими, и больше никакие другие себе на волосы делать пока не хочется, а знакома с содержимым многих других фирм). Возможно это последствия окрашивания, которое было ДО биозавивки, точнее могу сказать, если увижу вас. Биозавивка конечно такая вещь, которую безусловно нужно пробовать, штука отличная, но всё же есть ооочень и очень крайне маленький процент тех, кому она может не подойти. Я уже сама больше 8-ми с этой биозавивкой - уже отвыкла от прямых волос )))
    Последний раз редактировалось milanke; 12.04.2016 в 21:17.
    Біла та пухнаста......

2. Вверх #1402
    Новичок
    захожу сюда редко, но вставлю 5 коп. делала биозавивку я и моя дочка по несколько раз, всё нормально получалось. До биозавивки я делала обычную химию, люблю кучерявые волосы. Биозавивка стоит того, чтобы попробовать. Вообще не сравнить с обычной химией. Я после химии обычной отрастила свои, правда крашусь постоянно, и потом делала завивку.

3. Вверх #1403
    Новичок Аватар для Liberty
    Цитата Сообщение от merida Посмотреть сообщение
    захожу сюда редко, но вставлю 5 коп. делала биозавивку я и моя дочка по несколько раз, всё нормально получалось. До биозавивки я делала обычную химию, люблю кучерявые волосы. Биозавивка стоит того, чтобы попробовать. Вообще не сравнить с обычной химией. Я после химии обычной отрастила свои, правда крашусь постоянно, и потом делала завивку.
    Я тоже нормально делала 2 раза до того, как произошел неприятный казус, и оба раза у Марьяны, носилось недолго , пару месяцев, но сразу было красиво)
    Что бы ни было причиной того, что сейчас завивка не взялась и я хожу в ужасном виде и буду все состригать, теперь я буду думать, делать ее еще или нет.. Может, еще через пару лет, когда отойду) всегда хочется гарантию результата иметь, а не выбросить деньги в никуда.

P.S. сейчас вопрос разрешили, спасибо за понимание
    Последний раз редактировалось Liberty; 13.04.2016 в 18:30.
    Не горюй, Заяц, все мы - одни.

4. Вверх #1404
    состригать биозавивку не нужно, зачем? она раскручивается до прежнего состояния, сейчас в этот раз получилось полураспущенное состояние, волосы у вас натуральные и конечно они живые, а волосы у нас тоже по-разному могут реагировать на разные факторы. Составы те же, накрутка та же, видимо в этот раз волосы не захотели воспринимать биозавивку. Хотя некоторые приходят и просят сделать тот вариант, который наоборот получился У ВАС - немного завитое )) Здесь не поймёшь, каждому своё. Вы привыкли, что в те разы было намного позакрученней. Попробуйте пропустить год-два, потом ещё раз можно пробовать )) По поводу гарантии - конечно хочется, но гарантия возможна только на товары, которые можно поменять, обменять, здесь мы работаем с живой системой (даже выходя замуж, мы ни у кого не спрашиваем гарантии))). Есть вариант - если недостаточно взялось, можно повторно бесплатно накрутить ещё раз, в 99% всё получается, и то второй раз перекручивать приходится крайне и крайне редко. Себе за лет 8 мне не приходилось перекручивать ничего на своих волосах, но за это время несколько раз попадались девчонки, которым приходилось перекручивать. Например, у меня сегодня была девочка, которая раньше делала биозавивку не у меня, она меня сразу предупредила, что ей придётся ещё раз перекрутить 100%. Но нет, у нас сегодня всё получилось )) Так что настраивайтесь на позитив и всё будет получаться ))

вот фото биозавивок моих работ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6513.jpg
Просмотров: 181
Размер:	130.2 Кб
ID:	11066854Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3776.jpg
Просмотров: 169
Размер:	136.1 Кб
ID:	11066855Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_3774.jpg
Просмотров: 21
Размер:	126.6 Кб
ID:	11066856Нажмите на изображение для увеличения
Название: бз6.jpg
Просмотров: 43
Размер:	102.6 Кб
ID:	11066857Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6516.jpg
Просмотров: 14
Размер:	129.5 Кб
ID:	11066858Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_6514.jpg
Просмотров: 14
Размер:	124.9 Кб
ID:	11066859

И ещё есть множество фотографий )) Но у каждого получается по-своему, это зависит от структуры самих волос.

Набирайте, на ближайшую неделю есть время в первой половине дня и на выходных - звоните, уточняйте ))
    Последний раз редактировалось milanke; 13.04.2016 в 20:34.
    Біла та пухнаста......

5. Вверх #1405
    Новичок Аватар для Vitalinka Vita
    сколько стоит на волосы по лопатки? крашусь в рыжий цвет. Есть ли свободное время 23 апреля? Спасибо

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Людик2
    Сколько стоит на волосы до плеч,натуральные -не крашеные?

7. Вверх #1407
    Посетитель Аватар для kovryata
    можно мне цену на биозавивку, волосы по плечи. и дорого ли за такими ухаживать, нужны спец. средства? обычно пользуюсь шампунями без химии злой. спасибо!

8. Вверх #1408
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    вот я хочу такую как на этих фото длина такая же, густота намного реже и у меня мелированный волос а сверху тонированный в темную блондинку

Вложение 11066854Вложение 11066855

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Здравствуйте, какая стоимость биозавивки, длина волос - каре до плеч?
    Влюблена в жизнь!

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    здравствуйте, подскажите, волос свой тонкий и склонен к жирности, длина - до плеч, биозавивкой не испорчу? слышала, аминокислоты в ней даже подкрепляют волос . и еще - не хочется эффекта мокрых волос ((( это возможно? спасибо!
    Личность без наличности не личность

11. Вверх #1411
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Добрый день. Делаете ли вы такую завивку? Что бы не было эффекта мокрых волос, а были мелкие пушистые кудри....И сколько будет стоить такая завивка (длина ниже лопатки)? Но волосы не сильно густые, тонкие, быстро жирнеют...сами по себе вьются, если намочить. Давно крашеные, не осветляла никогда...это мои (чёлка уже отросла)Вложение 11192693
Название: PaN-Z51bRJ4.jpg
Просмотров: 87
Размер:	92.9 Кб
ID:	11192676Вложение 11192677Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6FtmXY3y_6w.jpg
Просмотров: 62
Размер:	53.6 Кб
ID:	11192678Нажмите на изображение для увеличения
Название: b08d0e7bf812.jpg
Просмотров: 60
Размер:	46.3 Кб
ID:	11192679
Название: himzavivka01410.jpg
Просмотров: 77
Размер:	120.5 Кб
ID:	11192770Нажмите на изображение для увеличения
Название: XZPtKQcSlX0.jpg
Просмотров: 71
Размер:	35.7 Кб
ID:	11193296Нажмите на изображение для увеличения
Название: LW6pHRn0zaI.jpg
Просмотров: 66
Размер:	71.5 Кб
ID:	11193297
    Последний раз редактировалось Тори); 26.05.2016 в 11:57.
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

12. Вверх #1412
    [QUOTE=Тори);62455704]Добрый день. Делаете ли вы такую завивку? Что бы не было эффекта мокрых волос, а были мелкие пушистые кудри....И сколько будет стоить такая завивка (длина ниже лопатки)? Но волосы не сильно густые, тонкие, быстро жирнеют...сами по себе вьются, если намочить. Давно крашеные, не осветляла никогда...это мои

спасибо за фото, на ваши волосы по вашему описанию скорее получится, как на первом фото )) но надо ещё и живьём посмотреть конечно )))
    Біла та пухнаста......

13. Вверх #1413
    Новичок
    Добрый день! Вы делали биозавивку? Получились ли мелкие кудри без эффекта мокрых волос? Или вы не делали? Тоже хочу такие как вы на картинках показали. П.С. пишу с профиля мужа.

14. Вверх #1414
    Новичок
    Где можно помотреть фото ваших работ? Вы есть в ВК? Ответьте пожалуйста в личку.

15. Вверх #1415
    Посетитель Аватар для Angel170989
    можно стоимость? волосы по плечи, крашенные-рыжие, тонкие

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от $amurai Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вы делали биозавивку? Получились ли мелкие кудри без эффекта мокрых волос? Или вы не делали? Тоже хочу такие как вы на картинках показали. П.С. пишу с профиля мужа.
    Делали, получилось примерно как на первом фото.
    Біла та пухнаста......

17. Вверх #1417
    Новичок
    Добрый день.Подскажите цену на завивку волос чуть ниже плечей.Сколько занимает процедура и где вы находитесь?

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для margysik
    здравствуйте...волосы по лопатки...не густые..юсколько примерно будет стоить биозавивка и какими составами вы пользуетесь

19. Вверх #1419
    всем ответила в ЛС, кого-то если забыла - задавайте вопросы повторно, потому что я не всегда здесь появляюсь )) кто спрашивал можно ли в выходные - да, можно, потому что многие работают каждый день ))) можно также договориться и на 18.00 и на 19.00 после вашей работы в будние дни (только тогда заранее набирайте)
    Біла та пухнаста......

20. Вверх #1420
    Новичок
    Добрый день. Скажите пожалуйста, сколько стоит био-завивка на короткие, но густые волосы? они у меня немного вьются, но хотелось бы красивых и "упорядоченных" кучеряшек)). и еще один момент, я делаю мелирование уже много лет и от этого они стали сухими, ломкими. надо ли перед процедурой био-завивки их лечить? и как после процедуры мелироваться?

Ответить в теме
Страница 71 из 75 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя