Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 71 из 167 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 3335
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    и главное чтоб сценарист был спецом именно в области культурно-массовых мероприятий, чтоб свадьба не превратилась в спектакль-посиделки, чтоб был драйв. А то на бумаге будет просто сказка, а гостям будет нудно
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    и главное чтоб сценарист был спецом именно в области культурно-массовых мероприятий, чтоб свадьба не превратилась в спектакль-посиделки, чтоб был драйв. А то на бумаге будет просто сказка, а гостям будет нудно
    Вот с этим я совершенно согласна. И ещё, отмечу, что видеть свой вечер таким, как хочется - правильная позиция. Но учитывая, что свадьба - собрание многолюдное, многовозрастное, многокультурное и пр., не мешало бы оценить здраво, воспримет ли основная масса такой формат. Я к тому, что у нас в городе работает очень много и очень разноформатных ведущих. И, если совсем уж никто не подошёл...Гдавное, чтобы свадебный вечер стал настоящим праздником для всех, а не удовлетворением для пары молодожёнов.
    Хотя, если вечер будет построен так, что гостям будет интересно наблюдать за происходящим, а не участвовать в конкурсных изощрениях, может быть и получится. Многие гости сегодня не хотят клоунить, а хотят слишать и реагировать на юмор, искромётность.
    ~Жанна Шарапова~

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Вот как раз для того, чтобы не погрязнуть в рутине и на каждой свадьбе быть разной и каждую свадьбу отработать, "как в последний раз", и не прибегать к помощи сценаристов, ведущие тратят большие деньги и ездят на встречи со своими коллегами в Москву, Питер, Киев , они сами "рожают" конкурсы прямо по ходу встречи и привозят "эксклюзив" и имеют свою "изюминку! И как часто у них стоит комок в горле, когда они проводят трогательные моменты на празднике и как смеются и танцуют на каждой новой свадьбе, потому, что всё пропускают через себя! Благодаря вот такому неформальному отношению к своей работе они и имеют таких клиентов, которые пишут им такие отзывы и передают координаты друг другу. Просто нужно найти СВОЕГО ведущего и будет вам счастье
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.08.2011 в 16:54.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

4. Вверх #1404
    User banned
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    ... если вечер будет построен так, что гостям будет интересно наблюдать за происходящим, а не участвовать в конкурсных изощрениях, может быть и получится. Многие гости сегодня не хотят клоунить, а хотят слушать и реагировать на юмор, искромётность.
    Золотые слова! Не стОит делать клоунов ни из ведущих, ни из гостей (хотя щас это иногда практикуется 7-км-й частью публики)!

Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Вот как раз для того, чтобы не погрязнуть в рутине и на каждой свадьбе быть разной и каждую свадьбу отработать, "как в последний раз"... ведущие ... ездят на встречи со своими коллегами в Москву, Питер, Киев , они сами "рожают" конкурсы прямо по ходу встречи и привозят "эксклюзив" и имеют свою "изюминку! И как часто у них стоит комок в горле, когда они проводят трогательные моменты на празднике и как смеются и танцуют на каждой новой свадьбе, потому, что всё пропускают через себя!
    А потом - "Инто-Сана", линия жизни и т.д., и т.п.

Короче, работа на износ

5. Вверх #1405
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    А потом - "Инто-Сана", линия жизни и т.д., и т.п.
    Короче, работа на износ [/QUOTE]

К сожалению, и так бывает, эмоциональные ОНИ, эти ведущие. Но лучше так, чем так
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

6. Вверх #1406
    Новичок Аватар для syomik
    Милые девушки, здравствуйте!
    подскажите пожалуйста телефончики Бубера, Саши Марио, Славика Романики и Тани Манек!!!! очень-очень надо
    Заранее благодарна!!!!

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Тут не только девушки) Загляните сюда, здесь практически всех найдёте. https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=419
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для syomik
    Спасибо Вам большое! ( не только девушкам, а еще и мужчинам)

9. Вверх #1409
    Новичок Аватар для Цяця
    Девчонки, подскажите это нормально, что ведущий Авдошин Николай постоянно переносит личную встречу из-за своей занятости и какие отзывы о его работе?

10. Вверх #1410
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Цяця Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите это нормально, что ведущий Авдошин Николай постоянно переносит личную встречу из-за своей занятости и какие отзывы о его работе?
    Не думаю, что кто-то из присутствующих в курсе дел, проблем и планов Николая Авдошина, чтобы дать Вам ответ, нормально или нет.
    Каждый может высказывать разве что предположения.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1411
    а с учётом того что в последнее время он и на ОФ редко пишет, может действительно человек занят - всякое бывает. А отзывы точно помню о нём были, попробуйте через поиск поискать

12. Вверх #1412
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    а с учётом того что в последнее время он и на ОФ редко пишет, может действительно человек занят - всякое бывает. А отзывы точно помню о нём были, попробуйте через поиск поискать
    Слава, у него пакет цен на свадьбу - "доступный". И работает, кстати, очень даже неплохо. "Корона" не вырастает до неприличных размеров, как не у некоторых юношей-каВэЭнщиков бывщих. В "стэндапе" работать легче лёхкого ) Неси себе через рот словесный понос и раки загорать будут..и гости целЫ и ведущщщий сытый и проплачен...
    А вот в другом формате такие фишки не пройдут.. Незнание традиций "стэндапщики" мотивируют отсталостью вкусов клиентов и "колхозом". А правы ли они?

Чуть не забыл:

https://forumodua.com/member.php?u=110867

Авдошин. Которого искали.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

13. Вверх #1413
    Новичок Аватар для Sergey Komenda
    А вот тут я не согласен. Если вы говорите о стендапе как шоу или конкурсе, то скажу, что ребята, которые там участуют (в основном), рептируют днями и ночами, живут только тем, чтобы придумать что-то смешное и достойное улыбок зала. И это не так-то просто! Дело в другом, не каждый КВНщик сможет стать ведущим, также как и далеко не каждый ведущий сможет выйти на сцену и развеселить публику в стиле стендап. И это факт. Хуже когда люди думают, что они ведущие и действительно несут через нос, то что вы сказали, вот с этим я согласен.
    Главное, чтобы шоу никогда не заканчивалось!

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для Blondinko
    объясните блондинке что значит работает в "стэндапе"

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    объясните блондинке что значит работает в "стэндапе"
    вот что по этому поводу векипедия говорит:
    Стендап-камеди (англ. Stand-up соmedy) — жанр выступления перед публикой, когда исполнитель монологов или миниатюр напрямую говорит с аудиторией. Как правило, артист является автором и постановщиком своего представления, при этом многие номера строятся на импровизации. Исполнителя называют стендап-комик (англ. Stand-Up Comic, Stand-Up Comedian) или просто стендап. Часто для таких выступлений организуются специальные комедийные клубы (англ. comedy club).

Термин «стендап-камеди» (англ. stand up — «вставать») появился благодаря тому, что для начала шоу с определённым зрителем артист просил встать его из-за обеденного столика, чтобы другие зрители имели возможность видеть того, с кем ведет диалог выступающий на сцене

проще говоря это камеди и не только, по правде говоря на советской эстраде тоже работали такие артисты (к примеру Арлазоров), просто тогда это так не называли

16. Вверх #1416
    Частый гость Аватар для Blondinko
    благодарю!!

17. Вверх #1417
    Знатная приколистка
    Можно от себя добавить, а то не могу не вставить свои пять копеек.... )))))))
    То, что Цяця задала вопрос, нормально ли, что Николай всё время переносит встречу, означает, что она относится к свадебным работникам с подозрительностью и недоверием. На самом деле, у человека действительно может быть миллионы обстоятельств, заставляющих менять планы.
    Милые наши, дорогие невесты, женихи, мамы.... недоверие нужно гнать подальше, чем на более раннем этапе общения со свадебщиком это произойдёт, тем лучше....
    Иначе и Вы не сможете расслабиться, и свадебщику будет работать с Вами трудно.......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1418
    User banned

Lightbulb она относится к свадебным работникам с подозрительностью и недоверием.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Можно от себя добавить, а то не могу не вставить свои пять копеек.... )))))))
    То, что Цяця задала вопрос, нормально ли, что Николай всё время переносит встречу, означает, что она относится к свадебным работникам с подозрительностью и недоверием......
    Ну, собственно, многие подобные "клиенты", как следует и из поста Николая, приходят на встречу не только без авансовой суммы (что уже почти стало нормой - ни своего времени, ни времени "исполнителя" не уважают!), но с недоверием и оригинальным предубеждением: -А как это я в офисе за целый месяц 2.000 грн (в лучшем случае!) получаю, а вы хотите за один вечер ещё и больше?!?

Видимо, потому-то Николай (как опытный ведущий-психолог) уже из телефонного разговора сделал верные выводы и не спешит нажить себе очередной гембель (или гемор?)...

Посему, пожелаем всем свадебщикам не только плодотворного летнего отдыха (пока не похолодало!), но и благодарных вменяемых клиентов - которые и сами готовы праздновать, и работу других не превратят в постылую каторгу!

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для СтаниславаО.
    Добрый день! У меня 30 июля была свадьба, от которой я осталась в восторге! Хочу поблагодарить, а также посоветовать своего ведущего Игоря Исаенко. До свадьбы мы неоднократно встречались, он во многом нам помогал с организацией, где действием, а где советом. Вообщем в конце свадьбы я готова была его расцеловать за отлично проведенную работу! Спасибо ему!

20. Вверх #1420
    Новичок Аватар для Teksan
    Я хочу посоветовать нашего ведущего Сергея (Slibos на форуме) профессионала своего дела за отличное ведение,хорошее настроение,за позитив, который оценили не только мы, но и наши гости.Все остались восторге,особенно МЫ!!!!!
    Всё было здорово,все прошло на одном дыхании!!!!! Спасибо за подаренную сказку!!!!

Саша и Марина 30 июля 2011 г.

Ответить в теме
Страница 71 из 167 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права