Ого!!! Мы стараемся проводить по-больше времени с детьми, так сказать находить разумную грань между работой и семьей. Ни один, даже самый распрекрасный учитель не заменит ребенку папу с мамой.
|
Ого!!! Мы стараемся проводить по-больше времени с детьми, так сказать находить разумную грань между работой и семьей. Ни один, даже самый распрекрасный учитель не заменит ребенку папу с мамой.
Arrive ее guilpourra
А никто и не говорит, что учитель заменяет ребенку родителей. Не стоит передергивать и заниматься подменой понятий. Наш ребенок не обделен ни нашим вниманием, ни совместным отдыхом с нами. Но, если кто-то , а в нашем случае, это наш педагог, помогает давать больше нашим детям, то вполне естественно, что это вызывает у нас признательность и благодарность.
Мой ребёнок не учится у Букер,но о ней слышала только положительные отзывы как о учителе.Я на неё впервые обратила внимание когда на масленицу мы привели детей к школе утром как обычно,а Ирину Валентиновну привезли на санях разряженную в тон празднику,всех желающих угощали блинами и т.п.,очень позитивное впечатление произвело на меня лично.Способность организовать,сплотить коллектив это тоже много значит.
Девочки,кто на подготовке у Жикол,может кто знает номер телефона мамы Аношкиной Ксении,малый случайно утащил ее рабочую тетрадь "У свiтi природи".Хотелось бы вернуть чтоб ребенок сделал задание.Или номер старосты,у нее есть все телефоны.Заранее спасибо.
Девочки,у кого дети на второй смене-кто куда ходит на курсы английского?
Народ, расскажите) Если ребенок на второй смене и вечером спорт тренировки, а утром английский, когда уроки делать?????
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А вы думаете, тренировки и английский у тех, кто на первой смене меньше времени занимает? Столько же, только график другой. У вас английский -школа-тренировка, у нас школа-английский-тренировка. Просто нужно разбить английский и тренировки на разные дни. Если бы у моей дочки английский и тренировки были бы в один день, то, не смотря на её первую смену, она тоже ничего не успевала бы. 6 класс, 7 уроков. Домой прийдёт в 15.40.3 0 минут на переодеться-покушать и на тренировку. Получается 16.10, с 17 до 18 тренировка. Плаванье, т.е. после тренировки 30 минут на посушиться, переодеться. И 30 минут дорога домой. Итого уже 19.00.Полчаса на поесть-переодеться. И осталось полтора часа на уроки, т.к. спать она ложиться по прежнему в 21. Поэтому английским, даже учась на первой смене, позаниматься в этот день мы бы не успели.
Ох сколько слов то)))) Уроки мы делаем на продленке, все успеваем, потом тренировка часа полтора-два. Тобиж дома мы часов в 7 вечера. Поели, помылись, приготовились на завтра к школе и дите вырубается. Но уроки то УЖЕ сделаны! И я не парюсь. Если будет вторая смена..... для нас это ужас! Потому как уроки полноценно мы не сможем успевать делать(((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вторая смена не удобна тем,что все практически кружки и секции нам по времени не доступны.Когда была первая смена мы тоже чередовали сегодня английский,завтра тренировка.А теперь выбор невелик.
Девченки, да не переживайте вы так по поводу второй смены... Примите это как данность... Да это не удобно,но не смертельноУ меня сын, ходил на тренировки, сразу после школы (каждый день!) приходил в 19:00, пока поел, пришел в себя уже 20:00. Ложится он не позже 21:30, все письменные уроки старались делать вечером, устные оставляли на утро. Единственный плюс, конечно, английским мы занимались 2 раза в неделю с репетитором по утрам, хотя репетитор у нас требовательный и регулярно озадачивает еще и своим домашним заданием, раза в 3 превышающим школьное... но ничего справились... и вы справитесь
![]()
Социальные закладки