Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 71 из 276 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5511
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Ого!!! Мы стараемся проводить по-больше времени с детьми, так сказать находить разумную грань между работой и семьей. Ни один, даже самый распрекрасный учитель не заменит ребенку папу с мамой.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #1402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Ого!!! Мы стараемся проводить по-больше времени с детьми, так сказать находить разумную грань между работой и семьей. Ни один, даже самый распрекрасный учитель не заменит ребенку папу с мамой.
    А никто и не говорит, что учитель заменяет ребенку родителей. Не стоит передергивать и заниматься подменой понятий. Наш ребенок не обделен ни нашим вниманием, ни совместным отдыхом с нами. Но, если кто-то , а в нашем случае, это наш педагог, помогает давать больше нашим детям, то вполне естественно, что это вызывает у нас признательность и благодарность.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для Это я
    У всех разные возможности.У меня нет возможности повезти ребёнка сейчас на в Крым,потому что для этого мне надо оплатить минимум за 2 человек,и я очень благодарна кл.руководителю,что на каникулах она их туда повезёт.Разве от этого мой ребёнок потеряет в общении с мамой и папой?

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У всех разные возможности.У меня нет возможности повезти ребёнка сейчас на в Крым,потому что для этого мне надо оплатить минимум за 2 человек,и я очень благодарна кл.руководителю,что на каникулах она их туда повезёт.Разве от этого мой ребёнок потеряет в общении с мамой и папой?
    Тут был смайлик. Не такой((.

...мы работаем, работаем, работаем...
    Я предпочитаю общаться с семьей, работать и на сдачу отдыхать.
    Последний раз редактировалось Chemik; 01.10.2012 в 19:50.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Жорж Санд Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит, что учитель заменяет ребенку родителей. Не стоит передергивать и заниматься подменой понятий. Наш ребенок не обделен ни нашим вниманием, ни совместным отдыхом с нами. Но, если кто-то , а в нашем случае, это наш педагог, помогает давать больше нашим детям, то вполне естественно, что это вызывает у нас признательность и благодарность.
    пишите внятнее, а то вы так выше написали что я понял что кроме работы вы света белого не видите.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #1406
    Постоялец форума
    Мой ребёнок не учится у Букер,но о ней слышала только положительные отзывы как о учителе.Я на неё впервые обратила внимание когда на масленицу мы привели детей к школе утром как обычно,а Ирину Валентиновну привезли на санях разряженную в тон празднику,всех желающих угощали блинами и т.п.,очень позитивное впечатление произвело на меня лично.Способность организовать,сплотить коллектив это тоже много значит.

7. Вверх #1407
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок не учится у Букер,но о ней слышала только положительные отзывы как о учителе.Я на неё впервые обратила внимание когда на масленицу мы привели детей к школе утром как обычно,а Ирину Валентиновну привезли на санях разряженную в тон празднику,всех желающих угощали блинами и т.п.,очень позитивное впечатление произвело на меня лично.Способность организовать,сплотить коллектив это тоже много значит.
    Ух ты)))) Не плохо) Молодец какая!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #1408
    Новичок
    пишите внятнее, а то вы так выше написали что я понял что кроме работы вы света белого не видите.
    И свет белый видим и мир смотрим и отдыхаем не на сдачу. Речь не об этом. Для нас школьные поездки - дополнительная возможность сделать отдых ребенка более познавательным и насыщенным. И замечательно что они есть!

9. Вверх #1409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Можно я немного развею воинственные настроения?))
    У меня первоклашка, вчера купается в ванной со своим стадом разногабаритных утят и прочих плавающих зверей, проходя мимо слышу отрывок фразы:
    - Так и плыви вдоль верхней рядковой линии))))
    =) ой, класс!!!! хохотала до слез!!!))) молодец! смекалистый первоклашка!)))))

10. Вверх #1410
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Девочки,кто на подготовке у Жикол,может кто знает номер телефона мамы Аношкиной Ксении,малый случайно утащил ее рабочую тетрадь "У свiтi природи".Хотелось бы вернуть чтоб ребенок сделал задание.Или номер старосты,у нее есть все телефоны.Заранее спасибо.

11. Вверх #1411
    Постоялец форума
    Девочки,у кого дети на второй смене-кто куда ходит на курсы английского?

12. Вверх #1412
    Посетитель
    Девочки,у кого дети на второй смене-кто куда ходит на курсы английского?
    Мы ходим в Дом творчества, там занятия по утрам 3р.в нед. по 1,5 часа.

13. Вверх #1413
    Народ, расскажите) Если ребенок на второй смене и вечером спорт тренировки, а утром английский, когда уроки делать?????

14. Вверх #1414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Народ, расскажите) Если ребенок на второй смене и вечером спорт тренировки, а утром английский, когда уроки делать?????
    ))) вопрос риторический)))
    мы все же стараемся все письменное сделать с вечера, утром читаем, повторяем правила, учим стихи и т.д. но это все только потому, что малая ложится поздно, а утром любит поспать.

15. Вверх #1415
    А вы думаете, тренировки и английский у тех, кто на первой смене меньше времени занимает? Столько же, только график другой. У вас английский -школа-тренировка, у нас школа-английский-тренировка. Просто нужно разбить английский и тренировки на разные дни. Если бы у моей дочки английский и тренировки были бы в один день, то, не смотря на её первую смену, она тоже ничего не успевала бы. 6 класс, 7 уроков. Домой прийдёт в 15.40.3 0 минут на переодеться-покушать и на тренировку. Получается 16.10, с 17 до 18 тренировка. Плаванье, т.е. после тренировки 30 минут на посушиться, переодеться. И 30 минут дорога домой. Итого уже 19.00.Полчаса на поесть-переодеться. И осталось полтора часа на уроки, т.к. спать она ложиться по прежнему в 21. Поэтому английским, даже учась на первой смене, позаниматься в этот день мы бы не успели.

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А вы думаете, тренировки и английский у тех, кто на первой смене меньше времени занимает? Столько же, только график другой. У вас английский -школа-тренировка, у нас школа-английский-тренировка. Просто нужно разбить английский и тренировки на разные дни. Если бы у моей дочки английский и тренировки были бы в один день, то, не смотря на её первую смену, она тоже ничего не успевала бы. 6 класс, 7 уроков. Домой прийдёт в 15.40.3 0 минут на переодеться-покушать и на тренировку. Получается 16.10, с 17 до 18 тренировка. Плаванье, т.е. после тренировки 30 минут на посушиться, переодеться. И 30 минут дорога домой. Итого уже 19.00.Полчаса на поесть-переодеться. И осталось полтора часа на уроки, т.к. спать она ложиться по прежнему в 21. Поэтому английским, даже учась на первой смене, позаниматься в этот день мы бы не успели.
    Ох сколько слов то)))) Уроки мы делаем на продленке, все успеваем, потом тренировка часа полтора-два. Тобиж дома мы часов в 7 вечера. Поели, помылись, приготовились на завтра к школе и дите вырубается. Но уроки то УЖЕ сделаны! И я не парюсь. Если будет вторая смена..... для нас это ужас! Потому как уроки полноценно мы не сможем успевать делать(((

17. Вверх #1417
    Постоялец форума
    Вторая смена не удобна тем,что все практически кружки и секции нам по времени не доступны.Когда была первая смена мы тоже чередовали сегодня английский,завтра тренировка.А теперь выбор невелик.

18. Вверх #1418
    Ох сколько слов то)))) Уроки мы делаем на продленке, все успеваем, потом тренировка часа полтора-два. Тобиж дома мы часов в 7 вечера. Поели, помылись, приготовились на завтра к школе и дите вырубается. Но уроки то УЖЕ сделаны! И я не парюсь. Если будет вторая смена..... для нас это ужас! Потому как уроки полноценно мы не сможем успевать делать(((
    Ну чтож,прийдётся начать париться.Так лучше?Меньше слов?

19. Вверх #1419
    Вторая смена не удобна тем,что все практически кружки и секции нам по времени не доступны.Когда была первая смена мы тоже чередовали сегодня английский,завтра тренировка.А теперь выбор невелик.
    Это да,согласна,что в этом плане очень неудобно.

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Uchilka
    Девченки, да не переживайте вы так по поводу второй смены... Примите это как данность... Да это не удобно,но не смертельно У меня сын, ходил на тренировки, сразу после школы (каждый день!) приходил в 19:00, пока поел, пришел в себя уже 20:00. Ложится он не позже 21:30, все письменные уроки старались делать вечером, устные оставляли на утро. Единственный плюс, конечно, английским мы занимались 2 раза в неделю с репетитором по утрам, хотя репетитор у нас требовательный и регулярно озадачивает еще и своим домашним заданием, раза в 3 превышающим школьное... но ничего справились... и вы справитесь

Ответить в теме
Страница 71 из 276 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права