В том, что молодость, мы компанией гуляли там, отдыхали, танцевали, выпивали. Это нормально, когда молодые и полные энергии люди отрываются в 20 лет, но когда в 40 начинает башню сносить и отрываются люди за потерянные 20 лет, это как то не ахти. Всему своё время. Я начинала тусить в клубах, когда старый Атлантис был в центре города, 21 век, Космос потом, Аркадия Вестерн, Паго, что-то ещё было типо Стелси, потом кафе Спортивное, на французском бульваре там ещё какой-то клуб.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.12.2015 в 21:12.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
а когда я начинала, то даже страшно вспоминать, что где было. Но - да, всему своё время. И в разных возрастах разные приоритеты. Смешно смотрятся пузатенькие лысоватенькие дядечки в таких тусовках.Но это не значит, что будучи замужем нельзя ходить по клубам. Бред какой-то.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Меня на дискотеки не тянет, там куча 20 летних. Последний раз я лет 5 назад была в Вестерне, на этом мои дискотеки ушли в прошлое. Но вот пикники, куда-то поехать на отдых это мне нравится.
Для того, чтобы тянуло в ночные клубы, надо иметь желание их посещать - Ваш кэп))
Есть люди, которые вообще не понимают, зачем они туда пойдут, и поэтому не ходят в любом возрасте. Например, я
Ночной клуб - дело добровольное. А отпустит муж или нет - это уже следующий вопрос, когда дама определилась: "хочу в клуб".
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
главное чтобы удовольствия были))))))))
Если,чисто гипотетически, предположить,что у меня будет жена,то фиг я ее пущу в ночной клуб![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки