Девочки, всем спасибо за плюсики.
Лен, ну покажи листики шилошисты. Самой интересно!
А еще, я не совсем понимаю, где перед (пардон) а где зад у одной. Поэтому пока не сажу. Пусть поживет в общем детсаде.
|
Девочки, всем спасибо за плюсики.
Лен, ну покажи листики шилошисты. Самой интересно!
А еще, я не совсем понимаю, где перед (пардон) а где зад у одной. Поэтому пока не сажу. Пусть поживет в общем детсаде.
Не показю.Фотик уехал с дочкой к бабушке.
Лера, аэрангис очароватлен !!! Это какой ? Ихченг тоде потрясающий ! Блошки просто удивили)) А вот шилошиста , меня тоже почему то в последнее время заинтересовала..
В общем девчки , у всх все суперовское !!!
(БОЛЬШЕ ФОТОК !!!!)![]()
Так, ну все мой муж сказал, что у нас эпидемия - только не свинной грипп, а "Орхидейный".
Представляете картину, в 12 ночи ходит муж по дому и меня ищет, а я сижу и по его словам "бедную орху на корягу мотаю". Сказали, что это точно последняя стадия, собиралась спать идти, вдруг подорвалась и пошла орхи на блоки ночью сажать.
Зато у меня теперь тоже блочники имеются - целых три штуки.
А еще вот уценочка показала какого она цвета.
![]()
раскажите пожалуйста как правельно сажать на блок,и что для этого нужно!! а то я тоже хочу!!!
Gallian
Это сан янг голден бьюти
Domio для этого нужна коряжка , или кусок коры сосновой, бузины черной, а самое лучшее кора пробкового дуба. И немного мха снизу и сверху, ну и то , чем примотать, леска или капроновая нитка. Вот и все.
Девочки, всем большое спасибо за отзывы!
Linxy кусочек очень симпатичный. Ты подумай, может не стоит резать?!
С топориком в парк не пойдетКора нужна только с мертвого дерева. Блоки можно купить на фло у дианы у неё есть из пробковой крошки , и целиком из кусков коры пробкового дуба.
Linxy офигенная кора! Я сначала подумала что кто то фото какой то горы выложил))
Девочки, я уже надоела вам со своим аерангисом, но... у меня случилось чудо. Вчера так ругалась на него, а сегодня пришла чуть в обморок не упала.
Честно скажу, цветочку развернуть три листика помогла, ну не смогла я ждать больше
Это аерангис дистинкта-билоба
ААаааа Лера!!!!!! Он просто отпаднй !!! Боже , какое же это чудо!! Поздравляю !![]()
А у меня катлейка расцвелаСейчас пока фоткать не хочу , она ещё не сильно раскрылась , завтра сфоткаю.. Сейчас цвет кажеться персиковым.
![]()
Лера , не забудь его во всей красе сфоткать для истории![]()
Социальные закладки