| ||
а люди вообще не в чем не заинтересованы кроме себя. просто "Я" у всех разное. для некоторых "Я" - это портреты мертвых президентов и чем их больше тем больше своё "Я". для некоторых "Я" - это его город, как например для Новосельского.
А если кратко - если Вам нужны нормальные (под вас в том числе) законы, нормальное правительство и гор совет - то придётся бегать, организовывать, участвовать в сьездах (мера этих действий довольно вариабельна). Если - нет. то инициативу подхватывают другие - в данном случае бандюки...
отаке
Главное не колличество действий а их направленность и качество.
Пример: собираются подписи под востановление дома (не важно какого дома). В результате народные чаяния будут удовлетворены - мэру дадут денег из бюджета (ну и на востановление тоже, типа
) Что собственно и ожидалось... И здания практически нет и деньги есть - высочайший пилотаж, к сожалению...
А надо бы выразить недоверие и мэру и горсовету- всему горсовету без исключений, и с 1.01.10 (например) и до выборов в местные советы пусть совет будет нелигитимным (пусть не смогут поворовать месяца три). Ну как вариант. Но и это плоховато, поскольку надо бить всегда на опережение, а сейчас так :"бачили очі кого вибирали - тепер плачте і повилазьте"![]()
Чесно, нема часу і сил читати 70 сторінок, якщо буде створено фонд відбудови дому Руссова, добре було б зробити оголошення на форумі, і всі зможуть матеріально допомогти відновленню.
Дуже шкода, моя улюблена будівля![]()
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

Послушайте, не нужно перекручивать. Я не обвиняю фотографов. Более того - у меня много друзей фотографов. И более того - я сама курю. НО!
Но лично вы - как фотограф и просто человек, поставьте себя на мое место и прочувствуйте ситуацию. Просто из любопытства.
Каждое утро, уже не первый год, выходя на кухню, я смотрю в окно - и вижу в 30 метрах заднюю стену и крышу Дома Руссова. Три-четыре раза в неделю я открываю окно и ору, как сумасшедшая - "слезьте оттуда, черт побери!!!". Как вы думаете, кому? Да-да, именно фотографам-любителям острых ощущений. Каждый второй из них - с сигаретой. Можно узнать, зачем? Без сигареты снимки плохо получаются?
Я не хочу обвинять кого-либо... говорю просто о личной ответственности человека перед самим собой. Вот вам приходит в голову, снимая ветхое и пожароопасное строение, не курить? Если да - у вас все в порядке с личной ответственностью. Вопросов нет.
И еще - знаете, почему я столько лет орала на фотографов? Ну, и на всех остальных, кто там лазил по этому зданию (а их много было, разных). Потому что (идиотка, наверное) - чувствовала личную ответственность. Когда живешь рядом с домом, который может загореться каждую секунду - невольно об этом думаешь и беспокоишься. Всё.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
"Бомжи подожгли?" "Неформалы подожгли?" - да если бы я откупила здание для реставрации, уж на сторожей деньги бы нашлись.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Для тех кто зарегистрирован вконтакте специально создана "встреча", посвященная данной теме... Там есть ссылки на последние новости о происшествие былой ночи, фотографии во время пожара, а также фотографии, на которых он запечатлен во всей некогда былой красе. Желающие принять участие в завтрашней встрече для сбора подписей могут принять "приглашение" тут: http://vkontakte.ru/event12761461
Для тех, кто боится прийти завтра на сбор из-за объявленной эпидемии и отсутствия масок в аптеке. Я думаю.что у каждого дома есть бинт. Сложите 5-7 слоев бинта и привяжите или пришейте по углам шнурочки и НАТРИТЕ ПО КРАЯМ ЧЕСНОКОМ,ВОТ И БУДЕТ ВАМ САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА,ЛУЧШЕ ОКСАЛИНОВОЙ МАЗИ.
Итак, ЗАВТРА
СОБОРНАЯ ПЛ.
с 14 до 16 минимум
Все лучшее случается неожиданно...
вроде адекватный репортаж вышел на ИНТЕРЕ
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
по интеру в новостях сообщили что пострадавших нет, так был погибший о котором несколько раз упоминалось или нет?
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Ребята пишите поменьше, невозможно читать такое кол-во информации.
я уже так ходил...подписывался за петросяна, вернее против...и шо?
У нас действует обычная саморегулирующаяся система с обратной связью - вчера сожгли "Спартак" и морской музей - реакции и результатов практически ноль, сегодня ночью уничтожили дом Руссова - возможны легкие дебаты по поводу того что народ себя быдлом вроде не считает и отобрать памятники архитектуры и любимые достопримечательности не позволит (ну теоретически хотя-бы)
На самом деле никто кроме нас во всем происходящем не виноват и нагибают нас по полной отнюдь не от того что дяди у власти такие злые и плохие - нас нагибают потому что мы сами свой зад подставляем и позволяем себя трахать, а потом (да простят меня милые дамы - из песни слов не выкинешь) жалуемся в обеденных перерывах и на форумах друг другу что мол шишка болит...
нас будут давить мажоры на собственных улицах, насиловать детей люди от власти, обдирать до нитки банковские системы, отбирать автомобили за неуплату штрафов а то и просто так, сжигать наши памятники архитектуры т.д и т.п до тех пор, пока мы сами этот круговорот не остановим - они не должны своими красными распаренными от водки мордами ухмыляться с экранов - у них должна НАША земля гореть под ногами. Они здесь временно, а мы навсегда - ну не хочу я уезжать отсюда туда где дышится легко, не хочу учить чуждую ангельскую речь и переучиваться есть фаст-фуд...
скиньте плиз бланк для сбора подписей...
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Социальные закладки