Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 71 из 134 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2673
  1. Вверх #1401
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Поражаюсь "одесситам". На видео которое размещено на сайте http://dumskaya.net/news/Video_s_pogara_v_dome_Russova-003895 четко слышно как кто-то смеется и поимел новое развлечение в виде наблюдения пожара. Знакомая регулярно садится на маршрутку возле Гаевского. Тот день был не исключением. Рассказала такую ситуацию: Мужчина рвется в горящее здание (у него там квартира) его, по видимому друг, держит. А рядом стоит какая-то овца, снимает все га телефон и ржот. Мужик не выдержал и разбил ей телефон.
    Гнусно на душе от того что такое происходит, безумно жаль хоть и старое, но очень красивое здание, а недоумки ржут.
    Хлеба и зрелищ, вот чего требует среднестатистический, серенький, "украинчик"
    та нечему удивляться-еще пару лет и все...быдлота сниет все на телефончик...

2. Вверх #1402
    User banned
    Цитата Сообщение от Пуховичёк) Посмотреть сообщение
    для меня Гаевского было самым красивым зданием в городе(((((((

Вот видео пожара.Больно смотреть
    http://www.youtube.com/watch?v=Uv2iZLFMux0
    За несколько дней до этого у Руслана Тарпана горсовет отобрал права на реконструкцию. И сразу пожар ...
    Тарпана как минимум кастрировать надо за бездействие. А если это еще и он поджег, то закатать в асфальт сученка.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну так они ни в чём не заинтересованы, кроме сеьбя. Будем целыми днями мотаться по инстанциям, создавать партии и контролировать деятельность всех организаций. А когда заботиться о себе тогда? Им вообще это на руку, работать вообще не нужно, только з/п получать, остальное будем делать мы на добровольных началах. Когда работать? и что есть? с чего платить налоги на ту же архитектуру?
    а люди вообще не в чем не заинтересованы кроме себя. просто "Я" у всех разное. для некоторых "Я" - это портреты мертвых президентов и чем их больше тем больше своё "Я". для некоторых "Я" - это его город, как например для Новосельского.
    А если кратко - если Вам нужны нормальные (под вас в том числе) законы, нормальное правительство и гор совет - то придётся бегать, организовывать, участвовать в сьездах (мера этих действий довольно вариабельна). Если - нет. то инициативу подхватывают другие - в данном случае бандюки...
    отаке
    Главное не колличество действий а их направленность и качество.
    Пример: собираются подписи под востановление дома (не важно какого дома ). В результате народные чаяния будут удовлетворены - мэру дадут денег из бюджета (ну и на востановление тоже, типа ) Что собственно и ожидалось... И здания практически нет и деньги есть - высочайший пилотаж, к сожалению...
    А надо бы выразить недоверие и мэру и горсовету- всему горсовету без исключений, и с 1.01.10 (например) и до выборов в местные советы пусть совет будет нелигитимным (пусть не смогут поворовать месяца три). Ну как вариант. Но и это плоховато, поскольку надо бить всегда на опережение, а сейчас так :"бачили очі кого вибирали - тепер плачте і повилазьте"

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Аптека не сгорела, но очень затоплена, когда откроется неизвестно.
    Откроется, но уже не в этом здании точно, и затоплена аптека не сильно, медикаменты тоже мало пострадали.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для cheburapin
    Чесно, нема часу і сил читати 70 сторінок, якщо буде створено фонд відбудови дому Руссова, добре було б зробити оголошення на форумі, і всі зможуть матеріально допомогти відновленню.

Дуже шкода, моя улюблена будівля
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

6. Вверх #1406

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Ну вот, я ж говорил что во всем фотографов обвинят.
    Какой Гурвиц, какой Тарпан? О чем Вы говорите?..
    А до этого фотографы, неформалы и бомжи подожгли Морской музей, Прокуратуру и еще одно здание на Пушкинской...
    Послушайте, не нужно перекручивать. Я не обвиняю фотографов. Более того - у меня много друзей фотографов. И более того - я сама курю. НО!

Но лично вы - как фотограф и просто человек, поставьте себя на мое место и прочувствуйте ситуацию. Просто из любопытства.
    Каждое утро, уже не первый год, выходя на кухню, я смотрю в окно - и вижу в 30 метрах заднюю стену и крышу Дома Руссова. Три-четыре раза в неделю я открываю окно и ору, как сумасшедшая - "слезьте оттуда, черт побери!!!". Как вы думаете, кому? Да-да, именно фотографам-любителям острых ощущений. Каждый второй из них - с сигаретой. Можно узнать, зачем? Без сигареты снимки плохо получаются?
    Я не хочу обвинять кого-либо... говорю просто о личной ответственности человека перед самим собой. Вот вам приходит в голову, снимая ветхое и пожароопасное строение, не курить? Если да - у вас все в порядке с личной ответственностью. Вопросов нет.
    И еще - знаете, почему я столько лет орала на фотографов? Ну, и на всех остальных, кто там лазил по этому зданию (а их много было, разных). Потому что (идиотка, наверное) - чувствовала личную ответственность. Когда живешь рядом с домом, который может загореться каждую секунду - невольно об этом думаешь и беспокоишься. Всё.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме
    "Бомжи подожгли?" "Неформалы подожгли?" - да если бы я откупила здание для реставрации, уж на сторожей деньги бы нашлись.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #1408
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    За несколько дней до этого у Руслана Тарпана горсовет отобрал права на реконструкцию. И сразу пожар ...
    Тарпана как минимум кастрировать надо за бездействие. А если это еще и он поджег, то закатать в асфальт сученка.
    таких версий множество приходит на ум...тогда пол-Одессы закатать надоникто же никогда не докажет кто поджег...уверен это будут бомжи...и в этом тоже есть толика правды...

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Для тех кто зарегистрирован вконтакте специально создана "встреча", посвященная данной теме... Там есть ссылки на последние новости о происшествие былой ночи, фотографии во время пожара, а также фотографии, на которых он запечатлен во всей некогда былой красе. Желающие принять участие в завтрашней встрече для сбора подписей могут принять "приглашение" тут: http://vkontakte.ru/event12761461

Для тех, кто боится прийти завтра на сбор из-за объявленной эпидемии и отсутствия масок в аптеке. Я думаю.что у каждого дома есть бинт. Сложите 5-7 слоев бинта и привяжите или пришейте по углам шнурочки и НАТРИТЕ ПО КРАЯМ ЧЕСНОКОМ,ВОТ И БУДЕТ ВАМ САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА,ЛУЧШЕ ОКСАЛИНОВОЙ МАЗИ.

Итак, ЗАВТРА
    СОБОРНАЯ ПЛ.
    с 14 до 16 минимум
    Все лучшее случается неожиданно...

10. Вверх #1410
    Теле[MOD]ератор
    вроде адекватный репортаж вышел на ИНТЕРЕ
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    по интеру в новостях сообщили что пострадавших нет, так был погибший о котором несколько раз упоминалось или нет?
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

12. Вверх #1412
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела разбить, но не тел, а как минимум лицо...Таких недоумков было валом... я реву, вещи все вдоме, страх и паника, а они ржут, и наслаждаются зрелищем....
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    та нечему удивляться-еще пару лет и все...быдлота сниет все на телефончик...
    Одним словом - ТВАРИ!!!

13. Вверх #1413
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Послушайте, не нужно перекручивать. Я не обвиняю фотографов. Более того - у меня много друзей фотографов. И более того - я сама курю. НО!

Но лично вы - как фотограф и просто человек, поставьте себя на мое место и прочувствуйте ситуацию. Просто из любопытства.
    Каждое утро, уже не первый год, выходя на кухню, я смотрю в окно - и вижу в 30 метрах заднюю стену и крышу Дома Руссова. Три-четыре раза в неделю я открываю окно и ору, как сумасшедшая - "слезьте оттуда, черт побери!!!". Как вы думаете, кому? Да-да, именно фотографам-любителям острых ощущений. Каждый второй из них - с сигаретой. Можно узнать, зачем? Без сигареты снимки плохо получаются?
    Я не хочу обвинять кого-либо... говорю просто о личной ответственности человека перед самим собой. Вот вам приходит в голову, снимая ветхое и пожароопасное строение, не курить? Если да - у вас все в порядке с личной ответственностью. Вопросов нет.
    И еще - знаете, почему я столько лет орала на фотографов? Ну, и на всех остальных, кто там лазил по этому зданию (а их много было, разных). Потому что (идиотка, наверное) - чувствовала личную ответственность. Когда живешь рядом с домом, который может загореться каждую секунду - невольно об этом думаешь и беспокоишься. Всё.
    тысяча плюсов!

14. Вверх #1414
    User banned
    Ребята пишите поменьше, невозможно читать такое кол-во информации.

15. Вверх #1415
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от L.An.gert Посмотреть сообщение
    Для тех кто зарегистрирован вконтакте специально создана "встреча", посвященная данной теме... Там есть ссылки на последние новости о происшествие былой ночи, фотографии во время пожара, а также фотографии, на которых он запечатлен во всей некогда былой красе. Желающие принять участие в завтрашней встрече для сбора подписей могут принять "приглашение" тут: http://vkontakte.ru/event12761461

Для тех, кто боится прийти завтра на сбор из-за объявленной эпидемии и отсутствия масок в аптеке. Я думаю.что у каждого дома есть бинт. Сложите 5-7 слоев бинта и привяжите или пришейте по углам шнурочки и НАТРИТЕ ПО КРАЯМ ЧЕСНОКОМ,ВОТ И БУДЕТ ВАМ САМАЯ ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА,ЛУЧШЕ ОКСАЛИНОВОЙ МАЗИ.

Итак, ЗАВТРА
    СОБОРНАЯ ПЛ.
    с 14 до 16 минимум
    отличный запашок будет на площади!приду!дыхну своей лептой!

16. Вверх #1416
    Политический
    Терминатор
    я уже так ходил...подписывался за петросяна, вернее против...и шо?

17. Вверх #1417
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    У Руслана Серафимовича нет повода не выпить...
    Да уж, поджег удался на славу. Типа: раз не мне, так никому не достанется. Вот только думал ли сученок Тарпан, что его теперь многие одесситы с удовольствием порвали бы...

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от keemboogtoo Посмотреть сообщение
    А вот интересно а надпись на заднем стекле DRIFT.COM.UA была для красоты или это очередной сракер докатался?(как всегда жертва не один только сракер)
    И Потеряли головы в прямом смысле!!!

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    У нас действует обычная саморегулирующаяся система с обратной связью - вчера сожгли "Спартак" и морской музей - реакции и результатов практически ноль, сегодня ночью уничтожили дом Руссова - возможны легкие дебаты по поводу того что народ себя быдлом вроде не считает и отобрать памятники архитектуры и любимые достопримечательности не позволит (ну теоретически хотя-бы)
    На самом деле никто кроме нас во всем происходящем не виноват и нагибают нас по полной отнюдь не от того что дяди у власти такие злые и плохие - нас нагибают потому что мы сами свой зад подставляем и позволяем себя трахать, а потом (да простят меня милые дамы - из песни слов не выкинешь) жалуемся в обеденных перерывах и на форумах друг другу что мол шишка болит...
    нас будут давить мажоры на собственных улицах, насиловать детей люди от власти, обдирать до нитки банковские системы, отбирать автомобили за неуплату штрафов а то и просто так, сжигать наши памятники архитектуры т.д и т.п до тех пор, пока мы сами этот круговорот не остановим - они не должны своими красными распаренными от водки мордами ухмыляться с экранов - у них должна НАША земля гореть под ногами. Они здесь временно, а мы навсегда - ну не хочу я уезжать отсюда туда где дышится легко, не хочу учить чуждую ангельскую речь и переучиваться есть фаст-фуд...

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    скиньте плиз бланк для сбора подписей...
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

Ответить в теме
Страница 71 из 134 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права