Ася, спасибо за быстрый ответ и готовность помочь) Твои советы всегда бесценны)
|
Ася, спасибо за быстрый ответ и готовность помочь) Твои советы всегда бесценны)
Все получится!
Добрый день...посмотрела Ваши работы - просто восхитительно...подскажите пожалуйста, для обычного человека (до модели далеко), желающего фотоссесию с любимой машиной, которую очень скоро продадут, сколько будет стоить макияж + какая-нибудь укладка на длинные волосы (может просто вытянуть или накрутить) и если есть возможность посоветовать фотографа буду очень благодарна....
Добрый вечер!)))
спасибо!)
Набирайте меня по тел : 068 260 25 01, договоримся и всех посоветую, и фотографа и парикмахера))
---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 20:55 ----------
---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 20:56 ----------
---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 в 21:00 ----------
ФОТО БЕЗ ОБРАБОТКИ.
![]()
Художник по макияжу, визажист-стилист.
Здравствуйте. Подскажите, какая стоимость полного курса обучения на сегодняшний день?) спасибо!)
Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность пройти курс обучения (для себя) какая стоимость и продолжительность. Спасибо
Ответила в личку))
Здравствуйте,а вы обучаете гриму? И какая стоимость?
Гриму нет) Макияжу да!) Здравствуйте!Здравствуйте,а вы обучаете гриму? И какая стоимость?
Учимся, учимся, учимся!
Тренирую Алину не покладая рук! Отработка голливудского макияжа в рамках базового курса на лице моей частой гостьи- юной, но уже такой востребованной в Европе фотомодели Лизе Бандуре)
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 17:30 ----------
"Смоки" на уроке по макияжу для Алины)))) 4-ое практическое занятие "с нуля" в рамках программы базового курса! Горжусь!)
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 17:33 ----------
Еще одна талантливая выпускница базового индивидуального курса по макияжу - Алина @alinashevzova Умница, красавица и просто светящееся позитивом солнышко на моих занятиях!) Я счастлива, что твой творческий Путь начался с меня! Твори и созидай! Буду скучать))))
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 17:35 ----------
Работа ученицы Дианы в рамках базового курса!) на этот раз макияж в Pin-up style!)
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 17:36 ----------
Базовый курс! Диана осваивает коррекцию лица, бровей и классическое построение глаза на красотке Лине)))
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 17:38 ----------
На этот раз занятие для Дианы я посвятила готической теме в макияже для фотосессии, заодно ознакомились с преславутым "бананом", разобрали эффекты "влажной" кожи и зацелованных (но в первую очередь все же готичных) губ)
фото как обычно без обработки!
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 17:39 ----------
Завершающее занятие базового курса -макияж для фотосессии! Работа ученицы Дианы)
![]()
Вечерний мейк-ап для Ольги Рубановой - Вице Мисс Украина Вселенная 2013!
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 17:42 ----------
Вы заметили, что у каждого мастера своя публика?)) У одних в очереди стоит пышный гламур и "все лучшее сразу- от камней до ресниц и побАгАче", у других- клубные девчонки с неизменными "смоки" до бровей и всеми сопутствующими атрибутами, у третьих- любители натюрель и экспресс -макияжей на 15 мин и по удобной цене. Я долго анализировала чей же Мастер я ? Не без помощи мнения коллег и своих личных наблюдений вывод очевиден - богемы и интеллигенции. Я горжусь этой нишей! Все мои клиентки- харизматичные интеллектуалки, знающие чувство меры и все тонкости своего индивидуального стиля !) Это творческие художницы и судьи апелляционного суда, бизнес- тренеры и прокуроры, управляющие ресторанов и юристы, телеведущие и Мисс Одессы, счастливые домохозяйки и самоотверженные матери! Горжусь вами, дорогие мои - яркие, умные, счастливые своим индивидуальным счастьем! Каждая из вас- целый мир, в который я с упоением и благодарностью за вас пространству, вношу частичку себя и вашей обрамленной красоты!
Наденька...глубокая и тонкая с глазами-омутами и мраморной кожей в моём макияже на торжество!)))
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 17:44 ----------
макияж для юной красавицы Анжелики на Её День Рождения)
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 17:45 ----------
Моя самая яркая, позитивная и лучезарная выпускница базового курса по макияжу -Вероника Коваль!))) Вручаю сертификат с гордостью за Тебя и благодарностью за доверие и искреннюю радость от проведенного времени вместе!
---------- Сообщение добавлено 29.05.2015 в 17:46 ----------
И еще одна удивительная невеста этих выходных- Наташенька!) Настоящая принцесса со всеми подобающими атрибутами: ровной осанкой, взглядом исполненным сдержанного достоинства, точеными чертами и изысканностью деталей!) Люблю свою работу и своих потрясающих клиенток! ))))
![]()
Добрый день! Можно немножко о программе базового курса макияжа и её стоимости,спасибо!!!
Здравствуйте! можно и мне информацию про курс макияжа, стоимость и что для этого требуется?)спасибо
Индивидуальный мастер-класс "для себя " длительностью 2 часа стоит 1000 грн.Здравствуйте. Подскажите, есть ли возможность пройти курс обучения (для себя) какая стоимость и продолжительность. Спасибо
Занятие включает в себя полный анализ Вашего цветового портрета,индивидуальный подбор декоративных средств,рекомендации по выбору кистей, разбор коррекции лица и отработка одного варианты макияжа,одну половину лица крашу я с подробным пошаговым объяснением ,другую-Вы.
Косметику и материалы на занятие я предоставляю.)
---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 в 21:20 ----------
Здравствуйте! можно и мне информацию про курс макияжа, стоимость и что для этого требуется?)спасибоЗдравствуйте! Групповые занятия уже не веду, только индивидуальное обучение ! Профессиональный курс для дальнейшей работы включает в себя 10 ИНДИВИДУАЛЬНЫХ занятий,каждое длительностью 2 часа.Добрый день! Можно немножко о программе базового курса макияжа и её стоимости,спасибо!!!
Базовые материалы необходимо иметь свои.Остальные,недостающие препараты,я предоставляю .
Первое занятие теоретическое, девять последующих -практические с отработкой на модели. (если Вы с нуля,если нет-сразу начинаем практиковаться на модели)
Программа направлена на изучение салонных макияжей в теневой и карандашной технике:
1. Введение, базовые материалы, инструменты, книги (теоретическое занятие).
2. Натуральный "nude" визаж. Пластическая анатомия. Линейный ритм моделирования лица. Виды коррекции лица (Сухая, жирная и перекрёстная коррекции лица).
3. Вечерний макияж.Класическое построение глаза.Графика в макияже. Поиск цветового портрета клиента.
4. Вечерний макияж.Техника "банан". Техника "петля". Эффекты на лице , акцентирование и растушевки.
5. Вечерний макияж в технике "смоки-айс".
6. Вечерний макияж техника "рыбка".
7. Классика. Французский визаж. ( построение стрелки + красные губы).
8. Лифтинг визаж (возрастной).
9. Стилистика и особенности свадебного макияжа. Гармоничные цветовые сочетания. Макияж и освещение.
10.Подиум,основы макияжа для фотосессии с элементами арта. Альтернативные формы.
Стоимость индивидуального обучения- 850 у.е. (10 занятий с отработкой)
---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 в 21:28 ----------
Девочка с глазами из самого синего льда- Валерия и мой макияж для неё в холодных оттенках!
---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 в 21:28 ----------
Пробная репетиция макияжа для потрясающей будущей невесты Юлии)
---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 в 21:30 ----------
Вечерний макияж для юной выпускницы Настеньки)
---------- Сообщение добавлено 12.06.2015 в 21:34 ----------
Тренирую только прибывшую на курс повышения очаровательную студентку Леночку!) Отрабатываем вечерний макияж)
![]()
На дом не выезжаю. Вечерний в традиционной технике- 700 грн, аэромакияж-800 грн.подскажите сколько стоит такой макияж ,где принимаете,на дом приезжаете?
Социальные закладки