Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 71 из 270 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5386
  1. Вверх #1401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Лукавите. Силовики этим не занимаются. Их в банке просто нет. Есть охранники, которых гордо называют "Служба безопасности".

А людей, которые могут дать в морду - нет.

Коллекторы есть - они пишут письма и заунывно звонят. Когда их посылаешь, - они только пишут письма.

Банковский персонал не только к кредитам имеет посредственное отношение - он ко всему имеет посредственное отношение. В том и проблема.
    Уважаемый Банкир(?)-2008!
    Читая Ваши коменты, просто грустно становиться от запущенности банковской системы в Украине. Вы все знаете, все решаете, во всех вопросах разбираетесь.(Имею виду ситуацию с валютными кредитами) Просто гений какой-то... "Аваль" - брал, Укрсиб - брал, - это ничего не напоминает? ИМХО Наиболее объективно вы оцениваете банковский персонал, к формированию рискменеджмента акционерам банка нужно относиться более ответственно. Решение о выдачи 100 000$, принимаемое начальником отделения (даже не ТУ или РД) заемщику, имеющему на руках лишь оценку залога(зачастую лукавую, купленную у оценщиков), паспорт и код, иногда справку о доходах - это занабто! В итоге, как говориЦа - "маємо, тощо маємо" А вот в остальном -сплошной стёб.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    Уважаемый Банкир(?)-2008!
    Читая Ваши коменты, просто грустно становиться от запущенности банковской системы в Украине. Вы все знаете, все решаете, во всех вопросах разбираетесь.(Имею виду ситуацию с валютными кредитами) Просто гений какой-то... "Аваль" - брал, Укрсиб - брал, - это ничего не напоминает? ИМХО Наиболее объективно вы оцениваете банковский персонал, к формированию рискменеджмента акционерам банка нужно относиться более ответственно. Решение о выдачи 100 000$, принимаемое начальником отделения (даже не ТУ или РД) заемщику, имеющему на руках лишь оценку залога(зачастую лукавую, купленную у оценщиков), паспорт и код, иногда справку о доходах - это занабто! В итоге, как говориЦа - "маємо, тощо маємо" А вот в остальном -сплошной стёб.
    Мне уже смешно повторяться, - граждане новички, у нас принято свои слова чем-то доказывать. Я доказываю обычно ссылками. Вот и Вы уважте собеседника и напишите, что "из Вашего поста №____ я делаю вывод, что Вы всё можете..." А то вы пишете свои домыслы, выдавая их за мои реплики.

У нас последним от такой горячности пострадал Бездомный, у нас с ним пари получилось... расспросите его, чем оно закончилось.

К слову, всё что я пишу о глобальном, - это сугубо моё мнение, на которое я имею право, как и Вы и которое я никому не навязываю.
    индустрия уверенности

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    это просто вас в курс дела не ввели о их наличии... хотя... если речь идет об Ощадбанке... то я ничему не удивляюсь....
    Ничего подобного. Я ведь не зря 3 года кредитным брокером проработал. Во всех крупных банках мне есть с кем поговорить...
    Есть в банках люди, которые могут строго разговаривать, есть такие, которые могут прийти домой, чтоб строго поговорить, но таких, которые могут дать в морду - нет.
    индустрия уверенности

4. Вверх #1404
    Посетитель
    Мне уже смешно повторяться, - граждане новички, у нас принято свои слова чем-то доказывать. Я доказываю обычно ссылками. Вот и Вы уважте собеседника и напишите, что "из Вашего поста №____ я делаю вывод, что Вы всё можете..." А то вы пишете свои домыслы, выдавая их за мои реплики.

У нас последним от такой горячности пострадал Бездомный, у нас с ним пари получилось... расспросите его, чем оно закончилось.

К слову, всё что я пишу о глобальном, - это сугубо моё мнение, на которое я имею право, как и Вы и которое я никому не навязываю.
    Не горячитесь!
    По поводу доказательств - мы же не в судебном заседании.
    Ещё есть элементарный здравый смысл, логика и т.п. Большинство форумчан прекрасно знают, что при несовершенстве законодательства любой договор(не только кредитный) можно "утопить" в судах... Кто-то на этом зарабатывает деньги Ничего зазорного нет, каждый зарабатывает как может. Вот только бы поменьше бравады...

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Vseved Посмотреть сообщение
    Не горячитесь!
    По поводу доказательств - мы же не в судебном заседании.
    Ещё есть элементарный здравый смысл, логика и т.п. Большинство форумчан прекрасно знают, что при несовершенстве законодательства любой договор(не только кредитный) можно "утопить" в судах... Кто-то на этом зарабатывает деньги Ничего зазорного нет, каждый зарабатывает как может. Вот только бы поменьше бравады...
    Так вопрос ведь не в горячности - в споре рождается истина. Но как она может родиться при наличии голословных заявлений. Например, насчёт бравады - ну вот где вы её увидели, а???
    индустрия уверенности

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Бездомный

У нас последним от такой горячности пострадал Бездомный, у нас с ним пари получилось... расспросите его, чем оно закончилось..
    Это какое такое у на с вами получилось пари ? Почему не знаю ?
    вы таки хвантазёр почище Мюнхгаузена
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Ничего подобного. Я ведь не зря 3 года кредитным брокером проработал. Во всех крупных банках мне есть с кем поговорить...
    Есть в банках люди, которые могут строго разговаривать, есть такие, которые могут прийти домой, чтоб строго поговорить, но таких, которые могут дать в морду - нет.
    Ну так морды бить будут фрилансеры - аутсорсеры
    Если что - банк к ним ваще никаким бОком
    И это фулиганы пошаливают , а не за долги ножку поломали
    Последний раз редактировалось Бездомный; 29.05.2010 в 16:46.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

8. Вверх #1408
    Посетитель
    Так вопрос ведь не в горячности - в споре рождается истина. Но как она может родиться при наличии голословных заявлений. Например, насчёт бравады - ну вот где вы её увидели, а???
    С самооценкой у Вас трудновато ... Давайте не будем скатываться к диалогу, кажется правилами форума это запрещено. Если обидел - извините.
    Название ветки - скрытая реклама услуг по блокированию кредитных договоров. Спасибо Банкиру, выложил образцы исков БЕСПЛАТНО, только вот о последствиях иногда нужно думать... В качестве примера - исковая истерия связанная с "детьми войны". Один "благородный юрист" предоставил образец иска к Управлению труда и соцзащиты населения(сейчас Департамент). И сотни тысяч пенсионеров завалили исками суды по всей Украине. Не хотелось бы иметь подобную ситуацию с банками.

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для irishenka58
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вся рыночная экономика это финансовая пирамида. Альтернатива только одна - плановая изолированная экономика. Была у нас такая когда-то, тоже народу не нравилась.

А другого глобуса у вас нет? (с)
    Рыночная экономика конечно пирамида, но не финансовая, как банки.
    А сговор банков с государством и привел к очень быстрому краху, свидетелями и участниками чего мы и являемся. Вы действительно верите, что заемщики не платят потомучто они такие бессовестные, а не в силу объективных причин, порожденных именно банковской системой? И сделано это было планомерно и целенаправленно, чтобы манипулировать людьми.

10. Вверх #1410
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от irishenka58 Посмотреть сообщение
    А сговор банков с государством и привел к очень быстрому краху, свидетелями и участниками чего мы и являемся. Вы действительно верите, что заемщики не платят потомучто они такие бессовестные, а не в силу объективных причин, порожденных именно банковской системой? И сделано это было планомерно и целенаправленно, чтобы манипулировать людьми.
    теория "большого заговора" на практике...

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Не надо тут расписываться за всю планету , ляпая ради отмазки глупости вселенского масштаба.
    Каждый отвечает за себя лично .

каждый выбирает по себе
    щит и латы
    посох и заплаты
    Меру окончательной расплаты
    каждый выбирает по себе

А расплатиться так или иначе всё равно придётся
    Да выбирает конечно, если есть понимание вопроса, а если специально информация утаивается и только СМИ повсюду "На западе все в кредит живут..., или ЖИВИ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ, ТЫ ДОСТОИН... и прочая чепуха. Люди подвержены влиянию коллективного сознания. Вот и вляпались в халепу. Но ведь самой главной ценностью является ЧЕЛОВЕК, а не система, которая уничтожает этого самого человека.
    А то, что расплатиться все равно придется, так это конечно, тут я с Вами совершенно согласна. Только вот на каких условиях, вот в чем вопрос.

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Лукавите. Силовики этим не занимаются. Их в банке просто нет. Есть охранники, которых гордо называют "Служба безопасности".
    Я как раз и не говорю про сотрудников банка. Я говорю про милицию и прокуратуру, которые расследуют случаи мошенничества, когда в банк предоставлялись липовые справки. Таких немало.
    А людей, которые могут дать в морду - нет.
    А надо?
    Коллекторы есть - они пишут письма и заунывно звонят. Когда их посылаешь, - они только пишут письма.
    У каждого своя работа. Кто-то заунывно звонит, а кто-то весело вешает лапшу, что можно добиться реституции с рассрочкой на 10 лет
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #1413
    Если не финансовая, то какая? Египетская?
    А сговор банков с государством и привел к очень быстрому краху, свидетелями и участниками чего мы и являемся.
    Если бы имел место быть такой сговор, то банки не испытывали бы сейчас такие трудности с возвратом кредитов и отъемом залогов. Крахи это неотъемлемая и естественная часть рыночной экономики: крах-подъемы-крах-подъемы.
    Вы действительно верите, что заемщики не платят потомучто они такие бессовестные, а не в силу объективных причин, порожденных именно банковской системой? И сделано это было планомерно и целенаправленно, чтобы манипулировать людьми.
    Абсолютное большинство неплательщиков просто не хочет ужаться и расстаться с привычным образом жизни. Например продать купленный не-по-средствам, дом в царском селе и переехать в хрущовку, в которой благополучно обитал еще несколько лет назад и был счастлив. Или продать лачетти и пересесть на маршрутку. Продать собственный бар и пойти работать сантехником или продавцом. И т.д. и т.п.
    А то получается как платить юристу то деньги есть, а как оплатить платеж по кредиту, то денег нет?
    Есть конечно немногие которым некуда ужиматься, но их немного.

14. Вверх #1414
    Для банков - это бизнес, для народа - это жизнь. У народа мотивация сильнее (и он, кстати, живучее).
    Как любителю афоризмов, напомню Вам еще один:
    "Хороший... плохой... главное у кого ружье" (с)

15. Вверх #1415
    Если не финансовая, то какая? Египетская?

Если бы имел место быть такой сговор, то банки не испытывали бы сейчас такие трудности с возвратом кредитов и отъемом залогов. Крахи это неотъемлемая и естественная часть рыночной экономики: крах-подъемы-крах-подъемы.

Абсолютное большинство неплательщиков просто не хочет ужаться и расстаться с привычным образом жизни. Например продать купленный не-по-средствам, дом в царском селе и переехать в хрущовку, в которой благополучно обитал еще несколько лет назад и был счастлив. Или продать лачетти и пересесть на маршрутку. Продать собственный бар и пойти работать сантехником или продавцом. И т.д. и т.п.
    А то получается как платить юристу то деньги есть, а как оплатить платеж по кредиту, то денег нет?
    Есть конечно немногие которым некуда ужиматься, но их немного.
    А Вы статистику проводили? Что значит немного?
    А сговор и был и есть, иначе бы по закону заемщики суды выигрывали даже без участия юристов и адвокатов. Иск можно и самому составить, благо в интернете все что хочешь можно найти.
    А Банкиру 2008 спасибо за его работу.
    Очень многим людям сейчас выгоднее платить по 100 у.е., чем остаться голым и босым.
    «Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве и мне плевать кто будет писать его законы.» М.А. Ротшильд, основатель банкирского дома.
    Как же прав этот Ротшильд!!!

16. Вверх #1416
    Вы меня с банком ровняете? Или банк со мной?
    Разве в моей фразе упоминалось про Вас?
    Просто констатирую, что многие кого выперли из банков за непрофессионализм или воровство, сейчас пытаются рубить бабло по другую сторону баррикад.
    Эдакие Лупоносы, регионального разлива.
    Бог им в помощь.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 29.05.2010 в 17:07.

17. Вверх #1417
    А Вы статистику проводили? Что значит немного?
    Постоянно ведется статистика.
    А сговор и был и есть, иначе бы по закону заемщики суды выигрывали даже без участия юристов и адвокатов. Иск можно и самому составить, благо в интернете все что хочешь можно найти.
    Многие верят в инопланетян, многие в массонский заговор. Бесполезно спорить с подобными убеждениями, поэтому не буду.

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Это какое такое у на с вами получилось пари ? Почему не знаю ?
    Знаете, знаете, коллега...
    Вот ссылка - https://forumodua.com/showthread.php?p=12118933#post12118933
    Посты №1273 и №1275
    индустрия уверенности

19. Вверх #1419
    Постоянно ведется статистика.
    И кто ее проводит, не банкиры?

Многие верят в инопланетян, многие в массонский заговор. Бесполезно спорить с подобными убеждениями, поэтому не буду.
    И это правильно. На акции в Киеве 28мая заемщикам заявили, что понимают, что закон на стороне заемщиков, но ругаться с банками не хотят, так как ждут очередной транш МВФ. Т.е. фактически прямым текстом: БАНКИ НАС КУПИЛИ!!!

20. Вверх #1420
    Как любителю афоризмов, напомню Вам еще один:
    "Хороший... плохой... главное у кого ружье" (с)

Давайте наш с Вами спор рассудим по справедливости - "Добро всегда побеждает зло. Значит, кто сильнее - тот и добрый!"
    индустрия уверенности

Ответить в теме
Страница 71 из 270 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права