Всех именинников с маленькими днЯми рождения! Здоровья им и мамочкам!
А у нас обновка! Хвастаюсь.
|
Всех именинников с маленькими днЯми рождения! Здоровья им и мамочкам!
А у нас обновка! Хвастаюсь.
Последний раз редактировалось 7olga7; 09.01.2015 в 19:18.
[MOD]
Поздравляю всех деток с днюшкой!!!!!
Как летит время!!! Остановись мгновенье!!!
Ира, расскажешь рецепт-пропорции?
Девчата, по вчерашней дискуссии по какашкам, я со старшим такой проблемы не знала вообще, а тут тоже накрыло. Причем ни слива, ни буряк нас особенно не пронимают, а как начали кущать мясо..((( Хочу еще персик попробовать, когда я его кушала, проблемы у Жени не было вообще. И еще сегодня пошла оливковое масло купила, когда порция достигает 100 грамм, можно добавлять.
Сейчас как раз погода подходящая для выбора масла)))
Для тех, кто не знает, хорошее масло, начинает при температуре +8 выпадать белыми хлопьями, а при 0 и меньше, превращается в субстанцию, типа смальца, мелкодисперсную и однородную. Я раньше любила в Метро на Овидиопольской масло брать, там полка примыкала к морозильной витрине, было видно, кто хлопьями принципиально не выпадает. А тут, в моем придомовом оптовом Идеале, полка как раз напротив входной двери и там внутри очень свежо - так что из всех бутылок имела честь выбрать самый красивый "смалец". Самое смешное, что марка масла, которое есть везде, с маслинами на этикетке на темном фоне, даже хлопьями не выпало, там масла нет, я взяла турецкое Ravika 250 мл 42,85 грн - посмотрю, как малому пойдет.
С удовольствием послушаю кулинарных гуру, в сторону каких ТМ кинуть свой взор еще.
Девчата, кто-то варил рис сорта Девзира, он действительно стоит своих денег?
Последний раз редактировалось Terola; 09.01.2015 в 10:46.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всем привет!!!!! Девочки, хорошего всем дня и настроения вас и деткам!!!! Пусть деточки нас только радуют и слушаются
https://www.tavriav.com/d.php?t=51361
вот это стояло без хлопьев вообще, а взяла я такое
https://www.tavriav.com/d.php?t=1137697
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Доброе утро,хотя обед уже)))) Всем болеющим выздоровления!!!!!
Сейчас готовила суп с фрикадельками и котлетки жарила и поражалась своей скоростью-и фарш намолоть,и ре поразвлекать,и стирку развесить-раньше бы весь день на это потратила,а сейчас.....)))))
желаю нам,мамам, сил и терпения,чтобы все успевать)))
Девчонки, а моя лентяюжка сегодня сама с живота на спину перевернулась)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем приветик)вот это мы с дамой храпанули)всех с датками,зубками и перевертушками))
Вот почитала про молоко,я все время думаю над вопросом какое молоко лучше покупать магазинное или домашнее.у меня две подруги категорически не покупают магазинное.я думаю чем у непроверенного коровы так сказать то лучше магазинное.магазинное для себя тестирую единственным способом-главное что б оно скисало)а то есть открытые экземпляры которые неделю без холодильника и не скисают.какое молоко берете вы?
Социальные закладки