Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 71 из 1181 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #1401
    Новичок
    у кого-то сейчас есть проблемы с тенетом?
    у меня буквально минуту есть интернет, потом обрывается, сам тут же перезаходит по новой, и ровно на минуту
    в принципе, сидеть можно, но со всякими мессенджерами проблема

windows 7, если что

3. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Vadya182 Посмотреть сообщение
    у кого-то сейчас есть проблемы с тенетом?
    у меня буквально минуту есть интернет, потом обрывается, сам тут же перезаходит по новой, и ровно на минуту
    в принципе, сидеть можно, но со всякими мессенджерами проблема

windows 7, если что
    аутпост не ставил?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #1403
    Посетитель Аватар для balzam
    Сегодня мне починили интернет, совершенно случайно, так как я был дома и дождался монтёра. Неисправность была не в квартире, во время грозы выгорел порт в соседней парадной. Мой кабель нужно было пересчёлкнуть на свободный порт. На это потребовалось восемь дней и немного вымотаных нервов...
    Я про передёргивания свича после перебоев в електросети молчу, хотя оно тоже занимает 2-3 дня...
    Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир

5. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    поэтому к вам просто так никто не ехал 8 дней, ещё раз, вы не один на всю сеть Тенета, по мере возможности они восстановили оборудование

6. Вверх #1405
    Galleon во первых на кой я нужен был, если неисправность в оборудовании Тенета, не понимаю досихпор? Монтёр был два раза - позавчера и вчера, без прозвона предварительного, вопрос - зачем? И совсем непонятно, почему я должен думать что я не один?

7. Вверх #1406
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    такое ощущение что вам не 39 а 10 лет, ну догадайтесь зачем вы нудны дома сами, может потому, что в чем конкретно проблема не ясна, и какбэ нада проверить сделана ли работа или нет... ну не думайте что вы один, просто сидите и ждите...

8. Вверх #1407
    Galleon вспомнив про свой возраст думал не отвечать, но всёж решил закончить дискуссию)))
    ну догадайтесь зачем вы нудны дома сами, может потому, что в чем конкретно проблема не ясна, и какбэ нада проверить сделана ли работа или нет...
    Ну как бэ проверить линк с порта можно было и без меня, и даже если нельзя, просто перекинуть на свободный - труд благодарный(чтоб ноги поберечь). А проверить можно набрав вечером по телефону или просто увидев открытую сессию. Я так думаю.
    ну не думайте что вы один, просто сидите и ждите...
    Обязательно воспользуюсь Вашим советом в следующий раз. Но почему-то клиенты нашей конторы такие аргументы не принимают. Даж не знаю почему

9. Вверх #1408
    Бывалый
    balzam, да нет, Вы дома таки нужны. Выгоревший и залинкованный порт со стороны свича "светятся" одинаково, поэтому понять, это он таки выгоревший или же это активный линк, можно только с обоих сторон

10. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для skybet
    выгоревший порт если и мигает то очень часто сразу видно флуд _)

11. Вверх #1410
    Бывалый
    точно так же мигает и обмен данными.
    К тому же есть разные "выгорания". Если у него пробита обмотка развязующего трансформатора, то он просто горит, а если прошит коммутатор, тогда флудит, собака.
    Ну а когда обрыв, тогда все тихо и спокойно, и ничего не горит

12. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для skybet
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    точно так же мигает и обмен данными.
    К тому же есть разные "выгорания". Если у него пробита обмотка развязующего трансформатора, то он просто горит, а если прошит коммутатор, тогда флудит, собака.
    Ну а когда обрыв, тогда все тихо и спокойно, и ничего не горит
    Ну коли вы такой спец _) спорить не буду но отличить линк на порте от флуда не трудно а тем более оборудование управляемое можно и удаленно проверить что на другом конце творится

13. Вверх #1412
    Новичок
    Граждане тетнетофилы и тенетофобы,
    не подскажете, сколько реально может пройти с момента заявки/оплаты до подключения из пресловутых "до 3 недель" на Черёмушках.

14. Вверх #1413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dr.ew Посмотреть сообщение
    не подскажете, сколько реально может пройти с момента заявки/оплаты до подключения из пресловутых "до 3 недель" на Черёмушках.
    От одного дня, до 4-х недель. В зависимости от множества факторов, включая погоду на Луне.
    Сон разума рождает чудовищ

15. Вверх #1414
    Бывалый
    Зависит от количества заявок на подключение на данном районе ==> загруженность бригад подключения

16. Вверх #1415
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от dr.ew Посмотреть сообщение
    Может получиться даже в течение нескольких дней.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

17. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Вот и у меня появилось пару вопросов к тов. TeNeT:
    1.существуют ли номера заявок, поскольку девушка Юля клятвенно утверждала, что в тенете номеров заявок не существует.
    2. кто сидит на телефоне - технические специалисты или просто девочки-мальчики-автоответчики, поскольку, когда звонишь - не видишь ни малейшей попытки решить вопрос сейчас, а только дежурное "Заявка принята - в течении суток починим".

18. Вверх #1417
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вот и у меня появилось пару вопросов к тов. TeNeT:
    1.существуют ли номера заявок, поскольку девушка Юля клятвенно утверждала, что в тенете номеров заявок не существует.
    2. кто сидит на телефоне - технические специалисты или просто девочки-мальчики-автоответчики, поскольку, когда звонишь - не видишь ни малейшей попытки решить вопрос сейчас, а только дежурное "Заявка принята - в течении суток починим".
    1. Само собой, существуют. Хотя бы в качестве уникального идентификатора для внутреннего употребления.
    2. Кто сидит на телефоне это автоответчик, который отсекает 90% звонков с совершенно примитивными вопросами. Работа у него такая. Не требующая особых технических знаний. И нет у них прав решать вопрос, ни сейчас, ни когда-либо вообще. И никакого влияния на скорость решения проблемы они не имеют.
    Заявок у технической службы всегда раза в два больше, чем они могут закрыть за день. Поэтому закономерность, по которой их решают, является очень сложным уравнением, включающим в себя приоритетность, близость к другим заявкам, сложность решения, загруженность сотрудников и т.д. В общем, погоду предсказать проще, чем срок решения заявки.
    Сон разума рождает чудовищ

19. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    1. Само собой, существуют. Хотя бы в качестве уникального идентификатора для внутреннего употребления.
    Ну, вот мне было заявлено, что номера нету, а есть номер л/с и время заявки и всё, что меня слегка удивило. поскольку самой т/п удобнее работать с одним номером.

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    2. Кто сидит на телефоне это автоответчик, который отсекает 90% звонков с совершенно примитивными вопросами. Работа у него такая. Не требующая особых технических знаний. И нет у них прав решать вопрос, ни сейчас, ни когда-либо вообще. И никакого влияния на скорость решения проблемы они не имеют.
    Заявок у технической службы всегда раза в два больше, чем они могут закрыть за день. Поэтому закономерность, по которой их решают, является очень сложным уравнением, включающим в себя приоритетность, близость к другим заявкам, сложность решения, загруженность сотрудников и т.д. В общем, погоду предсказать проще, чем срок решения заявки.
    Просто еще не очень давно операторы т/п решали некоторые вопросы с ходу (ребутили свичи, смотрели проблемы с пакетами и т.д.)
    Сейчас же я вижу именно "автоответчиков", которые принимают заявку и всё. Соответственно раньше было понятно, насколько серьезна проблема и сколько времени займет ее решение, а теперь даже просто ребут свича может затянуться на сутки.

20. Вверх #1419
    User banned
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    УГУ..........!!!!!
    Не знаю, как на "черёмухе", но в 15 мин. ходьбы от главного офиса "тенета", пошла уже 4-я неделя. Наверное будем прощаться. Не люблю безответственных людей.

21. Вверх #1420
    Частый гость Аватар для algoliya
    Скажите, как быстро происходит подключение с момента подачи заявки?

Ответить в теме
Страница 71 из 1181 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя