Всем добрый вечер!
А я болею,нажарила рыбные семечки (бИчки) и читаю....больше ничего не хочется...шо то грустно....особенно,когда свет вырубают...
Да,о погоде -сегодня мне она понравилась)
п.с. только пить хочется))))
|
Всем добрый вечер!
А я болею,нажарила рыбные семечки (бИчки) и читаю....больше ничего не хочется...шо то грустно....особенно,когда свет вырубают...
Да,о погоде -сегодня мне она понравилась)
п.с. только пить хочется))))
Последний раз редактировалось evachka; 22.12.2014 в 20:46.
А... дам! - решила Ева.
Не , ну у когот Рождественский пост..... шо я , штрейкбрехер какой , жареное мясо с другими вкусняшками каждый вечер демонстрировать ?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Не призываю брать с меня , сейчас пока не было света сщёлкал пол наволочки орехов ,, рука болит , всё рыло в грецкой шелухе , на полу шкурки валяются , включили свет , жён нету , команды убирать не последовало . серёб остатки ногой к печке и мурлыкаю у компа . На втором ярусе тихо сопит девочка 22-ух лет , дочечка лампочка , тихо плямкаю по клавам чтобы не разбудить и не потревожить её сладчайший сон .![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
добрый вечер,учтя то как я выпадаю из форума, решила показаться и не пропадать)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Короче , грызём орехи и семки на сон грядущий .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А я сегодня Гансика с какашечным соседом целый день вспоминала))) такая погодка была - окна настеж пооткрывала, довольная (обожаю, когда свеженько в доме) и тут, на самом интересном месте, соседка подожгла кучу мусора почти под окном... Блин, ребятки, желаю вам всем нормальных соседей))
Все, мои хорошие, умаялась сегодня страшно, утопала на боковую! И, как говорят мои мелкие, всем сладких снов и спокойной ночи))
А завтра у меня небольшой праздник, после 17.00 расскажу))
И я отдыхать. Всем спокойной ночи и сладких цветных снов.
Да, там, за окошком уже капает-покапает.
Социальные закладки