Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 71 из 355 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 7099
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    а в чем заключался принцип??? сказать потом: "ага я была права"? )
    точнее, я всегда прав) и не важно прав или нет))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

2. Вверх #1402
    User banned
    Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    а у меня такое было раз или два, но когда было, то это было очень принципиально)) а, вообще, то меня, наоборот, слушают))
    Потому, что знаешь - о чем нужно говорить, а о чем нет.

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Потому, что знаешь - о чем нужно говорить, а о чем нет.
    аххаа а когда молчу, обязательно спросят почему молчу
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от softy00 Посмотреть сообщение
    аххаа а когда молчу, обязательно спросят почему молчу
    Я отвечаю потому что нет слов...одни выражения...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

5. Вверх #1405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    И ниче мы не переделывали. Все так и было в начале. Это мы раньше вами пользовались только для продолжения рода, ну и в огороде покопатся...оттуда и пошло понятие что мужчина это добытчик...
    Ага , именно по этому женщин первых в пищеру отправляли ???

6. Вверх #1406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?

Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. Потом ведь больнее расставаться обоим!
    Ну на счет недели это ты перегибаешь ... Конечно такой пунктик у женщин есть , причем обычно они мотивируют : "что ты обо мне подумаешь" , но и он при правильном подходе преодолим . Но лучше не спиши ( поверь это того стоит ) , и не пытайся склонить к сексу . Дай им почувствовать себя личностью , не засыпай излишними комплиментами и бессмысленными подарками (можешь так - мелочь но для души ) иначе твои намерения будут слишком очевидны . При этом постарайся не влюблять их в себя а дай понять - как ты ценишь свою свободу и не зависимость . Поверь , на втором свидании расклад будет другой . Каждая начинает думать : " может с ней что-то не так ? " И уже сама стараться привлечь твое внимание . Но помни - каждая женщина - индивидуальность и не существует общего шаблона , так что всегда по ситуации , почувствуй ее , насколько она расположена . Трахни ее мозг !!! В самых тяжелых случаях , либо для особого изыска - потерпи еще ! Прояви галантность , и поверь , самый максимум - третье свидание , но зато получишь то , и столько , сколько она никогда ни дала бы тебе на первом ...
    Скажешь - слишком долго без секса ? Зато оно того стоит , и к тому же - тебе ведь ничего не мешает иметь и другие отношения ...
    Помоему я тут слишком многого написал ...

7. Вверх #1407
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Lan02 Посмотреть сообщение
    Ну на счет недели это ты перегибаешь ... Конечно такой пунктик у женщин есть , причем обычно они мотивируют : "что ты обо мне подумаешь" , но и он при правильном подходе преодолим . Но лучше не спиши ( поверь это того стоит ) , и не пытайся склонить к сексу . Дай им почувствовать себя личностью , не засыпай излишними комплиментами и бессмысленными подарками (можешь так - мелочь но для души ) иначе твои намерения будут слишком очевидны . При этом постарайся не влюблять их в себя а дай понять - как ты ценишь свою свободу и не зависимость . Поверь , на втором свидании расклад будет другой . Каждая начинает думать : " может с ней что-то не так ? " И уже сама стараться привлечь твое внимание . Но помни - каждая женщина - индивидуальность и не существует общего шаблона , так что всегда по ситуации , почувствуй ее , насколько она расположена . Трахни ее мозг !!! В самых тяжелых случаях , либо для особого изыска - потерпи еще ! Прояви галантность , и поверь , самый максимум - третье свидание , но зато получишь то , и столько , сколько она никогда ни дала бы тебе на первом ...
    Скажешь - слишком долго без секса ? Зато оно того стоит , и к тому же - тебе ведь ничего не мешает иметь и другие отношения ...
    Я дико извиняюсь, а что до этого женщины не личности? Они себя таковыми начинают чувствовать только во время ухаживания мужчины?
    Анекдот вспомнился : Поезд... Вагон СВ... В вагоне мужчина и женщина...
    Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать.
    Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться, мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает: "Слушайте, что вы за мужчина!!!"
    Мужчина складывает газету и говорит: "Правильно отец меня учил: лучше пол часа потерпеть, чем два часа уговаривать"
    Вы этого принципа придерживаетесь что ли?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

8. Вверх #1408
    Новичок
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, а что до этого женщины не личности? Они себя таковыми начинают чувствовать только во время ухаживания мужчины?
    Анекдот вспомнился : Поезд... Вагон СВ... В вагоне мужчина и женщина...
    Поезд трогается, мужчина разворачивает газету и начинает читать.
    Женщина, чтобы привлечь к себе внимание просит открыть окно- мужчина открывает и продолжает читать газету. Женщина просит отвернуться, чтобы переодеться, мужчина спокойно отворачивается, затем продолжает читать газету. В конце концов женщина не выдерживает: "Слушайте, что вы за мужчина!!!"
    Мужчина складывает газету и говорит: "Правильно отец меня учил: лучше пол часа потерпеть, чем два часа уговаривать"
    Вы этого принципа придерживаетесь что ли?
    Помоему ты нипоняла очем писал , я х говорю - 3 свидания это максимум , а не неделя , а вообще на первом тоже не плохо ))) И причем тут до этого ... ?

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Не понимаю, а к чему такая спешка, что бы затащить девушку в постель на первом свидании ?
    : ) ; )

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, а к чему такая спешка, что бы затащить девушку в постель на первом свидании ?
    потому что потом упадет

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    потому что потом упадет
    То бишь на первом свидании, пока ещё не успел рассмотреть девушку должным образом, надо брать быка за рога, а то потом когда присмотришься внимательно / примелькается, то и охота отпадёт ? )))

12. Вверх #1412
    То бишь на первом свидании, пока ещё не успел рассмотреть девушку должным образом, надо брать быка за рога, а то потом когда присмотришься внимательно / примелькается, то и охота отпадёт ? )))
    можно и так,я-то не знаю чего у парня такая спешка....может тока один раз "озарение" приходит)))))

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    можно и так,я-то не знаю чего у парня такая спешка....может тока один раз "озарение" приходит)))))
    Как в "Пиратах карибского моря", раз в 10 лет может ступить на землю, выпить рома и почувствовать вкус женщины? )))

14. Вверх #1414
    Как в "Пиратах карибского моря", раз в 10 лет может ступить на землю, выпить рома и почувствовать вкус женщины? )))
    я не смотрела,но принцип понятен)))))

15. Вверх #1415
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Охота отпадает еще до того,как они встретились.
    Это от неумения сконцентрироваться на какой-то одной девушке. Но раз уж она есть здесь и сейчас, надо её чпокнуть, чего зря вечеру пропадать?
    На самом деле, мало бывает таких первых свиданий, когда действительно бы захотелось человека, несмотря на все правила, нормы приличия и пр.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #1416
    User banned
    Очень даже много.

Когда люди некоторое время встречаются, то переспать уже начинает означать больше, чем просто получить удовольствие.

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Очень даже много.

Когда люди некоторое время встречаются, то переспать уже начинает означать больше, чем просто получить удовольствие.
    Шо правда???
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

18. Вверх #1418
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от Lan02 Посмотреть сообщение
    По данному сценарию прям фильм можно снимать : "как уложить на третьем свидании" ))))))
    Вы тут прям в роли благодетеля выступаете! А не задумывались ли вы, что превращение просто девушки в "личность" может не произойти?
    А когда произойдёт......ВАМ будет уже ох как.........

Сегодня очень в тему добавила себе запись в дневник. Выложу ща тут. Прочти! Для вас, БЛАГОДЕТЕЛИ !
      Показать скрытый текст
    длинный текст
    Последний раз редактировалось Интуиция; 29.01.2011 в 21:02.
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

19. Вверх #1419
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    На самом деле, мало бывает таких первых свиданий, когда действительно бы захотелось человека, несмотря на все правила, нормы приличия и пр.
    Ну так тему подняли такие завистливые чпошники, которым на первом свидании не дают по причине их невзрачности и неубедительности
    А хочется-то шоб как у мачей: красотки лишь взглянут - и сами собой у ног штабелями укладываются

20. Вверх #1420
    Постоялец форума Аватар для timoff
    незнаю,но за мою жизнь - секс на первом свидании,у меня был только три раза,но так чтобы считать - какой я офигенный был в те вечера,не могу,да и вообще как то интерес сразу сходит помаленьку на нет к такой девушке....
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

Закрытая тема
Страница 71 из 355 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права