Тема: Детская поликлиника №5

Ответить в теме
Страница 71 из 93 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1852
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Увы Еще хорошо, что за денежку пришла. Не все приходят
    Я знаю. Поэтому дала больше (+- понимаю сколько частные берут), чтоб не отказывала, когда нужно будет.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для kotia
    И вопрос по кабинету прививок. Так как всегда столпотворение больных и здоровых? Или сделали по "реформе" и есть запись на время?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #1403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    Вот так и коррупцию стимулируют, забрали у педиатров их прямую обязанность- ходить на вызовы, и теперь за эту их великую милость мы должны им в карман ложить.
    Зато теперь в таких случаях можно и нужно вызывать неотложку 112. Они должны приехать в течении часа и посмотреть ребенка.
    "У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И вопрос по кабинету прививок. Так как всегда столпотворение больных и здоровых? Или сделали по "реформе" и есть запись на время?
    Делали прививку в январе,толпы нет, даже очереди не было,может это повезло так,а может это связано с тем,что к педиатрам теперь по записи. Электронной записи в прививочный нет.
    мама в квадрате)

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    Делали прививку в январе,толпы нет, даже очереди не было,может это повезло так,а может это связано с тем,что к педиатрам теперь по записи. Электронной записи в прививочный нет.
    Совпало. Были сегодня в ПК. Возле прививочного валом людей. Конечно очереди безумной нет, как раньше собирались, но хватает народу

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    Зато теперь в таких случаях можно и нужно вызывать неотложку 112. Они должны приехать в течении часа и посмотреть ребенка.
    А что, раньше нельзя было?

7. Вверх #1407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настя-Здрасьте Посмотреть сообщение
    А что, раньше нельзя было?
    Раньше неотложки не было. Она вот только с февраля появилась по номеру 112. Они и заменили собой вызов врача на дом по сути. А скорая 103 теперь в режиме реанимации, только если помираешь обязаны приехать в течении 15 мин.

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для yanik
    девочки, прививочный с 8 или с 9 часов кто знает?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

9. Вверх #1409
    Посетитель Аватар для anny p
    Насколько я помню с 9.00 и уже до 19.00

10. Вверх #1410
    Посетитель
    Девочки подскажите номер Костенко невролог есть у кого-то.Потеряли,очень нужен.Если кто-то знает напишите пж в личку.

11. Вверх #1411
    Новичок
    Номер узи подскажите пожалуйста

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для anny p
    Цитата Сообщение от valkiriyaa Посмотреть сообщение
    Номер узи подскажите пожалуйста
    7841103

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Девочки, кто-то брал в последнее время вентолин или пульмикорт, дают бесплатно?

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для mesren
    Девочки, хочу предостеречь от “врача лора” Чуковецкой в нашей поликликлинике. До вчерашнего дня дела с ней никогда не имела, тк наслышана о ней .
    Ребенок болеет ангиной, в среду были у другого проверенного лора, который поставил диагноз и прописал курс лечения, при этом выписав направление в инфекционку на случай если состояние ухудшется. Вчера пришла на прием к нашему педиатру прослушать легкие на всякий случай, чтобы ничего не пропустить, и после нее решила зайти к лору , чтобы та просто посмотрела и сделала кукушку, тк сильно забит нос. Сначала она не хотела принимать, тк мы не по записи, но я настола тк людей к ней не было. В итоге она посмотрев быстро горло, не посмотрев назначений и общее состояние ребенка сказала срочно ехать в инфекционку, на мои попытки обьяснить ей что и как, обьявила, что ангина это не самостоятельное заболевание, а всегда следствие дифтерии и еще чего-то. После нее по совету нашего педиатра еще проконсультировалась с инфекционистом в нашей поликлиники(кстати очень советую-просмотрела анализы, назначения и ребенка хорошо), подтвердила ангину , сказав что можно для успокоения своего сдать бак посев в инфекционке и то для того, чтобы полностью исключить мононуклеоз(хотя по анализам и осмотру это не он). Естественно о дефтерии и другом, что говорил лор это бред полный. Вот так я на личном опыте убедилась, что не зря о Чуковецкой ходит такая репутация.
    И вот мне интересно для чего держать такого врача в поликлинике, если ее обходят все пациенты. К ней запись всегда свободна, в то время как к мужчине лору записаться просто не реально, хотя он специфический как человек.
    И еще в нашей поликлинике до недавнего времени работала два раза в неделю молодой врач лор-Аксенова. Были у нее несколько раз, отличный специалист, ее диагнозы и назгачения подтверждали другии врачи. Всегда помогла вылечить ребенка. К сожалению она ушла в другую детскую поликлинику, а нам остался недоврач.
    Как можно бездумно посылать ребенка в нормальном состоянии в инфекциоку, когда та кишит многими инфекциями, а сейчас еще и больными корью ? как может врач нести такой бред о дефтерии и тп?берегите своих детей и ходите к проверенным врачам.
    Последний раз редактировалось mesren; 23.02.2019 в 09:54.

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Полностью с Вами согласна.И что действительно до безумия смешно и не понятно,то что все это знают ,обходят ее стороной ,но при этом в поликлиннике ее держут.Видимо "для галочки" - ЛОР есть...

16. Вверх #1416
    Частый гость
    А вот мне интересно, а кто-то хоть раз написал какое-то заявление на имя главврача или заведующего с претензией на этого ЛОРа?

Просто одно дело говорить, что "все знают" и писать на форуме, а другое дело, когда есть официальное подтверждение, что работой данного врача не довольны пациенты ПК.

В конце-концов если этого не делать, то эта супер врач там еще 10 лет сидеть будет.

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от natafanata Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, а кто-то хоть раз написал какое-то заявление на имя главврача или заведующего с претензией на этого ЛОРа?

Просто одно дело говорить, что "все знают" и писать на форуме, а другое дело, когда есть официальное подтверждение, что работой данного врача не довольны пациенты ПК.

В конце-концов если этого не делать, то эта супер врач там еще 10 лет сидеть будет.
    Когда у вас заболел ребенок ,то на первом плане по времени и занятости стоит вопрос найти хорошего врача и отвести к нему ребенка,чтобы врач в дальнейшем вылечил его.Но никак не бегать по главрачам спорить,писать заявления и так далее.Тем более,что в конечном итоге это ни к чему не приведет.У меня есть одна знакомая,которая по праву борется и с врачами и с заведующей детского сада и даже с начальством на своей бюджетной работе.Для борьбы прикладывает много усилий.Начиная от районо,горздрава и заканчивая горячей правительственной линией.В итоге все как сидели на своих местах ,так и сидят.Иными словами,пока в нашей стране процветает коррупция,то воз и ныне там..Ну получает она официальные "отписки" и все тут.

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна.И что действительно до безумия смешно и не понятно,то что все это знают ,обходят ее стороной ,но при этом в поликлиннике ее держут.Видимо "для галочки" - ЛОР есть...
    Для медкомиссии подходит
    По делу. Пару раз поначалу ее лечение помогло. А потом я поняла, что лечение неизменно независимо от типа проблемы
    Справедливости ради, даже очереди у нее под кабинетом собирались. Не знаю как сейчас

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Для медкомиссии подходит
    По делу. Пару раз поначалу ее лечение помогло. А потом я поняла, что лечение неизменно независимо от типа проблемы
    Справедливости ради, даже очереди у нее под кабинетом собирались. Не знаю как сейчас
    а сейчас пусто.И лечатся все промыванием))((

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а сейчас пусто.И лечатся все промыванием))((
    Промыванием у нее всегда лечились. Причем одинаковым

Ответить в теме
Страница 71 из 93 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права