|
И вопрос по кабинету прививок. Так как всегда столпотворение больных и здоровых? Или сделали по "реформе" и есть запись на время?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
"У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)
девочки, прививочный с 8 или с 9 часов кто знает?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки подскажите номер Костенко невролог есть у кого-то.Потеряли,очень нужен.Если кто-то знает напишите пж в личку.
Номер узи подскажите пожалуйста
Девочки, кто-то брал в последнее время вентолин или пульмикорт, дают бесплатно?
Девочки, хочу предостеречь от “врача лора” Чуковецкой в нашей поликликлинике. До вчерашнего дня дела с ней никогда не имела, тк наслышана о ней .
Ребенок болеет ангиной, в среду были у другого проверенного лора, который поставил диагноз и прописал курс лечения, при этом выписав направление в инфекционку на случай если состояние ухудшется. Вчера пришла на прием к нашему педиатру прослушать легкие на всякий случай, чтобы ничего не пропустить, и после нее решила зайти к лору , чтобы та просто посмотрела и сделала кукушку, тк сильно забит нос. Сначала она не хотела принимать, тк мы не по записи, но я настола тк людей к ней не было. В итоге она посмотрев быстро горло, не посмотрев назначений и общее состояние ребенка сказала срочно ехать в инфекционку, на мои попытки обьяснить ей что и как, обьявила, что ангина это не самостоятельное заболевание, а всегда следствие дифтерии и еще чего-то. После нее по совету нашего педиатра еще проконсультировалась с инфекционистом в нашей поликлиники(кстати очень советую-просмотрела анализы, назначения и ребенка хорошо), подтвердила ангину , сказав что можно для успокоения своего сдать бак посев в инфекционке и то для того, чтобы полностью исключить мононуклеоз(хотя по анализам и осмотру это не он). Естественно о дефтерии и другом, что говорил лор это бред полный. Вот так я на личном опыте убедилась, что не зря о Чуковецкой ходит такая репутация.
И вот мне интересно для чего держать такого врача в поликлинике, если ее обходят все пациенты. К ней запись всегда свободна, в то время как к мужчине лору записаться просто не реально, хотя он специфический как человек.
И еще в нашей поликлинике до недавнего времени работала два раза в неделю молодой врач лор-Аксенова. Были у нее несколько раз, отличный специалист, ее диагнозы и назгачения подтверждали другии врачи. Всегда помогла вылечить ребенка. К сожалению она ушла в другую детскую поликлинику, а нам остался недоврач.
Как можно бездумно посылать ребенка в нормальном состоянии в инфекциоку, когда та кишит многими инфекциями, а сейчас еще и больными корью ? как может врач нести такой бред о дефтерии и тп?берегите своих детей и ходите к проверенным врачам.
Последний раз редактировалось mesren; 23.02.2019 в 09:54.
Полностью с Вами согласна.И что действительно до безумия смешно и не понятно,то что все это знают ,обходят ее стороной ,но при этом в поликлиннике ее держут.Видимо "для галочки" - ЛОР есть...
А вот мне интересно, а кто-то хоть раз написал какое-то заявление на имя главврача или заведующего с претензией на этого ЛОРа?
Просто одно дело говорить, что "все знают" и писать на форуме, а другое дело, когда есть официальное подтверждение, что работой данного врача не довольны пациенты ПК.
В конце-концов если этого не делать, то эта супер врач там еще 10 лет сидеть будет.
"У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)
Когда у вас заболел ребенок ,то на первом плане по времени и занятости стоит вопрос найти хорошего врача и отвести к нему ребенка,чтобы врач в дальнейшем вылечил его.Но никак не бегать по главрачам спорить,писать заявления и так далее.Тем более,что в конечном итоге это ни к чему не приведет.У меня есть одна знакомая,которая по праву борется и с врачами и с заведующей детского сада и даже с начальством на своей бюджетной работе.Для борьбы прикладывает много усилий.Начиная от районо,горздрава и заканчивая горячей правительственной линией.В итоге все как сидели на своих местах ,так и сидят.Иными словами,пока в нашей стране процветает коррупция,то воз и ныне там..Ну получает она официальные "отписки" и все тут.
Социальные закладки