Что за ерудна)))) Нет, что бы в конце учебного года, как раньше. А кто в лагерь не идет... Нам сказали, что вообще после лагеря(((
|
Что за ерудна)))) Нет, что бы в конце учебного года, как раньше. А кто в лагерь не идет... Нам сказали, что вообще после лагеря(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Добрый день. Подскажите, есть ли в школе какие то секции и кружки? Спасибо
Здравствуйте,подскажите,есть ли в школе кружки и секции?есть ли какие-то курсы для подготовки ребёнка к поступлению в первый класс? Какие задания на этом тестировании будут?
Кто был сегодня на тестировании делитесь информацией![]()
были на тестировании,мы не прошли(((сказали результаты после 10го точно узнаете,психологически ребенок не готов,только педадогически....
а вам предстоит только?
6,8
---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 02:05 ----------
вопросы задавали разные,по картинкам,не тяжелые,что лишние,почему,объясни,каких животных знаешь,цвета,на листике пример реши,нарисуй человечка,запомни фигуры и зачеркни.про баллы ничего не сказали,только что психологически ещё рано.....
---------- Сообщение добавлено 02.06.2016 в 02:07 ----------
нам 6,8
Мда, спасибо за инфо.... Вроде ничего страшного, но мать начинает нервничать...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Спокойствие, только спокойствие
Были сегодня на тестировании. РассказываюВ комиссии три человека, вопросы задаёт один, второй записывает баллы. Подсчёт и оглашение результатов после 14-15 июня. Женщина, задающая вопросы, очень приятная, подсказывает, задаёт наводящие вопросы. Мой ребёнок вышел довольный, сказал что хороший был урок
![]()
Дети записаны каждые 20 минут. По факту на каждого ребёнка уходит 25 минут, плюс-минус пару минут, зависит от ребёнка. Поэтому если вы идёте на тестирование не в первых рядах, возьмите какую-то развлекалочку ребёнку на своё усмотрение. Мой ну очень замаялся за время ожидания(
Всем удачи и хороших результатов!![]()
Вывесили списки первых классов! Поздравляю всех поступивших!![]()
Социальные закладки