Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1731
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для tom@
    Цитата Сообщение от RedStep Посмотреть сообщение
    Я думаю, что нам надо свои негодования высказывать не друг другу, да и само собрание проводить не во дворе дома, а в офисе, и лучше в кабинете Херсонского, и лучше в присутствии телевидения.
    Как раз таки на собрании и на совещании в Обл. Администрации присутствовало телевидение). Скоро выйдет сюжет.

2. Вверх #1402
    Цитата Сообщение от RedStep Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы вот и прошло очередное бессмысленное собрание с нулевым результатом о проделанной работе, то есть обо всём и не о чём. Очередная лапша от Тамары продолжает отвлекать нас от бездеятельности Херсонского.Застройщик - Херcонский,а слушаем почему-то Тамару и видим на всех собраниях, почему-то Тамару. Херсонский нагло ограбил всех нас и преспокойно себе живёт, и его семья,и дети не ютятся по чужим углам.Некоторые инвесторы не помнят его уже в лицо. Или мы снова подарим ему очередной год и пусть сеет свои помидоры, и плюёт на наши проблемы за наш счёт? А самопровозглашонный председатель нашего дома Тамара так и будет: хитро и нагло проталкивать свой план в действие за наши же деньги.Что так и будем делать вид,что ничего не происходит. Вот и думайте. Ведь есть о чём!
    Конкретизируйте! Хватит уже лить грязь!
    1.В чём "очередная лапша"?
    2. Чем я вас отвлекаю от "бездеятельности Херсонского"?
    3. Какой план я проталкиваю "хитро и нагло в действие" и за какие "наши деньги"?
    Ответьте на вопросы!

3. Вверх #1403
    Новичок
    [QUOTE=RedStep;46724609]
    Цитата Сообщение от SUPERINTENDANT Посмотреть сообщение
    Что Вы к ней прицепились? И к чему Вы подстрикаете? Она одна из немногих кто что-то делает.[/QU Уважаемый мне вас жаль...
    ПНХ.

4. Вверх #1404
    Посетитель Аватар для Флиртик
    Кто имеет репортаж, выложите пожалуйста!
    сынулька 20.10.2011г.♂
    дочулька 16.10.2014г.♀

5. Вверх #1405

6. Вверх #1406
    Новичок Аватар для Глобус
    Хочу поддержать инвестора, по поводу собрания и высказываний в его адрес некой "особы". Нам её слушать - опять потерять год. Требовать от Херсонского все коммуникации и никаких отговорок. Отдельное спасибо людям за телевидение, а эта "особа" не причем. Видно, какие интересы у неё на дом. Чтобы утвердиться, она не пойдет против Херсонского, а пиарится. У неё все способы хороши. Решим подавать на застройщика в прокуратуру, её подпись и учредителей так званого и не нужного кооператива, и так во всем и везде. Может местный ЖЭК и мы заставим Херсонского доделать коммуникации и ЖЭК заберет на баланс. Какие высказывания в мой адрес будут.... Я представляю. Это в планы наших смелых не входит. И все распри по этому поводу прекратятся. Я уверен.

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от Глобус Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать инвестора, по поводу собрания и высказываний в его адрес некой "особы". Нам её слушать - опять потерять год. Требовать от Херсонского все коммуникации и никаких отговорок. Отдельное спасибо людям за телевидение, а эта "особа" не причем. Видно, какие интересы у неё на дом. Чтобы утвердиться, она не пойдет против Херсонского, а пиарится. У неё все способы хороши. Решим подавать на застройщика в прокуратуру, её подпись и учредителей так званого и не нужного кооператива, и так во всем и везде. Может местный ЖЭК и мы заставим Херсонского доделать коммуникации и ЖЭК заберет на баланс. Какие высказывания в мой адрес будут.... Я представляю. Это в планы наших смелых не входит. И все распри по этому поводу прекратятся. Я уверен.
    Ой, и давно же вашей писанины не было!
    Отдельное пожалуйста за приглашенное телевидение). Мы старались).
    На следующее заседание в Обл.Администрации, которое запланированно на 13 мая обязательно их пригласим!
    Мы кстати на собрании насчёт прокуратуры договорились и все недоделки по дому зафиксировать. С должниками уже созваниваються инвесторы и юристы от наших жителей отсылают уведомления должникам о расторжении договора в случае неуплаты долга! Вы многое на собрании не услышали или пропустили, а может и вовсе не были.

8. Вверх #1408
    Посетитель Аватар для MELUZINA

9. Вверх #1409
    Новичок
    Ремонт квартир любой сложности в Одессе*
    * Все виды работ: малярно-штукатурные, обои, электрика, сантехника, плитка, мозаика, ламинат, гипсокaртон (в т.ч. сложный), натяжные потолки*
    * Большой опыт работы, консультирование при выборе материалов и вариантов отделки, помощь в закупке материалов.*
    * Слoженная бригада из ответственных мастеров*
    * Прозрачная СМЕТА (цены умерены )*
    * Выезд, оценка объекта бесплатна*
    Вы можете увидеть фото наших работ, услышать отзывы клиентов, поговорить с ними лично, или непосредственно съездить на уже сделанные объекты . Работаем без посредников.
    Последний раз редактировалось lfdsljdf; 27.03.2014 в 13:35.

10. Вверх #1410
    Наконец-то у нас хорошие новости!!!
    1). Продались две 2-х комнатные квартиры и строительная компания перевела на счёт "Одессаоблэнерго" 500 000 грн. за строительно-монтажные работы.
    [IMG][/IMG]
    2). Ездили с этими платежами в "Одессаоблэнерго", чтобы не терять время, пока платежи к ним поступят. Зам. Технического Директора в нашем присутствии распорядился приступать к работам и в течении 2-х (максимум 3-х) месяцев наш дом подключат к электроснабжению по постоянной схеме.
    3). В начале следующей недели "Асоль" рассчитается с подрядчиком по электромонтажным работам, после чего начнутся работы по установке электрических счётчиков, а также работы по монтажу эл. оборудования в подстанции.
    3). По электричеству останется один платёж в размере 233 000 грн. (оставшаяся часть платежа за реконструкцию ПС "Черноморка"), который разрешили оплатить после всех строит.-монтаж. работ.
    4). Сейчас начался спрос на квартиры в нашем доме и стоимость 1 кв.м составляет 5800 грн.
    5). Теперь ждём новостей по подключению газа.Как будут новости, отпишусь!

11. Вверх #1411
    Посетитель
    Наконец-то хорошие новости!! Спасибо, Тамара, за сообщение!

12. Вверх #1412
    Новичок
    Подскажите у кого можно узнать, какие квартиры есть в продаже и какая цена.

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от ukr.dom Посмотреть сообщение
    Есть в продаже 1,2 и 3 - х комнатные квартиры от строительной компании в продаже по 5800 грн. кв. м.

14. Вверх #1414
    Новичок Аватар для Вов@
    Цитата Сообщение от ukr.dom Посмотреть сообщение
    Появился "свет в конце туннеля" и сразу оживился интерес покупателей! Так, глядишь, до зимы и газ подключат и котельную запустят!

15. Вверх #1415
    User banned
    Пока все идет неплохо, свет должен быть уже до лета, с газом работы практически на старте, с котлами тоже договорено, через неделю - две, начнут наконец монтаж трансформатора со всеми подключениями. Хочу выразить благодарность должникам уже погасившим задолженность. Но по прежнему актуален вопрос денег.

16. Вверх #1416
    Новичок
    Здам гараж в часном доме; возле вашего дома 350 гр.0685172873.

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для Флиртик
    RedStep СЫШ!!! вафля умная, ты что для дома делал или что ты помог пробить в нашей проблеме. ты хоть не кидай говно на вентилятор и не ставь палки в колеса тем кто пытается чет-о делать. Приведи телевидение, заключи договор на газ, воду, свет, продай квартиру в доме от строителей а не через О.Н. потом выступай и предъявляй свои претензии. Люди во дворе поставили турники ТЫ хоть чем то помог или чет о купил для этого. ты кто такой, че тебе надо, че ты маешься или тебе больше всех надо. Ты где был когда люди стояли в болоте отстаивая укладку кабеля. Хорошо может я и погорячился по поводу тебя, все возможно, может ты не плохой человек. Я предлагаю дать тебе время 2 недели и посмотреть что ты сделаешь для нашего дома. я думаю что так будет справедливо и я заберу свои слова назад. Я не защищаю не правых не левых я просто хочу знать из какого ты теста и для чего ты льешь всю эту грязь на это ветке.
    сынулька 20.10.2011г.♂
    дочулька 16.10.2014г.♀

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Вов@ Посмотреть сообщение
    Появился "свет в конце туннеля" и сразу оживился интерес покупателей! Так, глядишь, до зимы и газ подключат и котельную запустят!
    В строительной компании обещают приблизительно через 3 месяца закончить работы по подключению газа и монтажа котлов ( 2-х недостающих).Сейчас заавансированны 3 квартиры и от их продаж начнутся работы по газу.В свободной продаже останется 8 квартир. Так что желающие купить, поторопитесь осталось не так много квартир!
    После всех работ по подключению газа будет производиться наладка лифтов.
    Последний раз редактировалось tom@; 29.03.2014 в 05:23.

19. Вверх #1419
    Новичок Аватар для Вов@
    Цитата Сообщение от Флиртик Посмотреть сообщение
    RedStep СЫШ!!! вафля умная .......... для чего ты льешь всю эту грязь на это ветке.
    Вот это все можно было сбросить в личку и не засорять ветку в отношении друг друга!

20. Вверх #1420
    Новичок
    Информация для должников. Не затягивайте с оплатой долгов, это не в Ваших интересах. Ваши деньги идут на подключение электроэнергии, газа, лифтов и прочих недоделок. Если оплата на следующей недели не поступит Вы получите претензию а дальше разрыв договора. На сегодняшний день претензии ушли 4 инвесторам. Один инвестор по указанному адресу не проживает (квартира 77 Бачурин Ю.В). Если кто то знает как его найти, передайте что он должен появится у Застройщика и погасить задолженность. В договоре инвестирования п 4.3.3. сказано о том что инвестор должен сообщать об изменении места проживания. Претензия вернулась следующий шаг разрыв договора. Спасибо всем за помощь в решении нашего общего вопроса. Надеюсь встречать Новый год в своей квартире.

Ответить в теме
Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права