|
Кто имеет репортаж, выложите пожалуйста!
сынулька 20.10.2011г.♂
дочулька 16.10.2014г.♀
Хочу поддержать инвестора, по поводу собрания и высказываний в его адрес некой "особы". Нам её слушать - опять потерять год. Требовать от Херсонского все коммуникации и никаких отговорок. Отдельное спасибо людям за телевидение, а эта "особа" не причем. Видно, какие интересы у неё на дом. Чтобы утвердиться, она не пойдет против Херсонского, а пиарится. У неё все способы хороши. Решим подавать на застройщика в прокуратуру, её подпись и учредителей так званого и не нужного кооператива, и так во всем и везде. Может местный ЖЭК и мы заставим Херсонского доделать коммуникации и ЖЭК заберет на баланс. Какие высказывания в мой адрес будут.... Я представляю. Это в планы наших смелых не входит. И все распри по этому поводу прекратятся. Я уверен.
Ой, и давно же вашей писанины не было!
Отдельное пожалуйста за приглашенное телевидение). Мы старались).
На следующее заседание в Обл.Администрации, которое запланированно на 13 мая обязательно их пригласим!
Мы кстати на собрании насчёт прокуратуры договорились и все недоделки по дому зафиксировать. С должниками уже созваниваються инвесторы и юристы от наших жителей отсылают уведомления должникам о расторжении договора в случае неуплаты долга! Вы многое на собрании не услышали или пропустили, а может и вовсе не были.
Ремонт квартир любой сложности в Одессе*
* Все виды работ: малярно-штукатурные, обои, электрика, сантехника, плитка, мозаика, ламинат, гипсокaртон (в т.ч. сложный), натяжные потолки*
* Большой опыт работы, консультирование при выборе материалов и вариантов отделки, помощь в закупке материалов.*
* Слoженная бригада из ответственных мастеров*
* Прозрачная СМЕТА (цены умерены )*
* Выезд, оценка объекта бесплатна*
Вы можете увидеть фото наших работ, услышать отзывы клиентов, поговорить с ними лично, или непосредственно съездить на уже сделанные объекты . Работаем без посредников.
Последний раз редактировалось lfdsljdf; 27.03.2014 в 13:35.
Наконец-то у нас хорошие новости!!!
1). Продались две 2-х комнатные квартиры и строительная компания перевела на счёт "Одессаоблэнерго" 500 000 грн. за строительно-монтажные работы.
[IMG][/IMG]
2). Ездили с этими платежами в "Одессаоблэнерго", чтобы не терять время, пока платежи к ним поступят. Зам. Технического Директора в нашем присутствии распорядился приступать к работам и в течении 2-х (максимум 3-х) месяцев наш дом подключат к электроснабжению по постоянной схеме.
3). В начале следующей недели "Асоль" рассчитается с подрядчиком по электромонтажным работам, после чего начнутся работы по установке электрических счётчиков, а также работы по монтажу эл. оборудования в подстанции.
3). По электричеству останется один платёж в размере 233 000 грн. (оставшаяся часть платежа за реконструкцию ПС "Черноморка"), который разрешили оплатить после всех строит.-монтаж. работ.
4). Сейчас начался спрос на квартиры в нашем доме и стоимость 1 кв.м составляет 5800 грн.
5). Теперь ждём новостей по подключению газа.Как будут новости, отпишусь!
Наконец-то хорошие новости!! Спасибо, Тамара, за сообщение!
Подскажите у кого можно узнать, какие квартиры есть в продаже и какая цена.
Пока все идет неплохо, свет должен быть уже до лета, с газом работы практически на старте, с котлами тоже договорено, через неделю - две, начнут наконец монтаж трансформатора со всеми подключениями. Хочу выразить благодарность должникам уже погасившим задолженность. Но по прежнему актуален вопрос денег.
Здам гараж в часном доме; возле вашего дома 350 гр.0685172873.
RedStep СЫШ!!! вафля умная, ты что для дома делал или что ты помог пробить в нашей проблеме. ты хоть не кидай говно на вентилятор и не ставь палки в колеса тем кто пытается чет-о делать. Приведи телевидение, заключи договор на газ, воду, свет, продай квартиру в доме от строителей а не через О.Н. потом выступай и предъявляй свои претензии. Люди во дворе поставили турники ТЫ хоть чем то помог или чет о купил для этого. ты кто такой, че тебе надо, че ты маешься или тебе больше всех надо. Ты где был когда люди стояли в болоте отстаивая укладку кабеля. Хорошо может я и погорячился по поводу тебя, все возможно, может ты не плохой человек. Я предлагаю дать тебе время 2 недели и посмотреть что ты сделаешь для нашего дома. я думаю что так будет справедливо и я заберу свои слова назад. Я не защищаю не правых не левых я просто хочу знать из какого ты теста и для чего ты льешь всю эту грязь на это ветке.
сынулька 20.10.2011г.♂
дочулька 16.10.2014г.♀
В строительной компании обещают приблизительно через 3 месяца закончить работы по подключению газа и монтажа котлов ( 2-х недостающих).Сейчас заавансированны 3 квартиры и от их продаж начнутся работы по газу.В свободной продаже останется 8 квартир. Так что желающие купить, поторопитесь осталось не так много квартир!
После всех работ по подключению газа будет производиться наладка лифтов.
Последний раз редактировалось tom@; 29.03.2014 в 05:23.
Информация для должников. Не затягивайте с оплатой долгов, это не в Ваших интересах. Ваши деньги идут на подключение электроэнергии, газа, лифтов и прочих недоделок. Если оплата на следующей недели не поступит Вы получите претензию а дальше разрыв договора. На сегодняшний день претензии ушли 4 инвесторам. Один инвестор по указанному адресу не проживает (квартира 77 Бачурин Ю.В). Если кто то знает как его найти, передайте что он должен появится у Застройщика и погасить задолженность. В договоре инвестирования п 4.3.3. сказано о том что инвестор должен сообщать об изменении места проживания. Претензия вернулась следующий шаг разрыв договора. Спасибо всем за помощь в решении нашего общего вопроса. Надеюсь встречать Новый год в своей квартире.
Социальные закладки