Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 71 из 281 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 5603
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Честно говоря я отстоял всю линейку, но не видел что твориться внутри. Что бы что то увидеть, надо было залезть на крышу школы, но увы туда вход закрыт был. Пока шла линейка многие родители сидели в баре возле школы так было в школе интересно. Да и сама линейка должна была начаться в 8.30, как положено уроку. В мою бытность школьником, всё так и было. Сейчас всё как то не так. Осадок после линейки в душе остался неприятный. Руководству школы надо как то продумывать линейки, проигрывать ситуацию. Я понимаю, что всех желающих не вместить, но думать об этом надо.
    Продумывать надо. А кто как не родители могут подать идею? Под лежачий камень вода не течет. Если только возмущаться и хулить всех подряд, сомневаюсь, что к такому человеку прислушаются и с радостью пойдут навстречу. Есть проблема - ищем пути ее решения. Я когда-то высказала свое мнение по поводу плитки во дворе школы и сейчас мне очень приятно, что плитку заменили и не нужно выковыривать свои застрявшие ноги на каблуках...У Вас, как у мужчины, наверняка должно быть развито конструктивное мышление... вот и выдвигайте конструктивные предложения...

2. Вверх #1402
    Посетитель Аватар для Айри
    Мы же ежегодно заполняем анкеты, вполне можно указать там свои предложения или даже здесь на форуме. Многие школы проводят мероприятия на стадионе и вся школа разместится, и родители возле колес волейбольной площадки или сделать несколько рядов трибун (не гламурных). Не все же родители ходят ежегодно на линейки, но судьбоносные 1,4,5,9,11 это этапы и многим родителям хочется запечатлить соего дорогого человечка.

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Точно, спасибо Айри. Трибуны!! Слово на языке крутилось, но склерозис тоталис........)))) Я уже писала, что старшая ходит в школу в Южном. Там вопрос размещения родителей и учеников решили именно таким образом...

4. Вверх #1404
    Новичок Аватар для Манефа
    Да уж, линейка из года в год становится все хуже для родителей.... в городских школах и в других районах города специально делят линейки на сентября по группам: 1 сентября - 1, 4, 5, 11 классы, а на другое время или 2 числа линейка для остальных и действительно надо предусмотреть место для родителей этих всех классов, а ни так когда родители начинают прыгать за 11 классами, чтобы увидеть своих выпускников или первоклашек... помоему после всех ремонтных работ в школе, можно этим и занятся....и как раз к последнему звонку что-то придумать...))))

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для NatalyB
    В 48-ой школе на линейку 1-го сентября хотя бы поставили ряды стульев для первоклашек - хоть как-то облегчить участь самых маленьких участников сего действа.

6. Вверх #1406
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Может уже где-то и есть ответ на мой вопрос, но найти не смогла)
    Подскажите, пожалуйста, взнос первоначальный сколько???
    и вообще очень волнует денежный вопрос, так сказать больной, родители первоклашек - сколько сдавали денешек на школу, на класс и прочее????
    Мы поступили в 1 класс и за это заплатили 500$. Ежемесясный взнос 300гр.

7. Вверх #1407
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Вадим Закорченный Посмотреть сообщение
    Мы поступили в 1 класс и за это заплатили 500$. Ежемесясный взнос 300гр.
    )) а это проверенная информация?
    от "первоклашек" слышала суммы и меньше и больше)))

и скажите, вы специально зарегистрировались, чтобы сообщить миру большую тайну???
    а вдруг на следующий год будет 1ХХХ уе? и 1ХХХ ежемесячно? в сентябре это ж уже не актуально)) или вы только 1го сентября узнали что поступили?
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 07.09.2011 в 21:45.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #1408
    Новичок
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение

и скажите, вы специально зарегистрировались, чтобы сообщить миру большую тайну???
    а вдруг на следующий год будет 1ХХХ уе? и 1ХХХ ежемесячно? в сентябре это ж уже не актуально)) или вы только 1го сентября узнали что поступили?
    Человек спросил, я ответил.

9. Вверх #1409
    Посетитель

факт остается фактом ,каждый год школа все дороже и дороже

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от svetik_ Посмотреть сообщение
    факт остается фактом ,каждый год школа все дороже и дороже
    да как бы и проезд в трамвае не дешевеет.
    тут вопрос в другом, если людям называют "цену" и она их устраивает, то значит качество "услуги" соответствует цене. думаю с каждым годом желающих учиться в гимназии меньше не становится и родителей цена не пугает...
    ну и "услуга образовательная" все-таки соответствующего качества, если за ней очередь каждый год... ведь недобора нет? И по сравнению с качеством других "образовательных предложений" конкурентоспособная.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #1411
    Посетитель
    вот мне ,,нравится ,,эта тема , чтобы не написали , какие то отрицательные моменты ,любые,мамочки- активисты ,их тут несколько , набрасываются как коршуны .в любой школе не может быть так все положительно ,есть за и есть против ,а у вас все отлично ! ВО ДАЮТ !!!

12. Вверх #1412
    Новичок Аватар для Манефа
    вот мне ,,нравится ,,эта тема , чтобы не написали , какие то отрицательные моменты ,любые,мамочки- активисты ,их тут несколько , набрасываются как коршуны .в любой школе не может быть так все положительно ,есть за и есть против ,а у вас все отлично ! ВО ДАЮТ !!!
    Вот и мы смотрим, что ну ни как у вас не получается расширить тему СШ№49, видно полохая актиистка, вы только здесь пытаетесь актиничать...... кстати никто и не говорит, что здесь все классно и замечательно, но в основном больше плюсов, чем минусов, вот даже посмотреть на вас - вы не остаетесь равнодушной к нашей школе, значит все таки у нас хорошо, как бы мы тут не приперались, все равно доольные или нет, мы выбрали именно эту школу и мы в ней учимся и обратите еще внимание на то, что мы в тему 49 школы не лезем....))))))))

я могу подтердить эту сумму и таки да, в этом году была имено такая сумма вступительного взноса и ранее, где-то мае-июне, она здесь очень бурно обсуждалась...)))) А по поводу этой суммы могу сказать, что в СШ№13 сумма была этом году 300 - 400 у.е., так что выбор для всех был, но почему-то у нас вместо 4 классов стало 5 классов первоклассников...)))))

Я думаю что тему вступительного взноса уже можно отбросить далеко, т.е. до мая месяца следующего года!!!! Всем хорошего учебного года!!!!!

Кстати Svetik_, обратите внимание - я не активистка...)))))

13. Вверх #1413
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Просто в эту ветку заходит огромное количество глупых людей,эта тема для НОРМАЛЬНЫХ родителей,которые могут видеть не только минусы,и способные писать о плюсах.
    Вы своими негативными постами подтверждаете свою глупость,ведь после вылитой вами грязи вы всё равно водите в это "ужаснейшое учебное заведение" своих детей,а всё потому,что учителям вы мило улыбаетесь, а за спиной их обсуждаете.
    Не стыдитесь,подпишитесь с какого вы класса,корректно объясните что не так,предложите способ решения проблемы,а просто кидать обидные фразы,для этого ума не нужно.

Мой ребёнок с радостью пошёл в 1-п класс,всем довольна,учительница замечательная,отказывается от всего(прогулки,мульты) пока не сделает уроки, т.е ей хочется не растраивать учителя,который в неё верит,который всех умничками называет, разве это не показатель!!!

"Люди ненавидят друг друга, потому что они боятся друг друга;
    боятся, потому что ничего друг про друга не знают;
    не знают, потому что не общаются"

Мартин Лютер Кинг.

[MOD] Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.09.2011 в 09:58.

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для NatalyB
    Блин, меня убивает эта тема. Каждый раз заходишь, чтобы узнать что-то новое и полезное, а получаешь исключительно: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!!" И больше ничего никогда нельзя здесь обсуждать. Тему надо переименовать: "Только сладкие отзывы о Гимназии №7"

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    По теме: У кого есть видео с 1-го сентября? Хотелось бы "линейку" посмотреть. Может ссылка есть на "38" канал?
    справочник выдаёт что у них нет сайта,это только если кто-то записал,что маловероятно.

16. Вверх #1416
    Новичок
    у кого-то есть расписание звонков для старших классов? выложите кто-то, пожалуйста)

17. Вверх #1417
    User banned
    Цитата Сообщение от La sua Maest Посмотреть сообщение
    у кого-то есть расписание звонков для старших классов? выложите кто-то, пожалуйста)
    Нашла расписание на сайте http://gimn7.com/dzvinki.html

18. Вверх #1418
    User banned
    Тебя читать противно. Мало тут тебя нв место ставили????????????????????

19. Вверх #1419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalyB Посмотреть сообщение
    Блин, меня убивает эта тема. Каждый раз заходишь, чтобы узнать что-то новое и полезное, а получаешь исключительно: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!!!" И больше ничего никогда нельзя здесь обсуждать. Тему надо переименовать: "Только сладкие отзывы о Гимназии №7"
    я вас полностью поддерживаю ,причем тут 49 школа вообще не понятно ,мы учимся в гимназии
    katya T-вас тут тупой никто не обзывал и прекратите других обзывать ,если хотите подискутировать давайте встретимся и тогда посмотрим кто тут тупой ,а кто нормальный ,и опять пишу для очень ,,умных,,как они тут неоднократно пишут и считают ,что я писала как хорошее о школе так и не очень ,просто это не очень вы воспринимаете как ......и подчеркиваю я никого тут не оскорбляла ,что не скажешь о ,,нормальных,,как вы о себе тут пишите , были бы вы ,,нормальные ,, выучили бы пару хороших манер

20. Вверх #1420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♪Butterfly♪ Посмотреть сообщение
    Тебя читать противно. Мало тут тебя нв место ставили????????????????????
    противно не читай ,на ты мы по моему не переходили и за одним столом не сидели .на место меня никто не ставил и не поставит!!!!!!!!!я не собака ,чтоб на месте сидеть

Ответить в теме
Страница 71 из 281 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права