Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 71 из 3036 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 60706
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Вот нарыла

6-11 недель

*Постановка на учет беременной

-Сбор анамнеза;

Сбор специального гинекологического анамнеза включает в себя выяснение довольно широкого круга факторов, связанных с состоянием половой и репродуктивной системы женщины. В частности, особое внимание уделяется характеру менструальной, половой, детородной и секреторной функций, перенесенным ранее гинекологическим и венерическим заболеваниям, а также различным предшествовавшим оперативным вмешательствам.

-Общее и акушерское обследование (в том числе осмотр в зеркалах);

-Заполнение «Индивидуальной карты беременной и роженицы» (форма №111/о) и обменной карты (форма № 113/о);

-Обменная карта выдается беременной на руки, как только ее поставили на учёт.

-Заполнение анкеты беременной (по желанию) и подписание информационного соглашения;

-Беременная берет у терапевта «Выписку из амбулаторной карты»;

-Медико-генетическая консультация (по показаниям);

*Обязательные анализы при постановке на учет:

- общий анализ мочи (включая тест на присутствие белка);

- бактериальный посев мочи;

- определение группы крови и резус-фактора;

- общий анализ крови с определением количества тромбоцитов;

- исследование крови ВИЧ (первый анализ);

- исследование крови на сифилис, HbS-а/г(первый анализ)

- тест на наличие HBsAg (диагностика вирусного гепатита В);

- мазок на цитологическое исследование.

*Анализы по показаниям:

- мазок на флору;

- наличие резус антител (если у матери Rh-, а у отца Rh+).

- проведение двухчасового перорального теста толерантности к глюкозе (ПТТГ) (при наличии факторов риска гестационного диабета);

*Первое УЗИ (с 11 недели + 1 день до 13 недели +6 дней)

*Проведение двойного биохимического теста (свободный- β-ХГ+РАРР-А), расчет риска наличия хромосомной и других врожденных патологий у плода.

12-13 недель

*Второй визит к врачу

-измерение температуры и массу тела, артериальное давление, частоту и ритмичность пульса;

-проводят внешнее акушерское обследование.

*Анализы: общий анализ мочи или экспресс-тест на наличие белка.

Быть, а не казаться.

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Еще с меня требуют ксерокс договора об аренде квартиры, а договор был подписан давно на полгода и у нас хозяева поменялись.....не знаю теперь что и делать....
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Еще с меня требуют ксерокс договора об аренде квартиры, а договор был подписан давно на полгода и у нас хозяева поменялись.....не знаю теперь что и делать....
    а это зачем? я бы на Вашем месте послала бы куда подальше,при наезде- спросила,где абинет зав.отделением или кабинет начмеда
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а это зачем?
    Чтобы точно утвердиться что я живу по этому адресу, а не соврала..
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ну опять же, я ходила раз в месяц, чему нашла подтверждение недавно и интернете, до декрета таки раз в 3-4 недели и сдавать мочу, кровь не обязательно. А может поищешь другого врача, который не грузит?
    Я вот работаю, мне некогда у ним бегать, если нет показаний. Поэтому что в первый, что во второй раз искала врача, который не грузит ни визитами, ни анализами... У тебя есть еще неделя на раздумья...
    А я с врачом пока и не знакомаэто была медсестра, врачи ушли в отпуск за свой счёт...
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет девочки! Всем хорошего самочувствия и отличного настроения

Я не знаю....вот так у них жестко.... Анализы: общий анализ мочи, крови, бак посев мочи, печеночные пробы, пренатальный скрининг, узи по женски и молочных желез, Вич,Рв, Резус фактор, кровь на сахар,все торчи, геммостазиологическое исследование крови..вроде всё!
    Ого! Ничего себе списочек. А у тебя какой срок? Пренатальный скрининг вроде же в 12 недель вместе с узи? А узи по женски нельзя посмотреть на плановом узи в 12 недель? И геммостазиологическое исследование - это обычная коагулограмма?

По поводу договора аренды я вообще в шоке, может им вообще все документы принести на все движимое и недвижимое имущество, вместе с завещанием дедушки и справкой о доходах? Если ко мне пристанут с таким вопросом, скажу пусть приходят домой и убедятся.

Я вот себе думаю, если ставать на учет по адресу проживания к участковому, то вполне можно оспаривать анализы, благотворительные взносы и т.п. А если я пойду в свою жк, но не к участковой, а попрошуть наблюдаться у другого врача, то там наверное не сильно покачаешь права. Все не могу определиться.
    Последний раз редактировалось tida; 04.11.2014 в 13:00.

7. Вверх #1407
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение

Ого! Ничего себе списочек. А у тебя какой срок? Пренатальный скрининг вроде же в 12 недель вместе с узи? А узи по женски нельзя посмотреть на плановом узи в 12 недель? И геммостазиологическое исследование - это обычная коагулограмма?
    Привету меня 10 я акушерская неделя, на след.неделе сказали делать узи и скрининг!
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #1408

По поводу договора аренды я вообще в шоке, может им вообще все документы принести на все движимое и недвижимое имущество, вместе с завещанием дедушки? Если ко мне пристанут с таким вопросом, скажу пусть приходят домой и убедятся.

Я вот себе думаю, если ставать на учет по адресу проживания к участковому, то вполне можно оспаривать анализы, благотворительные взносы и т.п. А если я пойду в свою жк, но не к участковой, а попрошуть наблюдаться у другого врача, то там наверное не сильно покачаешь права. Все не могу определиться.
    Не найду договор, пошлю лесом
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Привету меня 10 я акушерская неделя, на след.неделе сказали делать узи и скрининг!
    я в декабре иду.. 16 числа.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 04.11.2014 в 13:10.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Я уточняла у девочек и у других врачей, что полноценное узи 1 плановое нужно делать не раньше 12 недель, т.к. мой бывший эскулап настаивал сделать узи ровно в 10 недель и мол решать судьбу Б. Малыш еще не дорос до показателей. Вам решать

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от Сонечка_Одесситка Посмотреть сообщение
    Я уточняла у девочек и у других врачей, что полноценное узи 1 плановое нужно делать не раньше 12 недель, т.к. мой бывший эскулап настаивал сделать узи ровно в 10 недель и мол решать судьбу Б. Малыш еще не дорос до показателей. Вам решать
    Ну это будет в конце 11 неделинадеюсь там все ок!
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #1412
    Постоялец форума
    -
    Мне 20 ноября на узи -это будет 12 и чуть недель.

13. Вверх #1413
    Не найду договор, пошлю лесом
    Это правильно

А скажи, что у тебя с температурой? Ты, кажется, писала, что повышается немного.
    Просто я вроде приболела немного - один день был немного насморк и ощущение жара - температура 37. Сейчас симптомов простуды нет, ощущения жара вроде тоже, а температура все время 37. В интернете прочитала, что в первом триместре до 37.4 норма. А может она у меня все время такая была с начала беременности?

Девочки-красавицы, а вы не замечали у себя повышения температуры тела (не базальной, а под мышкой) при беременности?

14. Вверх #1414
    То есть должно быть ПОЛНЫХ 12 недель, а не 12-ая неделя, правильно?

15. Вверх #1415
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    -
    Мне 20 ноября на узи -это будет 12 и чуть недель.
    А у меня будет 12, 5 полных недель акушерских, а в реальности на 2 недели меньше. Поэтому я не спешу, т.к. могут написать не видно, приходите через 2 недели. А лишнее узи на таком сроке это ненужный риск.
    Последний раз редактировалось Сонечка; 04.11.2014 в 13:22.

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Чтобы точно утвердиться что я живу по этому адресу, а не соврала..
    Впервые о таком слышу, ... А если я говорю, у нас там своя квартира, это что мне скажут принеси документы на квартиру,бред какой то...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #1417
    А у меня будет 12, 5 полных недель акушерских, а в реальности на 2 недели меньше. Поэтому я не спешу, т.к. могут написать не видно, приходите через 2 недели. А лишнее узи на таком сроке это ненужный риск.
    Я делала на 3й неделе!идели зерно
    Масямба 5.06.2015

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Впервые о таком слышу, ... А если я говорю, у нас там своя квартира, это что мне скажут принеси документы на квартиру,бред какой то...
    Не знаю.....ну я не по прописке же у врача, а по месту проживания, поэтому куча вопросов!
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #1419
    Это правильно

А скажи, что у тебя с температурой? Ты, кажется, писала, что повышается немного.
    Просто я вроде приболела немного - один день был немного насморк и ощущение жара - температура 37. Сейчас симптомов простуды нет, ощущения жара вроде тоже, а температура все время 37. В интернете прочитала, что в первом триместре до 37.4 норма. А может она у меня все время такая была с начала беременности?

Девочки-красавицы, а вы не замечали у себя повышения температуры тела (не базальной, а под мышкой) при беременности?
    У меня 37 где держится, да читала что это нормально!я тоже уже неделю не болею!надо будет у врача спросить...
    Масямба 5.06.2015

20. Вверх #1420
    Постоялец форума
    А когда у тебя ПДР?

Закрытая тема
Страница 71 из 3036 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя