Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 71 из 421 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 8403
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для СвиТа-Я
    Цитата Сообщение от Choko Посмотреть сообщение
    я бросила курить год и несколько месяцев назад! с этого момента не выкурила ни одной, но соблазн есть постоянно! я себя сдерживаю, также сдерживающий фактор - тот человек, который со мной бросил (язык бы не повернулся ему сказать, что я закурила).
    книжку кстати тоже читала, где-то неделю как бросила - прочла ее, понравилось, помогло. но книжка помагает на время, потом опять хочется и надо себя сдерживать или перечитывать ее.
    вот так. жаль, конечно, что все познается с опытом, лучше уж не начинать, чем всю жизнь потом бороться.
    У меня соблазн закурить оставался еще почти 2 года. Моя страсть к кальянам меня чуть и не вывела на стезю курения снова, но...во-первых, я четко разграничила курения кальяна и сигарет (типа это разные вещи), во-вторых, первое время, когда было особо невмоготу, курила кальян (всего 2 раза за это время). Последний соблазн был ровно через 1 год и 8 месяцев, у сестры на дне рождения взяла сигарету своей когда то горяче любимой марки и затянулась. Гадость неописуемая, тогда и поняла, что я уже свое откурила. После этого инцендента тяги не стало ни к курению кальяна, ни к сигаретам. И было это 2.5 года назад. Таперь могу точно сказать, что не курю уже 4 года и сколько то там месяцев и всем желаю не курить. Бросайте - это реально, мой общий стаж курильцика был 10 лет
    Последний раз редактировалось СвиТа-Я; 06.12.2008 в 10:55.

2. Вверх #1402
    Постоялец форума
    А кальян то будет вреднее сигарет
    зы. через месяц и двадцать дней - 2 года

3. Вверх #1403
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    а у меня через 25 дней 2 года будет! но курить все равно хочется!

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Я выкурил последнюю сигарету за 15 минут до наступления 21 века, при этом сказал себе, что в новом веке я курить не буду.Скоро 8 лет как ни одной затяжки,дым мне противен. Сейчас, когда смотрю на курцов,думаю-неужели и я когдато был таким...человеком.

5. Вверх #1405
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    тринадцать лет курила 30 ого мая 2008г. бросила,правда месяц где-то жевала "Никоретте".Спустя полгода решила скурить сигаретку.К моему величайшему удивлению после первых двух тяг я поняла,что эту вонь впускать в спой организм я не хочу. с тех пор ни разу не появлялось желание закурить.

Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    а у меня через 25 дней 2 года будет! но курить все равно хочется!
    а вы попробуйте закурите.............появится совершенно другое отношение к курению. Спустя столько времени после последней сигареты,я уверена,хочется не курить,а испытать то же ощущение,что и при курениии.Но его то вы и не ощутите,а вонь от сигареты останется.(вспомните,как вы начинали курить - заставляли себя втягивать вонючий дым,чтобы казаться взрослее,круче...и т.д.)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 21.01.2009 в 00:46.

7. Вверх #1407
    Конечный бенефициар
    а вы попробуйте закурите.............появится совершенно другое отношение к курению.
    Не курю 1 год, 3 месяца, 4 дня (линеечка на рабочем столе имеется). Периодически хочется закурить...Не остро, но все таки.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Не курю около двух лет, бросал раза три, при этом накуриваясь до одурения. Кризис наступал через три месяца,курить снова хотелось. А в последний раз занял себя культуризмом, решил набрать вес, это очень завлекло и сигареты забылись сами-собой. Теперь равнодушно смотрю на заядлых курильщиков, правда иногда балую себя сигарой после плотного ужина. Но это не считается.

9. Вверх #1409
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте закурите.............появится совершенно другое отношение к курению. Спустя столько времени после последней сигареты,я уверена,хочется не курить,а испытать то же ощущение,что и при курениии.Но его то вы и не ощутите,а вонь от сигареты останется.(вспомните,как вы начинали курить - заставляли себя втягивать вонючий дым,чтобы казаться взрослее,круче...и т.д.)
    Ой не хочу пробовать, потому что как раз , когда первый раз закурила мне понравилось сразу - не было тошноты, не казалось это не приятным , как другим! Так что думаю воздержусь

10. Вверх #1410
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Ой не хочу пробовать, потому что как раз , когда первый раз закурила мне понравилось сразу - не было тошноты, не казалось это не приятным , как другим! Так что думаю воздержусь
    Аналогично
    Не курю больше года, в последнее время сигареты вспоминаю, как в эту темку заглядываю. И начинает хотеться курить...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #1411
    超級油輪 Аватар для tanker
    Я думаю у каждого человека свой путь к преодолеванию этого порока, один после плотного ужина курит и не считает это курением а я знаю по себе что если брошу и через некоторое время скурю пару сигарет то опять вернусь к заядлому курению.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Choko
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Аналогично
    Не курю больше года, в последнее время сигареты вспоминаю, как в эту темку заглядываю. И начинает хотеться курить...
    вот-вот, у меня также))))

13. Вверх #1413
    Частый гость Аватар для vish

По умолчанию Smoking kills

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 12
Размер:	63.0 Кб
ID:	197500 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpg
Просмотров: 13
Размер:	43.3 Кб
ID:	197501 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39.jpg
Просмотров: 11
Размер:	110.7 Кб
ID:	197502

14. Вверх #1414
    Посетитель Аватар для Mashka))
    Броси когда забеременила-сразу.Уже прошло 6 лет иногда хочеться-когда выпью.У меня все подруги не курят-сейчас это не модно. Мы за здоровый образ жизни-пытаюсь обьяснить это мужу.

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Долго пыталась бросить курить, но постоянно выходишь с кем-то поговорить - тебе протягивают сигарету, и - понеслось снова. Сейчас не курю месяц, бросила просто так - ничего не читая, не кодируясь, не медитируя Посмотрим, насколько меня хватит

16. Вверх #1416
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Долго пыталась бросить курить, но постоянно выходишь с кем-то поговорить - тебе протягивают сигарету, и - понеслось снова. Сейчас не курю месяц, бросила просто так - ничего не читая, не кодируясь, не медитируя Посмотрим, насколько меня хватит
    Удачи!

З.Ы. Сегодня год , как бросил курить
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для madam k
    Я бросила курить 3 года назад, но сказать что НАВСЕГДА я не могу. Хотя стараюсь конечно не сорваться, пока получается, и я знаю что если закурю, то уже точно не брошу никогда т.к. для меня это было оч тяжело.

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    6 месяц пошёл как бросил, желания курить нет не грамму, при этом в накуреных помещениях ощущаю себя нормально даж не обрашая внимание на дым. Оно как по мне всё дело в настрое) как корабль назовёшь так он и поплывёт) так и тут как человек для себя внутри решил - так ему впоследвии ихочется или не хочется браться за сигареты спустя время.
    Энергии я бы сказал с тех пор прибавилось в разы).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

19. Вверх #1419
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Я бросила курить сразу, как узнала, что беременна. Не курю уже полтора года. Недавно "на зло врагам" выкурила одну сигарету, меня тошнило всю ночь. Стало ясно, что курить я больше никогда не то что не захочу, а НЕ СМОГУ! Сигаретный дым противен, не верю, что когда-то курила. Пытаюсь отговорить подруг от этой привычки.
    [mod]

20. Вверх #1420
    超級油輪 Аватар для tanker
    Я с нового года не курю.!!! Оххх надеюсь что устою и не закурю в ближайшем времени.!!! (модераторы уберите мне с аватара сигарету)))))))))))))
    Последний раз редактировалось tanker; 19.01.2009 в 16:15.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

Ответить в теме
Страница 71 из 421 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права