|
Наш волосатый очень ласковый,и без еды-всегда...только попу трогать не надо-там отмершие волоски-хотела выщипать-о,гнев и возмущение... и подозрительное отношение-а не попу ли я опять буду трогать?
А так как кошка-курлыкает,ножки вытягивает-а поначалу тоже дикий был-боялся,гулял-потом ловишь-вопит,не ласкался совершенно-только попкорнил.Это все с возрастом как-то...
Моя красавица поняла, что за сеном в сенник ей не удобно дотягиваться и залезла в него ели залезла попа большая….. вытянулась там и лопает..
Офф-у меня когда-то давно одна собака,которая не ела яич.вареный белок,набивала рот этим белком,чтоб другой собаке не досталось(её дочке),а потом тихонько пошла к себе на место и там в уголок этот белок повыплёвывала... и охранялаа так жадно ела,так просила,вместе с другой собакой...
![]()
ОФФ
у меня у родителей осталось 4ро котов и 2 собаки...
про собак: миска для воды большая,поэтоу одна,так когда Тумба хотела пить и шла к мыске,Данка подрывалась и толкнув,первой свою морду туда совала,делала 2 глотка и шла на место...
про кошек: Грэй(единственный котик) наевшись и недоев свою еду,лезит ко всем и "помогает" доесть у кошек...
💞Макс і Леруся
Мда.. и скажите что они дурные ……
ой ,девочки,иду ка я баенькать,а то уже как китайка...не глаза,а щелки...
всем спокойной ночи!
сладких сновидений)
💞Макс і Леруся
Привет свинкохозяйкам!
Девчонки, у меня интимный вопрос к владелицам свинок-мальчиков. Подскажите, пожалуйста, поросятам каловый карман чистить обязательно? Если да, то как часто?
Мой свин у меня уже почти 3 месяца. И я с ним такого еще не проделывала... Надо?
![]()
Спасибо, Megiona!
Пошла искать ватные палочки! Держись, мой бедный поросеночек...
Zhivchik ....как делишки?
💞Макс і Леруся
Социальные закладки