Мучает один вопросик
Во дворе школы не видела спортивной площадки, физкультура проходит только в помещении?
Ведь школа заняла второе место по футболу, а где же детки тренируются, неужели в спортзале...
|
Мучает один вопросик
Во дворе школы не видела спортивной площадки, физкультура проходит только в помещении?
Ведь школа заняла второе место по футболу, а где же детки тренируются, неужели в спортзале...
Хотим на подготовку в эту школу. Когда надо идти, и что необходимо для поступления. Заранее огромное спасибо.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Я давно не заходила в тему и удивилась почитав выше посты, что начальная школа перешла на серый цвет. Она же всегда была бордовой.
Ага - когда было первое собрание родителей первоклассников и диреткор объявила о сером цвете и показала модели, присутствующие ахнули (наверно, кто-то успел даже прикупить бордовую форму)...
Спасибо за ответ. А что теперь делать выкидывать нашу бордовую форму, которую мы в прошлом году купили и она нам еще подходит. Родители отзовитесь, у кого есть уже бордо, вы ее носить не будите?
Вечно эта школа любит отличиться необычным цветом,чтоб родители сломя голову бегали по городу в поиске цвета, во всех магазинах очень красивая форма черного и синего цвета.....
[QUTE=Quarantine;31187450]Вы еще в 10-й школе форму не видели....[/QUOTE]А какая там?![]()
ДаааТакую форму я еще не видела..... и Вам не завидую
Конечно если сравнивать с 10 школой, то у нас все в порядке
![]()
А в 119, как мне сказала мама будущей первоклассницы, заявили, что каждый класс будет ходтьб в своем цвете - синий, красный, зеленый....
Что касается бордовой формы - если припоминаю, директор разрешила донашивать старую форму. Это нам, первоклассникам, приходится искать серую...
С каких это пор, серый цвет костюма так удивляет?...именно в таком цвете костюмы прекрасно смотрятся и выбор - в изобилии.
Бордовую форму можно донашивать, об этом уже писали выше, никаких критических ситуаций нет.
На собрании, я думаю, многие ахнули от соглассия в выборе цвета формы, а не от того, что уже прикупили бордовую...
Добавлю только, что цвет формы выбирали сами дети-актив школы еще два года назад. Сначала её ввели для старшей школы, а теперь и для младшей. И хотя мы будем донашивать бордовую, я серый цвет приветствую - ассортимент формы серого цвета больше, чем бордо.
Серый цвет действительно поинтереснее, чем бордовый (я еще в прошлом году присматривалась к бордо - не увидела большого разнообразия). Хотя везде рулит черный черный - во всех магазинах на любой вкус и кошелек...
Серые костюмы еще можно найти для мальчиков, но для девочек серого костюма, сарафана не видела.....
Социальные закладки