Для Рыжули купила ещё пеленочек -70 грн.
Итого: 330 грн.
|
Для Рыжули купила ещё пеленочек -70 грн.
Итого: 330 грн.
Эй Рыжуля! Кто тут инвалид?
Я ((((((
От удивительной кошки всем привет!
![]()
Спасибо Януся. Да Рыжуля она такая поигрунья!
Балеринка Рыжулька!!! Чудесная малышка))) Передаем привет и обнимашки с целовашками )
Для Рыжули купила еще 10 шт пеленочек со скидкой - 50 грн. В этом месяце больше расходов на пеленочки получилось, чувствительный стал мочевой, больше начала ходить по-маленькому.
И купила корм Уринари - 100 грн.
Итого у Рыжули: 180 грн.
03.07. - срок оплаты передержки - 500 грн.
Очень нужна помощь в оплате , пока не хватает денежек!
На карту пришло 500 грн. Спасибо Большое. Я не знаю от кого и это для Рыжули, верно?
Викуля, переслала 500 гривен на балеринку
Катюша спасибо большое пришли деньги.
Итого у Рыжули: 1180 грн.
Ещё раз спасибо за помощь Всем Всем кто помогает Рыжулечке
Оплатила передежку Рыжули - 500 грн.
Итого у Рыжули: 480 грн.
01 июля было ровно 3 года как с Рыжулей произошла эта трагедия и она стала инвалидом.
Я хочу сказать Огромное человеческое и кошачье Спасибо Всем кто на протяжение всего времени всегда помнит о Рыжуле, помогает, переживает за нее и поддерживает нас!
Рыжуля это один из примеров как не смотря на то что с ней произошло вот такое горе, она не сдается , не озлобляется, живет и ведет себя как обычные здоровые животные .
Она настоящий боец за жизнь! Пример стойкости и жизнелюбия.
Спасибо Наташе хозяйке передержки за то что смотрит и ухаживает за Рыжулей. Ведь это непростой труд ухаживать за инвалидами - спинальниками.
Спасибо еще раз Всем Большое, за то что с нами, за то что мы вместе помогаем ей жить!
Последний раз редактировалось Vi_26; 02.07.2017 в 14:38.
Викуся, поддерживаю!!! Людям есть чему учиться и пушистей!!! Пусть малышка живет долго и счастливо!!! Наташе, тебе и Всем неравнодушным, отдельный респект!!!
Викуся, я от себя хочу сказать лично тебе спасибо за всё, что ты делаешь для животных! Такие люди как ты посланы на эту грешную землю с миссией, быть ангелами хранителями для тех, кто страдает и не может сам себе помочь. Это огромнейший труд. Хочу пожелать тебе крепкого здоровья и физического и морального! Я знаю насколько тебе тяжело справляться со многими вещами. Сил тебе!
А Рыжуля как и все остальные животные отлично чувствуют твою заботу и любовь. И спасибо огромное всем людям, которые поддерживают и помогают, это огромный вклад! Конечно же огромное спасибо Наташе, которая любит и ухаживает за инвалидами на передержке и остальными животными!
Навещала Рыжулю.
Купила пеленочки на 166 грн. (позже чек)
Чувствует себя Рыжуля хорошо. Все большое привет передавала.
Итого: 314 грн.
Последний раз редактировалось Vi_26; 12.07.2017 в 15:32.
Сегодня в 13:32 +100грн.для Рыжульки
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Спасибо Алена - пришли деньги.
И еще пришли от Веры Дафна - 300 грн. - Верочка это как обычно 200 грн. - Рыжуле и 100 грн - на подопечных?
Огромное человеческое и кошачье спасибо за Помощь Всем кто не забывает о Рыжульке.
Социальные закладки