Понятно. Согласен, фигни достаточно с обеих сторон. Теперь Ваше поведение понял: За державу обидно(с)Сообщение от АТ
Когда тошнит писать не обязательно - говорит мудрость, но я и сам часто не могу удержаться![]()
| ||
Тема: Даёшь СССР?
Понятно. Согласен, фигни достаточно с обеих сторон. Теперь Ваше поведение понял: За державу обидно(с)Сообщение от АТ
Когда тошнит писать не обязательно - говорит мудрость, но я и сам часто не могу удержаться![]()
Вас обманули. Этот плюсик на мой счёт не поступил.Сообщение от Че Бурашка
![]()
Рад, что мы поняли друг друга. Тоже пишу только тогда, когда хочется или когда не могу смолчать.Сообщение от TEAC
Женщина поняла,что её "разводят" так же, как и Вас с гвоздямиСообщение от ALKA
Ну где я покупаю лак-не Вашего ума дело. А как по мне и что я думаю о Вас......ну об этом я уже писала на 139 стр.,только Вы видимо не читали,раз к лаку прикопались![]()
как только - так сразу. у меня плюсомет временно заклинило.Сообщение от АТ
![]()
и почему известие о том, что лак еще советский, вызвало такой энтузиазм у покупательницы? а сомнения в том, что он так вынудило отказаться от покупки?Сообщение от ALKA
Что такого уникального в советских лаках 20-летней (!) давности? не пойму смысла этого эпизода.
А гвозди между прочим я купил дешевле чем на базаре(Хэ ! буду я еще на базар за гвоздями !там только лак для ногтей и покупать...) .Сообщение от Nefertity
![]()
В упаковках была бумажечка вложена "ГОСТ артикул и пр." Представляю мошенника вкладывающего эти бумаженции в каждый пакетик...Утомился бедняга.И из-за чего ? А чтобы показать что гвозди совковые т.е.некачественные !
За Вашу оценку моей личности-спасибо.Только туфту писать не надо."Про заговорщиков".
Поддерживаешь пост АТ про "тошноту от фигни", а сам что пишешь?Сообщение от Че Бурашка
Перечитай https://forumodua.com/showpost.php?p=964942&postcount=1393 речь шла о духах "Черная магия" 20-летней давности, а не о лаке (не важно - реальная история или выдуманная).
Меня не тошнит, но трачу время на просмотр страниц таких бессмысленных постов, как твоё![]()
хм. виноват, действительно невнимательно прочел. приношу извинения Нефертити.Сообщение от TEAC
хотя духи 20-летней давности...
ЗЫ: да ты не нервничайесли хочешь исключительно чего-то осмысленного, форум для этого не лучшее место
![]()
Блин.........с кем я здесь разговариваюСообщение от Че Бурашка
Я же пишу советскими буквами.
А теперь для особо одаренных РАСШИФРОВЫВАЮ.
Я зашла в магазин(для тупых,как АЛКА объясняю,базар Южный,там продается всё от лака до норовых шуб и не всегда самое дешевое,а если он привык понтоваться ещё с советских времен и то я этим не страдаю) чтобы купить лак, но в магазине кроме косметики продавалась парфюмерия(кому не понятно-это духи и лосьоны) и когда женщина спросила о ДУХАХ,та ей предложила ФРАНЦУЗКИЕ духи, которые существовали только в союзе, сегодня такие не выпускают.ВОТ ПОЧЕМУ ИЗВЕСТИЕ НЕ О СОВЕТСКИХ духах, а о духах, которые были знамениты тогда вызвали энтузиазм.А продавщица сыграла на ностальгии по СССР и хотела впарить женщине дешевую подделку, выдав их за французские духи. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?![]()
[QUOTE=TEAC]Поддерживаешь пост АТ про "тошноту от фигни", а сам что пишешь?
Перечитай https://forumodua.com/showpost.php?p=964942&postcount=1393 речь шла о духах "Черная магия" 20-летней давности, а не о лаке (не важно - реальная история или выдуманная).
Откуда ему знать,что такое "Черная магия"?. Вот "Гвоздика" или "Красная Москва"![]()
Че Бурашка, если бы ты понял АТ и меня, то просек бы, что проблема не в твоей невнимательности, а в твоем желании и неумении играть в "войнушки". Писать мне "не нервничай", мягко говоря, не по адресу, тебе же сказано: "не тошнит, но трачу время на просмотр страниц таких бессмысленных постов" т.е. не в твоем посте дело, а в тенденции писать бессмысленные посты на политфоруме, играя за команды.Сообщение от Че Бурашка
надеюсь поймешь, без обид.
Сообщение от Че Бурашка
Ну вот..первый раз слышу достойное извинение)
Оказывается здесь нормальные мужики попадаются)
А на счет осмысленности высказывание, форум,действительно,не лучшее место,ну а тема тем более. За это сообщения я могу даже поставить +1......)))
Последний раз редактировалось Nefertity; 05.02.2007 в 18:55.
[QUOTE=Nefertity]заигрался Че БурашкаСообщение от TEAC
![]()
А как это ?та ей предложила ФРАНЦУЗКИЕ духи, которые существовали только в союзе
гм....а что сейчас хто-то подделывает совковые духи ?....пурга усиливалась...
Слушайте, Франция что в СССР входила !? Я уже не знаю что и думать....А продавщица сыграла на ностальгии по СССР и хотела впарить женщине дешевую подделку, выдав их за французские духи. .
Нет, но Франция входила в мечту советских женщин...Сообщение от ALKA
Nefertity
Круто)))
Позвольте вам поцеловать ручку![]()
То что я писала здесьСообщение от ALKA
https://forumodua.com/showthread.php?t=23404&page=139
-цветочки. С каждым сообщением я убеждаюсь, что с такими умнственными способностями Вам место только в этой теме.Только не пойму, что я здесь делаю?Наверное, люблю подискутировать(я переведу-поспорить,а то слишком умное слово)
Все поняли о чем речь, кроме Вас.![]()
Сейчас даже сомневаюсь, что Вы моряк. Понты сплошные. Не знать что такое "Черная магия", значит никогда не переступать порог торгсина и как следствие никогда не ходить в море.
ALKA, и Вы туда же, тут жеСообщение от ALKA
![]()
Духи 20-летней выдержки из Франции![]()
Но Вы хоть остроумно пишете![]()
.Сейчас даже сомневаюсь, что Вы моряк. Понты сплошные. Не знать что такое "Черная магия", значит никогда не переступать порог торгсина и как следствие никогда не ходить в море
Мадам !Вы помните те годы ?тут же нам рассказали что торгсины упразнили в 36-м ....![]()
А этот момент мне понравился особенно.Что в торгсинах отшлифовывалось моряцкое мастерство ?значит никогда не переступать порог торгсина и как следствие никогда не ходить в море
Социальные закладки