Тема: Даёшь СССР?

Закрытая тема
Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 1461
  1. Вверх #1401
    User banned Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от АТ
    Да я особо в адвокаты СССР и не нанимался, там достаточно желающих. Просто я уже сказал, что меня тошнит, когда читаю фигню про СССР...
    Понятно. Согласен, фигни достаточно с обеих сторон. Теперь Ваше поведение понял: За державу обидно(с)

Когда тошнит писать не обязательно - говорит мудрость, но я и сам часто не могу удержаться

2. Вверх #1402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка
    +1
    Вас обманули. Этот плюсик на мой счёт не поступил.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEAC
    Понятно. Согласен, фигни достаточно с обеих сторон. Теперь Ваше поведение понял: За державу обидно(с)

Когда тошнит писать не обязательно - говорит мудрость, но я и сам часто не могу удержаться
    Рад, что мы поняли друг друга. Тоже пишу только тогда, когда хочется или когда не могу смолчать.

4. Вверх #1404
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от ALKA
    А зачем заговорчески ?
    И что поняла женщина ?
    Гм.... лак на базаре покупать ....Как по мне история туфта какая-то...
    Женщина поняла,что её "разводят" так же, как и Вас с гвоздями
    Ну где я покупаю лак-не Вашего ума дело. А как по мне и что я думаю о Вас......ну об этом я уже писала на 139 стр.,только Вы видимо не читали,раз к лаку прикопались

5. Вверх #1405
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от АТ
    Вас обманули. Этот плюсик на мой счёт не поступил.
    как только - так сразу. у меня плюсомет временно заклинило.

6. Вверх #1406
    Цитата Сообщение от ALKA
    А зачем заговорчески ?
    И что поняла женщина ?
    Гм.... лак на базаре покупать ....Как по мне история туфта какая-то...
    и почему известие о том, что лак еще советский, вызвало такой энтузиазм у покупательницы? а сомнения в том, что он так вынудило отказаться от покупки?
    Что такого уникального в советских лаках 20-летней (!) давности? не пойму смысла этого эпизода.

7. Вверх #1407
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nefertity
    Женщина поняла,что её "разводят" так же, как и Вас с гвоздями
    Ну где я покупаю лак-не Вашего ума дело. А как по мне и что я думаю о Вас......ну об этом я уже писала на 139 стр.,только Вы видимо не читали,раз к лаку прикопались
    А гвозди между прочим я купил дешевле чем на базаре(Хэ ! буду я еще на базар за гвоздями !там только лак для ногтей и покупать...) .
    В упаковках была бумажечка вложена "ГОСТ артикул и пр." Представляю мошенника вкладывающего эти бумаженции в каждый пакетик...Утомился бедняга.И из-за чего ? А чтобы показать что гвозди совковые т.е.некачественные !
    За Вашу оценку моей личности-спасибо.Только туфту писать не надо."Про заговорщиков".

8. Вверх #1408
    и почему известие о том, что лак еще советский, вызвало такой энтузиазм у покупательницы? а сомнения в том, что он так вынудило отказаться от покупки?
    Что такого уникального в советских лаках 20-летней (!) давности? не пойму смысла этого эпизода.
    Поддерживаешь пост АТ про "тошноту от фигни", а сам что пишешь?
    Перечитай https://forumodua.com/showpost.php?p=964942&postcount=1393 речь шла о духах "Черная магия" 20-летней давности, а не о лаке (не важно - реальная история или выдуманная).

Меня не тошнит, но трачу время на просмотр страниц таких бессмысленных постов, как твоё

9. Вверх #1409
    Цитата Сообщение от TEAC
    Перечитай https://forumodua.com/showpost.php?p=964942&postcount=1393 речь шла о духах "Черная магия" 20-летней давности, а не о лаке (не важно - реальная история или выдуманная).
    Меня не тошнит, но трачу время на просмотр страниц таких бессмысленных постов, как твоё
    хм. виноват, действительно невнимательно прочел. приношу извинения Нефертити.
    хотя духи 20-летней давности...
    ЗЫ: да ты не нервничай если хочешь исключительно чего-то осмысленного, форум для этого не лучшее место

10. Вверх #1410
    Блин.........с кем я здесь разговариваю Я же пишу советскими буквами. А теперь для особо одаренных РАСШИФРОВЫВАЮ.
    Я зашла в магазин(для тупых,как АЛКА объясняю,базар Южный,там продается всё от лака до норовых шуб и не всегда самое дешевое,а если он привык понтоваться ещё с советских времен и то я этим не страдаю) чтобы купить лак, но в магазине кроме косметики продавалась парфюмерия(кому не понятно-это духи и лосьоны) и когда женщина спросила о ДУХАХ,та ей предложила ФРАНЦУЗКИЕ духи, которые существовали только в союзе, сегодня такие не выпускают.ВОТ ПОЧЕМУ ИЗВЕСТИЕ НЕ О СОВЕТСКИХ духах, а о духах, которые были знамениты тогда вызвали энтузиазм.А продавщица сыграла на ностальгии по СССР и хотела впарить женщине дешевую подделку, выдав их за французские духи. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО?

11. Вверх #1411
    [QUOTE=TEAC]Поддерживаешь пост АТ про "тошноту от фигни", а сам что пишешь?

Откуда ему знать,что такое "Черная магия"?. Вот "Гвоздика" или "Красная Москва"

12. Вверх #1412
    ЗЫ: да ты не нервничай если хочешь исключительно чего-то осмысленного, форум для этого не лучшее место
    Че Бурашка, если бы ты понял АТ и меня, то просек бы, что проблема не в твоей невнимательности, а в твоем желании и неумении играть в "войнушки". Писать мне "не нервничай", мягко говоря, не по адресу, тебе же сказано: "не тошнит, но трачу время на просмотр страниц таких бессмысленных постов" т.е. не в твоем посте дело, а в тенденции писать бессмысленные посты на политфоруме, играя за команды.

надеюсь поймешь, без обид.

13. Вверх #1413

Ну вот..первый раз слышу достойное извинение)
    Оказывается здесь нормальные мужики попадаются)
    А на счет осмысленности высказывание, форум,действительно,не лучшее место,ну а тема тем более. За это сообщения я могу даже поставить +1......)))
    Последний раз редактировалось Nefertity; 05.02.2007 в 18:55.

14. Вверх #1414
    [QUOTE=Nefertity]
    Цитата Сообщение от TEAC

Откуда ему знать,что такое "Черная магия"?. Вот "Гвоздика" или "Красная Москва"
    заигрался Че Бурашка

15. Вверх #1415
    та ей предложила ФРАНЦУЗКИЕ духи, которые существовали только в союзе
    А как это ?
    гм....а что сейчас хто-то подделывает совковые духи ? ....пурга усиливалась...
    А продавщица сыграла на ностальгии по СССР и хотела впарить женщине дешевую подделку, выдав их за французские духи. .
    Слушайте, Франция что в СССР входила !? Я уже не знаю что и думать....

16. Вверх #1416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA
    ...Слушайте, Франция что в СССР входила !? Я уже не знаю что и думать....
    Нет, но Франция входила в мечту советских женщин...

17. Вверх #1417
    возмутитель спокойствия
    Nefertity
    Круто)))

Позвольте вам поцеловать ручку

18. Вверх #1418
    Цитата Сообщение от ALKA
    А как это ?
    То что я писала здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23404&page=139
    -цветочки. С каждым сообщением я убеждаюсь, что с такими умнственными способностями Вам место только в этой теме.Только не пойму, что я здесь делаю?Наверное, люблю подискутировать(я переведу-поспорить,а то слишком умное слово)
    Все поняли о чем речь, кроме Вас.
    Сейчас даже сомневаюсь, что Вы моряк. Понты сплошные. Не знать что такое "Черная магия", значит никогда не переступать порог торгсина и как следствие никогда не ходить в море.

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от ALKA
    А как это ?

ALKA, и Вы туда же, тут же

Духи 20-летней выдержки из Франции

Но Вы хоть остроумно пишете

20. Вверх #1420
    Сейчас даже сомневаюсь, что Вы моряк. Понты сплошные. Не знать что такое "Черная магия", значит никогда не переступать порог торгсина и как следствие никогда не ходить в море
    .
    Мадам !Вы помните те годы ?тут же нам рассказали что торгсины упразнили в 36-м ....

значит никогда не переступать порог торгсина и как следствие никогда не ходить в море
    А этот момент мне понравился особенно.Что в торгсинах отшлифовывалось моряцкое мастерство ?

Закрытая тема
Страница 71 из 74 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права