|
ну если у нас такая нищая страна что у нас осталось только заниматься гоп-стопом,тогда я незнаю что сказать,гоп-стоп не приписываю и ругаться не собираюсь,но как раз эту народную мудрость к этому виду деятельности,я ситаю что приписать ну никак нельзя.может я просто я не могу понять как это можно сочитать?,,гоп-стоп и от сумы и тюрьмы не зарекайся,,объясните пожалуйста.
Последний раз редактировалось rakywok; 29.03.2009 в 16:08.
просто нужно всегда быть с мозгами в ситуациях когда идешь в темном и безлюдном месте!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Господа и Дамы ! Умерьте немного свой пыл ! Не нужно видеть всё в таком чёрном цвете . Уличная преступность есть , с этим никто не спорит , но не нужно представлять происходящее как глобальную криминализацию общества . Если Вам лень забить в поисковик и пролистать городские новости на нескольких инет-ресурсах , пораспрашивайте знакомых милиционеров , сколько сейчас по городу (району) случаев гоп стопа . А то , если внимательно прочесть 70 страниц данной темы , складывается впечатление , что в город вернулись времена Миши Винницкого ... А в каждой подворотне "..Вас ждёт маньяк !.. " Проблема существует , но для драматизации событий повода особого нет .
А для желающих пообщаться на тему обороны в таких ситуациях - откройте тему "самооборона" и вперёд !
а мне кажется, что мы как раз туда и идем. Кучка зарвавшихся, зажравшихся подонков, понастраивавшая себе замки под Киевом, буквально нищит людей поборами и низкой оплатой труда стимулируя преступность и коль скоро на земле воровать будет нечего, то прийдется выходить в море и перехватывать суда, идущие в Румынские порты. А о. Змеиный переименуем в Порт-Рояль...
"А половина депутатів, що сидять у Верховній Раді, прийшли туда з тюрми! А по іншій половині тюрма ПЛАЧЕ!!!" (С)![]()
а у меня нос три раза переломан из-за гоп-стопов... уроды, подходили всегда ночью и нифига не говорили типа:"дай закурить" или еще что-то из этой оперы, а сразу втроем, а то и вчетвером (как-то было), набрасывались... и е кто говорят про оружие.. хм.. я не то что оружие не успел бы достать (будь оно у меня) до одного не успеваешь сосчитать как уже лежишь с разбитой головой и пустыми карманами, при чем я не могу сказать что физически слаб или не умею драться, мне 24 года не мальчик уже, занимаюсь регулярно спортом, в прошлом около года занимался боксом... ну и по глубокому убеждению те умники которые тут кричат о своей нереальной крутости и о том как убоги все у кого нету "ствола" (как правило его нет и у тех умников, но это типа круто чтобы все думали, что он у них есть), просто никогда не встречали на своем пути бандитов, либо сами не далеко ушли от них... а прошлым летом вообще был случай которы меня в небольшой шок поверг, стоял прямо в 3-х минутах ходьбы от своего дома на остановке в 11 утра, лето полно народу, подходит ко мне пьяный подросток лет 18-19, попросил закурить страндартно, я ему ответил что не курю, и смотрю он спокойно так достает из кармана нож ну и ко мне, я ему в лоб стукнул пару раз сам чуть на нож не попал, и прыгнул в маршрутку быстренько пока он не очухался, а повергла в шок реакция людей, стоят рядом полно здоровых мужиков, все наблюдают это сквозь пальны, разговоры ведут о своем, заняты очень, и бочком бочком оттуда подальше.. я думаю что если бы он меня подрезал реакция была бы та же у людей, т.е. осутствие всякой реакции... а однажды гопнули меня возле дома, так я забежал домой взял арматуру и немного вправил уродам мозги, а на следующий день мне отбивали почки в отделении милиции за то что я напал с арматурой на ни в чем не повинных трех ребят мирно пивших пиво в переулке... заплатил около 1000 у.е. следователю чтобы не сесть в тюрьму... вот оно наше правосудие и защита от всяких отморозков...
Я тебе сочувствую, но видишь, ли.... С формальной точки зрения это было именно таки нападение на невинных ребят. Вот если бы ты сначала дал себя избить, а потом - "я, такой, как-бы из последних сил, как-бы поднялся и одной ногой, одной рукой, истекая кровью" всех завалил и при этом чтобы были свидетели, которые бы точно подтвердили - тогда самооборона будет засчитана. Ключевое тут именно - дать себя избить при свидетелях, даже если у тебя пушка на кармане есть - все равно нужно дать избить. Иначе - не засчитают менты самооборону. В этом все паскудство ситуации с самообороной в нашем государстве и состоит.
Социальные закладки