|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
если это не явный переход на личности, то даже и не знаю, что после этого считать переходом. разве что прямое оскарбление.и показать свою сущность
"сущность" является переходом?))) давайте проголосуем о моем снятии тоже))) Человек был плохим модером, потом стал таким же, никаким форумным революционером и это она демонстрирует во всех своих постах этой ветки. Или вы считаете, что тема существует онли для битья админсостава и смешивания оных с грязью.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Сломайте пароль у Юника сначала, а потом и проголосовать можно![]()
Вам выложить сюда всё, что находится в закрытом разделе?
А при чем тут молчать? Она пожаловалась - в ситуации разобрались.
К чему этот цирк с голосованиями и прочей ерундой? Особенно, если учесть, что по-моему уже все знают, что голосованием никого не снимали не будут снимать, а только по решению администрации.
------------------------------------------------------------------------------------------
я всего лишь спросила существуют ли какие-то еще критерии, кроме личного фактора. не надо мне ничего выкладывать, но вы называете человека плохим модератором, мне естественно интерсно как это определилось.Вам выложить сюда всё, что находится в закрытом разделе?
вежливо послали. я не конкретно про этого модератора спрашивала. а в общем. недовольство юзеров не принимается в расчет. тогда что, кроме личного фактора? слишком строгий, слишком мягкий или просто по тому что несправедливо выставляет нарушения? (критерии взяты наобум,я их не знаю). я с вами не ругаюсь, просто интересуюсь, если несложно ответьте
Мне жаль, что вам так хочется воспринимать, но это ваше право.
Повторяю еще раз - на вопрос о том, по каким критериям администрация определяет пригодность или не пригодность модераторов, уже отвечали. Расписывать это каждый раз крайне утомительно. Лично мне например. Так же как и тысячный раз отвечать на вопросы о репутации, чем я и не занимаюсь. Когда у кого-то возникают вопросы - он читает старые сообщения форума и находит на них ответы.
давайте не будем про восприятие, а то от модератора такое слышть весьма и весьма странно, т.к. только одного вашего восприятия хватает, чтоб выносить нарушения. спасибо, я читала посты Найти, от того и возник вопрос. если оказывается на форуме об этом писале, то буду признательна, если дадут ссылочку. это уже просьба не к вам, Черная Моль, а к тому, кому это не покажется настолько утомительным занятием.
Правды здесь не добьёшся - зажрались...
Социальные закладки