я вообще отделалась только пробой Руфье.
странно.
к медсестре за справкой ходила сегодня.
|
я вообще отделалась только пробой Руфье.
странно.
к медсестре за справкой ходила сегодня.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Нам перед каникулами дали бланк в поликлинику,там тоже указана только проба Руфье
По поводу первого учебного дня...)))
http://od.vgorode.ua/news/129450/
Да разве в этом дело?
Конечно, можно и не приходить послушать историю Одессы( кому она собственно интересна, особенно утром в субботу) , но есть одно но...
Есть учитель, который тоже в свой законный выходной должен прийти в школу, что бы провести в своем классе этот чертов урок!
И с нашей стороны (со стороны родителей) будет крайним неуважением не привести своих чад в этот день.
А не уважать учителя-нельзя! Она у нас очень хорошая.
Здесь уже вступают в силу правила хорошего тона.
Скоты- это был всего-лишь комментарий к статье , я ни в коем случае не хотела никого обидеть. Извините, если что не так.
Столько страстей из-за этой линейки))
Для меня 1 сентября - это как 8 марта в саду - праздник! Особенно в 1 класс!
Какая разница в субботу или в воскресенье? Не каждый день отправляешь ребенка в школу!
Уважаемые родители детей класса 2г!
Подскажите, пожалуйста, условия задачи № 11 по математике (на отдельном листике) - у нас ксерокс некачественный.
Спасибо!
Только что по радио слышала,мол,за ремонт школы родители не обязаны давать,и вообще в школах ничего не берут на ремонт ,ляляля...плАчу и смеюсь,с нас и в августе прошлого года на ремонт по 100$ собрали(это не считая за "ремонт" крыши 1000грн),и в мае.
С нас не собирали. Но по телевизору говорят, что у нас все бесплатное. Вы же понимаете, что кроме родителей ремонт делать больше некому, т.к. средства все-равно не выделят из "закромов Родины". Вчера прочла, что во всех школах будут сформированы группы бесплатной продленки, но кому нужна она в таком виде.
Социальные закладки