Ленчик, как всегда огромное спасибо за маникюр, ты всегда ошеломляешь новинками. До скорой встречи на педикюрный)))
|
Ленчик, как всегда огромное спасибо за маникюр, ты всегда ошеломляешь новинками. До скорой встречи на педикюрный)))
Ножки моей леди "до" и "после". У этой милой леди ножки разной длины (болезнь). Понятно, что нет нормальной походки. Весь упор приходится на пальцы, очень страдают большие. Когда-то она пришла ко мне просто с дичайшими натоптышами трещинами на пальчиках и веерами вместо кутикулы. Сказала тогда: "вот здесь надо подцепить и все это вырвать, правда очень больно и потом много крови" . Я тогда была в ужасе. А она мне сказала, что ей все только так делают. Теперь у нее натоптыши значительно уменьшились, исчезли трещины и приходит она ко мне реже, что очень радует. Радуюсь за нее каждый раз. А ещё она полюбила цветной лак (раньше была только прозрачная база) и рисунки на своих ножках (делаем всё обычным лаком), правда в этот раз мы обошлись без них. Но мы все наверстаем в следующий раз обязательно. К слову, этой милой леди 60+.
![]()
Многие говорят, что на маленьких ногтях ничего нельзя нарисовать. Неправда! Можно и нарисовать и поиграться пластилином, что мы и сделали. Для того, чтоб был понятен размер ногтей, на фотографиях к ногтям приложен типс(многие знают его реальный размер). Кутикула пока не удаляется (рановато), делаем только евроманикюр. Бывший грызунчик
. Покрытие делается с ведома мамы. Все разъяснительные беседы проведены не один раз. Ногти этой принцессы меня радуют. После снятия гель-лака выглядят нормальными и здоровыми. Покрытие делаем по праздникам и событиям.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Lenaale; 09.06.2017 в 21:19.
Здравствуйте. Красиво у Вас в темке! Интересуют актуальные цены на маникюр+покрытие и педикюр+покрытие. Где именно на Черемушках принимаете? На когда ближайшая запись? Спасибо!
Елена,добрый вечер! хочу записаться на ближайшие 2 маникюра и 2 педикюра.С 26 июня.Можно маникюр и педикюр в разные дни,но желательно с утра.
Добрый день. Интересует маникюр+гель-лак и педикюр. Цена? На когда можно записаться?
Здравствуйте. Где вы принимаете и когда есть время на педикюр и маникюр?
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
Здравствуйте. Красиво у Вас в темке! Интересуют актуальные цены на маникюр+покрытие и педикюр+покрытие. Где именно на Черемушках принимаете? На когда ближайшая запись? Спасибо![/QUOTE]
Да, очень красиво ! Присоединяюсь к вопросу...))
Добрый день . можно цену на маникюр, покрытие зеркало и покрытие гель французский?
Социальные закладки