Тема: Иглоукалывание у китайца в Алтестово

Ответить в теме
Страница 71 из 102 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2033
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    От межпозвоночной грыжи спасает только ультразвук с карипаином 30-50 процедур + бассейн и зарядка желательно, я тоже когда то у рефлексологов спасения искал... поверьте пустая трата денег и времени.
    Ничего подобного! Мой отец две грыжи вылечи благодаря иглоукалыванию. Врач-невропатолог сам нам сказал - или операция (но там вероятность 50/50), или иголки. Выбрали второе - помогло, хотя к врачу отца принесли. Кстати, лечила его тогда Ирина. Еще так получилось - уколола его уже где-то три раза - улучшения слабые были - Ира и говорит: - а Вам правда только одну грыжу определили? - Отец: - Да, одну. - Ира: - Не может быть, давайте я вас еще посмотрю.
    В общем щупала его, потом говорит: - едьте делайте повторный снимок - у вас две грыжи. Мы думаем, ну загоняет - неужели врачи в госпитале ошиблись? Привезли таки его - делают снимок, к врачу идем - врач сам в шоке - говорит, да, действительно пропустил - у вас точно две грыжи. Поставила на ноги.
    В Рождество все дороги ведут домой.

2. Вверх #1402
    Посетитель
    По своему личному опыту и по результатам лечения жены, сына и друзей, Игорь Хуановичь целитель от бога. А обгаживают его те кому это выгодно и причём делают это низко, унижая в первую очередь себя. Любой в праве выбирать и лекаря и методы лечения, но давая низкопробную информацию о Игоре и о его семье вы тем самым делаете ему неплохую рекламу! Чего господа беситесь, что к ним толпы народа, а в ваших кабинетах тишина. Да, Игорь резковат по отношению к тем, кто начинает умничать, но тут вопрос доверия. Если верите он поможет, если сомневаетесь погуляйте. Лично мне он во многом помог, а с одной болезнью отказал, так как сказал что не в силах её излечить. А кто переживает за иголки, он посоветует где и какие купить, и ходите на здоровье со своими.
    Всем удачи и не болеть!
    Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.

3. Вверх #1403
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Мой отец две грыжи вылечи благодаря иглоукалыванию. Врач-невропатолог сам нам сказал - или операция (но там вероятность 50/50), или иголки. Выбрали второе - помогло, хотя к врачу отца принесли. Кстати, лечила его тогда Ирина. Еще так получилось - уколола его уже где-то три раза - улучшения слабые были - Ира и говорит: - а Вам правда только одну грыжу определили? - Отец: - Да, одну. - Ира: - Не может быть, давайте я вас еще посмотрю.
    В общем щупала его, потом говорит: - едьте делайте повторный снимок - у вас две грыжи. Мы думаем, ну загоняет - неужели врачи в госпитале ошиблись? Привезли таки его - делают снимок, к врачу идем - врач сам в шоке - говорит, да, действительно пропустил - у вас точно две грыжи. Поставила на ноги.
    Иголки помогают только от лёгких грыж и то не всегда, то что описал лечит любые грыжы, я вылечил две 12 и 13 мм, мой знакомый 8мь грыж так вылечил, сейчас штанги тягает.!!! Иголки это детский лепет на этом фоне. И ни какой шарлатан хунович здесь не поможет
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

4. Вверх #1404
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    По своему личному опыту и по результатам лечения жены, сына и друзей, Игорь Хуановичь целитель от бога. А обгаживают его те кому это выгодно и причём делают это низко, унижая в первую очередь себя. Любой в праве выбирать и лекаря и методы лечения, но давая низкопробную информацию о Игоре и о его семье вы тем самым делаете ему неплохую рекламу! Чего господа беситесь, что к ним толпы народа, а в ваших кабинетах тишина. Да, Игорь резковат по отношению к тем, кто начинает умничать, но тут вопрос доверия. Если верите он поможет, если сомневаетесь погуляйте. Лично мне он во многом помог, а с одной болезнью отказал, так как сказал что не в силах её излечить. А кто переживает за иголки, он посоветует где и какие купить, и ходите на здоровье со своими.
    Всем удачи и не болеть!
    Какие кабинеты и толпы.?))) хахаха, люди своё мнение пишут, то что ты написал это ложь, сколько тебе заплатил этот деревенский деятель с косичкой.
    Спасём жизнь Детям!

5. Вверх #1405
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Какие кабинеты и толпы.?))) хахаха, люди своё мнение пишут, то что ты написал это ложь, сколько тебе заплатил этот деревенский деятель с косичкой.
    ...в отличии от "деятелей с лысиной"...а вы таки ходили туда..инкогнито))))...научился чему-нибудь? ну хоть культуре общения?
    dum spiro spero

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Иголки помогают только от лёгких грыж и то не всегда, то что описал лечит любые грыжы, я вылечил две 12 и 13 мм, мой знакомый 8мь грыж так вылечил, сейчас штанги тягает.!!! Иголки это детский лепет на этом фоне. И ни какой шарлатан хунович здесь не поможет
    Ну, если Вы считаете, что легкая грыжа - это когда человек не может ходить, сесть, встать и любые движения вызывают у него адские боли, то что же по-вашему большие? Мы отца буквально носили и кто вам сказал, что у него были маленькие и легкие грыжи? Не нужно навязывать всем вашу точку зрения. Эта тема для того, чтобы люди могли объективно написать - помогает им или нет, а вот оскорблять человека, поливать всякой грязью - это подло и низко, если имеете что-то против - выскажите ему в лицо. А людей действительно много у него, во всяком случае в конце июля были там и видели все воочию.
    В Рождество все дороги ведут домой.

7. Вверх #1407
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...в отличии от "деятелей с лысиной"...а вы таки ходили туда..инкогнито))))...научился чему-нибудь? ну хоть культуре общения?
    Я не очень понял о чём ржом))) чё за лысый.?)))
    Спасём жизнь Детям!

8. Вверх #1408
    Электроник

Танкер, твое отношение к семье иглоукалывателей напоминает анекдот -

"Вот две вещи в жизни ненавижу. Расизм и негров."
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1409
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Танкер, твое отношение к семье иглоукалывателей напоминает анекдот -

"Вот две вещи в жизни ненавижу. Расизм и негров."
    Я не знаком с дедом, дочерьми и т.п. был только у хуновича на 15-й года 2 назад, стоя в очереди я заметил что он хамит женщинам и старикам и принимает людей не по очереди а на своё усмотрение, я зашел в кабинет без очереди и корректно объяснил этому быдлу волосатому что бы оно не дерзило людям и принимало по очереди, вот и всё. В ответ на это он вернул мне деньги, я неторопливо взял, пересчитал а затем объяснил ему кто он по жизни.

ПС Стасик анекдот хороший))) но моё отношение он не напоминает, я ненавижу расизм и выскочек типа не мытого загривка дуновича с с-я им. Горького.
    Последний раз редактировалось tanker; 15.08.2013 в 08:05.
    Спасём жизнь Детям!

10. Вверх #1410
    Частый гость
    Я пять лет назад был у деда ,он выслушал меня и со злостью сказал иди к своим докторам которые тебя резали .Я ответил ему кто оно есть и ушел.

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для Юлия09
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Я пять лет назад был у деда ,он выслушал меня и со злостью сказал иди к своим докторам которые тебя резали .Я ответил ему кто оно есть и ушел.
    Китаец никогда не берется лечить после хирургического вмешательства и прежде чем ехать к нему, надо было навести о нем справки, а не выбрасывать свой негативна старого и уже больного дедушку.
    Как ни крути, а все же он помогает, просто надо к нему подход иметь, одесситов он тоже не любит, умные все слишком стали!
    мне вот тоже миниск сказали вырезать, а я подумала и решила что это не выход, в 22 года хромать и постоянно откачиваьь жидкость, узнала про китайца от медсестры в больнице и опля... я нормально хожу, бегаю и танцую на диско. ДА мне надо было потратить целое лето и не один курс лечения, недешево, но оно же стоит нашего здоровья. Никогда колени не беспокоят, уже много лет!!!
    так чтожелаю всем подходить с умом к своему здоровью, взвешивать все за и против, и главное ВЕРИТЬ в лечение на которое вы решились!
    Здоровья всем
    относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе...

12. Вверх #1412
    Новичок
    В настоящее время самый лучший китаец по иглоукалыванию, как многие говорят, доктор Чен. Вылечил очень многих людей, и никогда не возьмется лечить, если реально это не поможет, как, к сожалению, некоторые китайцы делают.

13. Вверх #1413
    Электроник

Цитата Сообщение от Dunya Посмотреть сообщение
    В настоящее время самый лучший китаец по иглоукалыванию, как многие говорят, доктор Чен. Вылечил очень многих людей, и никогда не возьмется лечить, если реально это не поможет, как, к сожалению, некоторые китайцы делают.
    Еще и экстрасенс!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #1414
    Посетитель
    случайно в тему заглянула. И хочу тгже оставить свой отзыв о Хуановиче. Ходила я к нему лет десять назад. Была болезненным ребенком с жуткими головными болями из-за внутречерепного. Про боли я забыла, 2 года не болела вообще. Он тогда поднял мне иммунитет, молодца. Ходила вместе со мной моя мама с гайморитом который ее мучал больше 10 лет(у меня сие дрянь тоже была, вылечил), помогло. Бабушка с давлением ходила в этом году, помогло не на сто процентов, но состояние улучшилось.
    И какое нафиг, он одесситов не любит. Нормальное отношение ко всем.

15. Вверх #1415
    超級油輪 Аватар для tanker
    У него ни внешне нет ничего общего с мужчиной ни внутренне, с девушками (выборочно) как с подружками (он.?) может и секретничает иногда. Достаточно посмотреть на него и всё сразу становится ясно... это ни о чём а если задать пару не удобных вопросов то в ответ будет нелепое мычание, просто наш наивный народец всегда вёлся на шарлатанов и о Кашпировском писали положительные отзывы, это самовнушение Господа ни более того.
    Спасём жизнь Детям!

16. Вверх #1416
    У него ни внешне нет ничего общего с мужчиной ни внутренне, с девушками (выборочно) как с подружками (он.?) может и секретничает иногда. Достаточно посмотреть на него и всё сразу становится ясно... это ни о чём а если задать пару не удобных вопросов то в ответ будет нелепое мычание, просто наш наивный народец всегда вёлся на шарлатанов и о Кашпировском писали положительные отзывы, это самовнушение Господа ни более того.
    Сэр,личность иглотерапевта,как мужчины вас так взволновала?...национальный менталитет и нежелание обсуждать общие вопросы..какое это имеет отношение к процессу лечения))) Кто вам доктор,к тому и идете.Вы ведь не испытали на себе иглотерапию(по вашим же постам)..о чем тогда речь))
    dum spiro spero

17. Вверх #1417
    Новичок
    Все воспринимается с большой долей субьективности- и "нелепое бормотание " может оказатся нелепым лишь на Ваш взгляд?
    Ни один человек не ответит внятно на глупый вопрос а также на вопрос не профессионала...
    Попробуйте нейрохирурга пораспрашивать о тонкостях ..
    или компьюторщика продвинутого...
    смотреть не всегда достаточно-Вы заблуждаетесь
    нужно только старатся говорить по существу ,не переходя на личности..
    сам дурак -это не аргумент..))
    Мне не ясно -Вы хотите секретничать???или помощь получить от иглотерапии?
    безопастно и профессионально.?Вы тогда вправе конечно выбирать врача ..А личная приязнь и расположение важно ,но не определяюще при правильном подходе.

18. Вверх #1418
    超級油輪 Аватар для tanker
    Мадам всё уже обсудили до Вас, достаточно просто прочесть тему, ну не ужели это так сложно для Вас. дуневич обычный не чистоплотный и жадный шарлатан, не ленится - читать тему, шевелить мозгами, делать выводы)))
    Спасём жизнь Детям!

19. Вверх #1419
    Мадам всё уже обсудили до Вас, достаточно просто прочесть тему, ну не ужели это так сложно для Вас. дуневич обычный не чистоплотный и жадный шарлатан, не ленится - читать тему, шевелить мозгами, делать выводы)))
    Если это ко мне( т к
    andreii явно не "мадам"),то прошу обращаться"пани" ибо я украинская гражданка,сэр
    tanker...вы так непотопляемы..приветствую))) главное-тема на плаву) и отзывы в основном хорошие..правда для негатива есть другая тема о врачах)))
    dum spiro spero

20. Вверх #1420
    超級油輪 Аватар для tanker
    Хаха хорошие.? Жаль что нет голосования))) хороших очень мало к сожалению, основная масса плохих.
    Спасём жизнь Детям!

Ответить в теме
Страница 71 из 102 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права