Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 71 из 314 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 6267
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для lififi
    Да для некоторых ,суммы может и большие ,но Вы можете договориться с род.комитетом(все ж мы люди и найдем общий язык) что будете сдавать по частям или не сдавать ,а помочь с ремонтом.Например будете ставить окна ,сделайте откосы и не платите за окна .Выйдет та же сумма.Вы говорите большие взносы,но в нашем саду хоть видно на что они потрачены,а в других садах...?А Вы посмотрите какие красивые беседки,трамвайчики,вертолет,машинки сделанные работниками нашего сада,а теперь посмотрите в интернете сколько стоят такие.Мы же за них не платим такие баснословные деньги!!!!Дети от них в восторге..И территория у нас красивая не то что в других садах.По поводу игрушек тоже это же единоразовый взнос.Если покупать ,то нормальные хорошего качества ,чтоб они не поломались через день,а не китайское г......И опять таки не стоит забывать что у каждого есть выбор!!!P.S Что Вы на собраниях молчите все,а потом в интернете пишите????Говорите ,не стесняйтесь,будет праздник и на Вашей улице!
    Lififi

2. Вверх #1402
    Новичок
    Доброе утро Всем и Вашим и Нашим. У меня вот какой вопрос , 11гр +новый воспитатель как что откуда .Раскажите о человеке буду ждать Спосибо.А за деньги нам подходит .Привыкли быть на шару тут не заплачу там не дам ой у меня двое или трое детей не могу и так потом в школе все платите а я не буду. не можите ,обьясните почему Н. Н . поговорите с человеком ,здайте меньше .Все ровно есть выход .

3. Вверх #1403
    Новичок
    Революции и не надо и это не провокация,а чистой воды правда.Поборы самые большие на поселке,причем это незаконно устанавливать такие таксы, просто не все об этом знают, а принимают за должное.каждый помогает по мере своей возможности,а не в принудительном порядке.Снижайте таксы,господа,иначе так далеко не пойдете.Правительство обещало ломать всем ворующим на данный момент руки в прямом смысле,тому есть живые примеры.

4. Вверх #1404
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А вы давно наблюдаете за садиком? мы в него уже 5 год ходим каждый день. И видим перемены. Реальные. за просто так никто не оборудует площадки всех групп, не сделает ремонт в актовом зале, коридоре, кухне, туалетах....
    Каждый из нас узнавал в соседних садиках и про фонды, и про питание. Уровень сада аналогичен дорогим садам в центре. А внутри в группах у нас намного лучше, поверьте! А стоимость далека от 130 грн в сутки.

5. Вверх #1405
    Новичок
    Сад очень хороший,но таксы тоже впечатляющие

6. Вверх #1406
    Новичок
    Да суммы не маленькие, Но все же Сад на высоте!!!! В него приятно зайти, Вы пойдите по другим садам и ощутите разницу, лично я вижу, что деньги идут на сад!

7. Вверх #1407
    Новичок
    Поздровляем С Днем Рождения ув.Оксана Владимировна-- 11гр. Желаем в день рожденья от души . Тепла ,удачи,неба голубого,Улыбок, солнца,радости,любви И счастья в жизни самого большого.

8. Вверх #1408
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Цитата Сообщение от Бурка Посмотреть сообщение
    Революции и не надо и это не провокация,а чистой воды правда.Поборы самые большие на поселке,причем это незаконно устанавливать такие таксы, просто не все об этом знают, а принимают за должное.каждый помогает по мере своей возможности,а не в принудительном порядке.Снижайте таксы,господа,иначе так далеко не пойдете.Правительство обещало ломать всем ворующим на данный момент руки в прямом смысле,тому есть живые примеры.
    А где вы у нас ворующих видите??? все, что нами сдается не пропадает бесследно, а идет на нужды сада... почему же вы выбрали этот садик, если вас всё тут не устраивает??? ведь можно пойти туда где, как вы говорите, "таксы меньше"... у нас в группе большинство родителей только "за", чтоб сделать детям более лучшие условия...
    А правительство случайно не обещало спонсировать сады и школы??? нашему правительству дешевле будет их закрыть и ходите пожалуйста в частные сады за 1500 грн. в месяц. так что хорошо, что у нас вообще есть еще возможность ходить в гос. садики. Ну и наш сад еще не самый дорогой по взносам, как например 292...
    Последний раз редактировалось Magnolya; 22.09.2011 в 14:58.

9. Вверх #1409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Тогда никто ничего не сможет - проверено!!! Наш детский сад постепенно превращается в маленькую сказочную страну именно благодаря тому, что большинство родителей понимает, что из воздуха ничего не берется, а кто не может помочь материально - помогает нам своим трудом - работы на всех хватает. Мне "нравиться" позиция родителей, которые хотят в группы, где чужими руками уже все сделано, а они придут, попользуются, оставят после себя разруху - ведь они ничего не могут!!! - и уйдут! Нет, господа, мы будем строить, созидать, будем вместе делать лучше место, где мы живем, где находятся наши малыши - наши дети этого достойны! А товарищам, которые ничего не хотят, которые привыкли только брать, с нами не по дороге!

Все расходы в группах на игрушки, моющие, канц.товары контролирует род. коммитет - Вам и карты в руки!
    конечно для некоторых родителей, взносы на ремонт и большие, и не все могут...так вот например 7-я группа вышла из этого положения, сгруппировавшись, сделали своими руками, вместе с воспитателями, для наших детей ремонт, и им получилось, что нужно было сдать на материалы, а теперь, как приятно смотреть на плоды своих трудов, а также сами родители кроили и шили новые постельные комплекты для своих же деток! отдельное спасибо и вам Наталья Николаевна за содействие в ремонте нашей группы!!!

10. Вверх #1410
    Частый гость Аватар для sussanna
    По поводу первого взноса. Я одинокая мама и при поступлении оговорила что денег у меня оч. мало- с меня взяли оч. скромно и вошли в моё положение, за что большое спасибо! Насчёт сборов-для меня оч. ощутимо но я просто знаю сколько сейчас всё стоит и считаю впринципе сборы адекватные.
    Последний раз редактировалось sussanna; 22.09.2011 в 20:45.

11. Вверх #1411
    Новичок
    Добрый вечер, по-моему этот раздел на форуме ни к чему хорошему не приведет, пишут люди, которые боятся высказать своё мнение напрямую, хотя-бы в родительском комитете. Хотелось бы, чтобы у нашего садика был свой сайт, где оглашались бы последние события, выкладывались бы фотографии с утренников, а на форуме садиковского сайта могли бы общаться родители, которые водят детей в сад и которые уважают труд Н.Н. Хочется добавить, что я 28 лет живу в доме недалеко от садика, и за последние несколько лет он действительно, как в сказке, преобразился. И лично я очень рада, что есть такая возможность водить ребенка в хороший сад рядом с домом, с хорошими воспитателями, тратя на всё это 350-400 грн/в месяц, а не 1500-2500 грн, как в некоторых частных садах. Желаю каждой маме найти свой сад и своих воспитателей, которым можно было бы со спокойной душой оставить своего ребеночка до вечера и полностью доверять им.

12. Вверх #1412
    Посетитель
    здраствуйте! поделитесь пожалуйста информацией, как проходил выпускной, нам уже надо, последний год остался...

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    вы знаете, моя сестра закончила этот детский сад десять лет назад, заведующая тогда была совсем другая. Так вот. Даже тогда этот детский сад считался одним из самых лучших на поселке и без всяких первых взносов. и ситуация с финансирование тогда была не лучше, и питание было отличное и подготовка к школе просто супер. Моя малая по окончанию садика писала письменно даже сочинения!
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 28.09.2011 в 10:09.

14. Вверх #1414
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вы знаете, моя сестра закончила этот детский сад десять лет назад, заведующая тогда была совсем другая. Так вот. Даже тогда этот детский сад считался одним из самых лучших на поселке и без всяких первых взносов. и ситуация с финансирование тогда была не лучше, и питание было отличное и подготовка к школе просто супер. Моя малая по окончанию садика писала письменно даже сочинения!
    Согласна на 100%! Конечно, у каждого времени свои требования, но наш "Журавушка" всегда был на высоте. Все мое детство связано с этим детским садом - для меня он лучший на свете!

15. Вверх #1415
    Новичок
    Дорогой педагогический коллектив нашего бывшего сада, я хочу обратиться к администрации, к воспитателям, а также к нашим дорогим и любимым нянечкам, которые принимаю активное участие в воспитании наших деток. Хочется от всей души поздравить Вас с профессиональным праздником и пожелать: здоровья, терпения, любви,гармонии, вдохновения на добрые дела, счастья и пусть улыбки всегда освещают Ваши лица, а слезинки на них проявляются только когда от Вас уходят ваши выпускники!!! Огромная благодарность Вам за Ваш труд!!!!

16. Вверх #1416
    Посетитель Аватар для Omega100
    Присоединяюсь к поздравлению!!!! с наилучшими пожеланиями от 5 группы:за вашу работу

17. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Цитата Сообщение от Alexxxxxxx Посмотреть сообщение
    Дорогой педагогический коллектив нашего бывшего сада, я хочу обратиться к администрации, к воспитателям, а также к нашим дорогим и любимым нянечкам, которые принимаю активное участие в воспитании наших деток. Хочется от всей души поздравить Вас с профессиональным праздником и пожелать: здоровья, терпения, любви,гармонии, вдохновения на добрые дела, счастья и пусть улыбки всегда освещают Ваши лица, а слезинки на них проявляются только когда от Вас уходят ваши выпускники!!! Огромная благодарность Вам за Ваш труд!!!!
    Присоединяемся))) и поздравляем ВАС с наступающим праздничком!!!Здоровья, счастья и удачи ВАМ и ВСЕМ вашим близким))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

18. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Поздравляем наших дорогих воспитателей с наступающим праздником!!!

Сколько надо глаз и рук,
    Чтобы уследить вокруг
    За своими сорванцами -
    Золотыми леденцами.

Там - смеется, тут - заплачет,
    А другой на палке скачет...
    Здесь не каждый с этим делом
    Быстро справится, умело.

Воспитатель все успеет:
    Он накажет, пожалеет,
    Поцелует и накормит,
    Перед сном он сказку вспомнит.

Саду воспитатель нужен,
    Без него он не так дружен.
    Шлем вам радости вагон,
    От родителей - поклон!

Детский сад, детский сад...
    Почему так говорят?
    Потому, что дружно в нем
    Мы одной семьей растем!!!
    Последний раз редактировалось Magnolya; 30.09.2011 в 14:32.

19. Вверх #1419
    Посетитель Аватар для клушка

А заведующая у нас красавица
    И со всеми делами справляется.
    А работа у нее объемная,
    И спасибо ей скажем огромное
    За умение конкурировать
    И старание финансировать,
    За свежее питание
    И садика процветание!

Для нее покоя нет,
    Где взять это, то достать.
    У нас двое-трое деток,
    У нее не сосчитать.
    Ей необходимо быть
    Во всех вопросах сведущей.
    Есть и знание и опыт
    У нашей у заведующей!

Последний раз редактировалось клушка; 30.09.2011 в 15:30.
    У кого-то жизнь может быть и зебра,а у меня сплошная радуга!

20. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для lififi
    С праздником весь коллектив нашего садика!Счастья,здоровья и благополучия!
    Lififi

Ответить в теме
Страница 71 из 314 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя