Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 71 из 970 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Товарищи, давайте не будем делать людям хуже. Зачем вы их всех зовете в Одессу??? Здесь цены на аренду недвижимости не маленькие, а продукты и все остальное??? где им всем работу тут найти??. Все хотят на море, да еще бы за чей-то счет... но... Поймите меня правильно! Есть много городов в Украине где люди сдать жилье годами не могут, и цены на съем либо смешные как для Одессы(например 400грн- одно-двух комнатная квартира) либо только оплачивай коммуналку. И им будет чем питаться на остаток суммы выделенной государством.НАПРИМЕР только по Днепропетровской области: ВОЛЬНОГОРСК, ЖЕЛТЫЕ ВОДЫ, Днепродзержинск, и тысячи других! Винницкая обл, Николаевская, Херсонская, и т.д. Может я конечно не права но ИМХО
    Да. Мои кумовья в Николаеве 4-комнатный частный дом снимают за 1000 грн... Плюс ещё там есть сад и огород... У нас за эти деньги только в коммуне комната.

3. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Товарищи, давайте не будем делать людям хуже. Зачем вы их всех зовете в Одессу??? Здесь цены на аренду недвижимости не маленькие, а продукты и все остальное??? где им всем работу тут найти??. Все хотят на море, да еще бы за чей-то счет... но... Поймите меня правильно! Есть много городов в Украине где люди сдать жилье годами не могут, и цены на съем либо смешные как для Одессы(например 400грн- одно-двух комнатная квартира) либо только оплачивай коммуналку. И им будет чем питаться на остаток суммы выделенной государством.НАПРИМЕР только по Днепропетровской области: ВОЛЬНОГОРСК, ЖЕЛТЫЕ ВОДЫ, Днепродзержинск, и тысячи других! Винницкая обл, Николаевская, Херсонская, и т.д. Может я конечно не права но ИМХО
    НАПОМИНАЮ!!! Тема создана для оказания помощи. Хотим - помогаем. Остальным любителям поговорить - на другие страницы форума.

4. Вверх #1403
    Большое сердце
    НУЖНА ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ !!!
    Ребята-семья с Луганской области пооселяется завтра в доме на Ленпоселке, дом практически пустой ,подешевле.Семья с 2 детками -5 месяцев и 4 годика , собрали личные вещи в чемоданы и приехали в Одессу,есть какие-то знакомые. НЕт ничего самого необходимого в быту-посуда ( особенно кастрюльки, миски, сковородки) , постель, коврички и всякое другое мелкое. Самая основная проблема-отсуствие холодильника и стир. машинки.Думаю,что на первое время пригодятся и какие-то продукты питания, бытовая химия.Если есть возможность помочь-
    звоните по тел. 0506493860 Саша
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 20.06.2014 в 13:55.

5. Вверх #1404
    Скорая помощь форума
    Народ, смотрите какая ситуевина. Есть у меня давняя подруга Наташа, а у нее в свою очередь хорошая знакомая. У знакомой большой дом и участок земли 20 соток в 47 км от Одессы. В доме пять комнат, она готова там принять беженцев, можно семьи с детками. Вот ее номер 097 291 07 25, Лиля
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #1405
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    НУЖНА ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ !!!
    Ребята-семья с Луганской области пооселяется завтра в доме на Ленпоселке, дом практически пустой ,подешевле.Семья с 2 детками -5 месяцев и 4 годика , собрали личные вещи в чемоданы и приехали в Одессу,есть какие-то знакомые. НЕт ничего самого необходимого в быту-посуда ( особенно кастрюльки, миски, сковородки) , постель, коврички и всякое другое мелкое. Самая основная проблема-отсуствие холодильника и стир. машинки.Думаю,что на первое время пригодятся и какие-то продукты питания, бытовая химия.Если есть возможность помочь-
    звоните по тел. 0506493860 Саша
    Сегодня познакомилась с этими людьми- я, конечно под впечатлением...люди просто в шоковом состоянии -успели кинуть в чемоданы личные вещи и детскую .коляску и ВСЕ...Они сегодня заехали в дом , он практически пустой -нужно очень многое, из большого-мебель и техника,а мелочей тоже много.У них есть друг одессит ,зовут Саша-он их принял, жили у него 3 дня, он на машине.Можно звонить непосредственно ему и если есть что предложить ( обычные запасы еды и памперсы тоже нужны) ,он подъедет.Просто женщина с 2 маленькими детками,сейчас обустраивается и у нее состояние такое,что не очень хочется и общаться много,тем более,что многие сразу начинают расспрашивать-что там у вас. А мужа Саша уже устроил на работу,он сегодня уже работает.
    Так что если у кого-то есть возможность помочь-звоните по тел. 0506493860 Саша

7. Вверх #1406
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Сьогодні створили нову тему - ініціатива для вимушених переселенців, які не можуть знайти роботу.
    Максимальний репост вітається (в межах правил, звичайно!)
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #1407
    Постоялец форума
    Сегодня познакомилась с этими людьми- я, конечно под впечатлением...люди просто в шоковом состоянии -успели кинуть в чемоданы личные вещи и детскую .коляску и ВСЕ...Они сегодня заехали в дом , он практически пустой -нужно очень многое, из большого-мебель и техника,а мелочей тоже много.У них есть друг одессит ,зовут Саша-он их принял, жили у него 3 дня, он на машине.Можно звонить непосредственно ему и если есть что предложить ( обычные запасы еды и памперсы тоже нужны) ,он подъедет.Просто женщина с 2 маленькими детками,сейчас обустраивается и у нее состояние такое,что не очень хочется и общаться много,тем более,что многие сразу начинают расспрашивать-что там у вас. А мужа Саша уже устроил на работу,он сегодня уже работает.
    Есть стиралка типа Малютка, если подойдет забирайте в районе Ивановского моста, плюс игрушки деткам.
    Последний раз редактировалось chipchik; 20.06.2014 в 20:35.

9. Вверх #1408
    Посетитель
    а у меня инфа.. 100 человек поехало....именно погранцов с Отряда

10. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    есть ванночка детская и корниз для детскоц комнаты. или Саше звонить он забирает приезжает?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #1410
    Большое сердце
    Всем,кто откликнулся и уже помог и еще хочет помочь-СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Что наш одессит Саша,что сама семья -просто в хорошем замешательстве, они не думали и даже не предполагали, что чужие люди в чужом городе будут помогать!!! При чем такое количество!!! Саша сказал, что сам в шоке от реакции неравнодушных одесситов ,телефон у него сегодня просто был красный и кажется после обеда уже разрядился
    Особая благодарность волонтеру Даше Motherhood , которая сегодня уже через пару часов после заселения с огромной сумкой продуктов, памперсов и др. была у женщины. Съездила купила необходимые лекарства для детей и бытовую химию !
    Если у кого-то есть еще что предложить ребятам-звоните САше, он точно скажет что нужно, а что нет.
    А если уже не нужно этой семье, но хотите помочь может другим беженцам -пишите в этой теме, что у вас есть и свои координаты. Или еще вот в этой темке
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2332637&page=8 Волонтеры с вами свяжутся!

12. Вверх #1411
    Постоялец форума
    Есть зеркало ( с полочкой) для ванной комнаты - подарю.

13. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    Девочки, есть пароварка, что-то из вещей, новые босоножки девочкам 20,21,22 р. Можем посуду собрать (тарелки, вилки, ложки, чашечки) + сковородка + теплые пижамки могу организовать для 1-6 лет (есть немного). На деток 1-2 года есть больше пижамок новых.
    БиМуви

14. Вверх #1413
    Оптимист

Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    .
    2. Помощь информацией. Семья из Луганска с 3 детьми, обеспеченная, сами себе всё сняли-нашли, но никого в городе не знают, просят подсказать хорошую школу (можно самую лучшую) для первоклашки, и если они уже прошли тестирование в Луганске и там подали документы, потом сорвались и уехали, куда обращаться и как решить вопрос с поступлением в Одесскую школу? Кто знает, подскажите плиз, а то моему малышу до школы еще далеко и понятия не имею, что людям посоветовать.
    Буду благодарна за отклики в личку.
    Наверное нужно указать в каком районе они живут, тогда можно будет советовать школу.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1414
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    2. Помощь информацией. Семья из Луганска с 3 детьми, обеспеченная, сами себе всё сняли-нашли, но никого в городе не знают, просят подсказать хорошую школу (можно самую лучшую) для первоклашки, и если они уже прошли тестирование в Луганске и там подали документы, потом сорвались и уехали, куда обращаться и как решить вопрос с поступлением в Одесскую школу? Кто знает, подскажите плиз, а то моему малышу до школы еще далеко и понятия не имею, что людям посоветовать.
    Буду благодарна за отклики в личку.
    Скрытик прав, сначала скажите в каком районе съёмная квартира, о школах можно спросить здесь Школы Одессы и потом уже когда посоветуют найти по номеру Навигация по разделу. Список школ Одессы по номерам
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #1415
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Пока сняли в центре. Спасибо за ссылки, передам.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

17. Вверх #1416
    User banned
    Область, ренийское направление, множество домов в селах, где никто не живет. Думаю, что аренда такого дома, где можно разместить пару семей, стоила бы не более комнаты в центре Одессы. Кроме того, поселив людей без средств и работы в дорогое жилье, вы делаете их зависимыми от вас.

18. Вверх #1417
    Посетитель Аватар для lulu_margo
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Крик-просьба от волонтёров, которые помогают нашим военным:

" ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!У нас новые подопечные , на этот раз одесситы 35 человек пограничники, находятся уже в Луганской области на границе с Россией . Туда почти ни чего ни кто не привозит , но продукты там не самое главное , у ребят нет ни чего, они в окопах под постоянными обстрелами. Ко мне обратились их жены, и у меня разрывается сердце. Бюджет 200 000 грн, это сумасшедшая сумма , я это понимаю , но это наши ребята и мы должны сделать все что бы их укомплектовать . Потребности : кевларовые каски 35 шт, бронижелеты 4 класс 35 шт, камуфляж 35 шт, берцы 35 шт, дождевики 35 шт , разгрузки 35 шт, носки 300 шт , рулоны черного полиэтилена для закрытия окопов . Нужны были еще тактические очки , но благодаря Сергею они оплачены и заказаны и будут 10/07. Прошу Вам всех поднимите друзей, знакомых бизнесменов и из - за границы , это большая сумма и ее надо собрать как можно быстрее что бы все за купить и доставить туда "
    https://www.facebook.com/pranzhu?hc_location=timeline
    +100 грн для пограничников

19. Вверх #1418
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    есть зеркало. готова отдать переселенцам.
    спаковала летнюю обувь рр 35-39 детскую и вещи подростковые летние.
    штук 5 пеленок одноразовых осталось и несколько пачек влажных салфеток.
    вещи для беременной 50-52 рр
    фен новый простой.

таирова, сити-центр
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

20. Вверх #1419
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр

По умолчанию Помощь военным

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я очен извиняюсь за совет, но может действеннее будет правительству писать официальное письмо? люди денег уже сколько скинули на номер тел и счет- много, и где они все делись? опять простим правительству что деньги пропадут?
    Дорогая montana27.
    Мы живем в одной стране и очень хорошо понимаем друг-друга.
    Для письма ВР создайте спецтему и мы все Вас поддержим.
    Данная тема - только помощь - ОПЕРАТИВНАЯ.
    Эти реквизиты и Контакты: От сердца к сердцу из рук в руки :
    0503361189 Наталия.
    Реквизиты для перевода :
    1. ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
    МФО 328209
    Код ЕГРПОУ 20953647
    Р/сч 26258001069680.
    Пранжу Наталия Николаевна.
    Карточка # 4029 6100 1025 6902.
    В отделениях банка Пивденный есть терминалы пополнения карт .
    2. Приват банк 5457092060079997
    YaTanya

21. Вверх #1420
    Посетитель Аватар для Immunis
    Есть небольшой летний гардероб на годовалого (+-) парня, одеяло-плед, мобиль и немного вещей для новорожденного. Докуплю к этому памперсы-порошок. Пишите, если надо.

Ответить в теме
Страница 71 из 970 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права