Тема: Флуд обо всем, вся и всяком - 3

Ответить в теме
Страница 71 из 118 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2351
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Я иду сдавать 7-го... будем посмотреть шоэто))
    Отпишитесь, плиз, шоб мы тоже знали шоэто.

2. Вверх #1402
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Отпишитесь, плиз, шоб мы тоже знали шоэто.
    Хорошо) а Вы держите за меня кулаки, чтоб я визу получила)))) а то сейчас ужесточились требования((

3. Вверх #1403
    Частый гость Аватар для глив
    Хорошо) а Вы держите за меня кулаки, чтоб я визу получила)))) а то сейчас ужесточились требования((
    Уже держим, главное не забудьте сказать, когда уже можна будет разжать.

4. Вверх #1404
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Уже держим, главное не забудьте сказать, когда уже можна будет разжать.
    Обязательно))))

5. Вверх #1405
    Мисс Одесский Форум
    А это правило про отпечатки для впервые шенгенских? Или для тех, кто уже ездил тоже?
    стомАТОлог

6. Вверх #1406
    будем)))) скоро и за меня надо будет держать)

7. Вверх #1407
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    А это правило про отпечатки для впервые шенгенских? Или для тех, кто уже ездил тоже?
    Для всех. Это с 23 июня ввели. Я хоть и ездила уже, но все равно придется сдавать.

8. Вверх #1408
    слушайте,у кого есть инстограмм в компе?(не в телефоне) не понимаю,что я скачала и он выглядит по-другому что ли?хэлп

9. Вверх #1409
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Супер! Теперь отпечатки будем сдавать, как преступники... а обещали без виз...
    в Европу семимильными шагами прям стремимся
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    А у меня на 2-х подушечках пальцев такие рубцы что все отпечатки искажены- а вдруг ещё поранюсь???
    Смерть героев подобна закату Солнца...

11. Вверх #1411
    Цветовод форума
    В общем, сдала я пальчики. Процедура простая, пальчики кладутся на сканер, по очереди 4 пальца правой руки, 4 пальца левой руки и вместе большие пальцы. Ничего сложного
    Сдавала в визовом центре на Канатной. Там вначале получаешь талончик с номером очереди, потом подаешь в окошко документы, потом оплачиваешь там же в кассе в конце зала услуги визового центра и биометрию, потом с квитанцией берешь еще один талончик уже на биометрию и в соответствии с номером очереди заходишь в одну из нескольких кабинок, где снимают отпечатки и еще фотографируют. Всё. Справилась за часа 1,5. Но я была с представителем моего турагентства, которая меня завела внутрь и там еще опекала.
    Теперь 10 дней жду визу.
    Да, забыла написать, пальчики сдаются на 5 лет.

12. Вверх #1412
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    В общем, сдала я пальчики. Процедура простая, пальчики кладутся на сканер, по очереди 4 пальца правой руки, 4 пальца левой руки и вместе большие пальцы. Ничего сложного
    Сдавала в визовом центре на Канатной. Там вначале получаешь талончик с номером очереди, потом подаешь в окошко документы, потом оплачиваешь там же в кассе в конце зала услуги визового центра и биометрию, потом с квитанцией берешь еще один талончик уже на биометрию и в соответствии с номером очереди заходишь в одну из нескольких кабинок, где снимают отпечатки и еще фотографируют. Всё. Справилась за часа 1,5. Но я была с представителем моего турагентства, которая меня завела внутрь и там еще опекала.
    Теперь 10 дней жду визу.
    Да, забыла написать, пальчики сдаются на 5 лет.
    Эм... а фотографируют зачем? Это уже сетчатку глаза что ли до комплекта снимают?
    И сколько стоит это удовольствие?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

13. Вверх #1413
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Эм... а фотографируют зачем? Это уже сетчатку глаза что ли до комплекта снимают?
    И сколько стоит это удовольствие?
    Нет, не сетчатку. Просто фотоаппаратом, стационарно закрепленным на стойке. Меня даже попросили немного дальше отодвинуться, видимо, большая фотка получилась. Зачем фоткали - не знаю. Т.к. фотографии у меня на анкете и т.д. были...
    Стоимость для разных посольств разная. Там одна квитанция идет и за биометрию, и за сервисный сбор визового центра. У меня для Норвежского посольства это стоило 590 грн.

14. Вверх #1414
    Мисс Одесский Форум
    У меня наконец-то наступил конец конца света. Блин, с 14 часов отрубили электричество, только появилось. Собака забилась спать в душевой кабинке, на протирание влажной холодной тряпочкой пуза и грудки реагировала с восторгом. Замер и облизывал руку, которой удерживала за ошейник. В тени было +34. Сейчас +25. Кондишки ожили и улыбаются в ответ. О, боги.
    А Норвегия это хорошо, фьорды, холодно, красиво...
    стомАТОлог

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,где купить хорошую дорожную сумку чемодан на колесах,на 7км ехать или в магазине?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

16. Вверх #1416
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    У меня наконец-то наступил конец конца света. Блин, с 14 часов отрубили электричество, только появилось. Собака забилась спать в душевой кабинке, на протирание влажной холодной тряпочкой пуза и грудки реагировала с восторгом. Замер и облизывал руку, которой удерживала за ошейник. В тени было +34. Сейчас +25. Кондишки ожили и улыбаются в ответ. О, боги.
    А Норвегия это хорошо, фьорды, холодно, красиво...
    Так его можно не только тряпочкой смачивать))) Он еще в бОльшем восторге был бы, если б его полностью полить из душика холодной водой)))) Овчарки просто обожают купаться. Мою из воды не выгнать))

А я как раз и решила удрать от жары в прохладу, на фьорды и ледники)))) Правда, мне друг сказал, который сейчас по работе живет в Швеции (совсем рядом с Норвегией), чтоб я все равно брала купальник, что там бывает довольно-таки тепло и можно искупаться. Что-то слабо вериться... я у нас в море ниже 22-х градусов не купаюсь, а там тем более не буду)

17. Вверх #1417
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Девочки,где купить хорошую дорожную сумку чемодан на колесах,на 7км ехать или в магазине?
    В магазинах однозначно дороже, я как-то сравнивала. Правда, я свой чемодан купила вообще в интернете))

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    В магазинах однозначно дороже, я как-то сравнивала. Правда, я свой чемодан купила вообще в интернете))
    А сайт можно?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

19. Вверх #1419
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А сайт можно?
    Ой, я уже его не найду, я лет 5 назад покупала...
    Поищите что сейчас имеется в интернете по чемоданам, может уже еще лучше предложения есть... Я брала себе пластиковый французский фирмы ELLE, очень довольна)) Просто захотелось дизайнерский чемодан))) да и к тому же его сразу видно на багажной ленте, даже завернутым в пленку.
    Но и простые чемоданы хороших фирм были в интернете дешевле.

20. Вверх #1420
    Не покидает форум Аватар для Buton
    А я как раз и решила удрать от жары в прохладу, на фьорды и ледники)))) Правда, мне друг сказал, который сейчас по работе живет в Швеции (совсем рядом с Норвегией), чтоб я все равно брала купальник, что там бывает довольно-таки тепло и можно искупаться. Что-то слабо вериться... я у нас в море ниже 22-х градусов не купаюсь, а там тем более не буду)
    Не сильно надейся на прохладу) Мне вчера подруга из Гамбурга звонила--у них аномальная жара +42
    Скандинавия конечно севернее Гамбурга-но не особо))
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 71 из 118 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права