|
ГВС по необходимости в зависимости от расхода воды. Освободившиеся средства в утепление.
я без субсидии. Думаю сокращение потребления газа приведет к его откату назад. Рынок. Когда ? есть варианты замены. В том году сначало было 200 плюс перерасход, потом очень быстро приняли решение 1200 плюс перерасход. Хочется верить (никто не запретит) что к осени будет откат. Хотя в том году тариф 3,6 и 7,18 не вызывал такого обсуждения, как сейчас 6,8.
боюсь что особого отката не будет (газ у нас рынком никак не регулируется, и альтернативных способов его покупки у нас с Вами нет, просто по мере роста спроса подрастет цена на то, что Вы называете "заменами" (если я, конечно, правильно понял, о чем Вы). Вот тут точно рынок работать будет.
А история с 200 а потом 1200 это элементарная схема как можно сначала сильно натянуть вожжи, а потом их немного приспустить. Классика жанра.
Моя ветряная стиральная машина с солнечным коллектором для нагрева воды дала сбой , поменялись ветра и упала плотность воздуха ,плюс высокие заборы вокруг дают завихрения и турбулётность , в связи с появившейся листвой на деревьях появилось много тени и также меняют розу ветров , солнечный коллектор надо переставлять в другое место , теперь мачту со всей конструкцией надо поднимать выше , проблему лень решать , но для стирки носков и мелких полотенец всей энергии хватает .
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Случайно в Нати , сделал ветряк со стиральной машиной бу и ещё кучку всяких солнечных игрушекзелень мешает крутится этой машине по везде по кругу всё зацвело и распустилось и зазеленело , планы как бы есть переделать , но лень двигаться дальше , горячая вода только при наличии солнца , механическая энергия есть но только при наличии ветра , как только начинаешь чем то заниматься нет ни ветра ни солнца , какая то обратка против меня .
КТО КУМ , ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ? эконом бани тоже мои изобретения , наверное ваш кум там тоже был
![]()
Скажите а эти батареи они что вечные или на определенное время и потом менять? Я к тому что успеют ли они себя окупить или так чтоб быть независимым не от чего?
Есть некоторые жизненные ситуации когда фотоэлектрические батареи необходимы, но большинстве своем это больше хобби, чем способ сэкономить и тем более заработать.
Социальные закладки