Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 71 из 136 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2706
  1. Вверх #1401
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не морочьте друг другу голову,идите лучше сексом займитесть (оральным)
    я б с удовольствиеи,ток его пока в городе нету

2. Вверх #1402
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    ревную всегда и много. иногда аж руки разбиваю о стенку. могу приревновать даже к работе или столбу!

3. Вверх #1403
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    ревную всегда и много. иногда аж руки разбиваю о стенку. могу приревновать даже к работе или столбу!
    так ты Паниковский))))) признак неуверенности в себе, своего положения, и своего партнера...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #1404
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    просто люблю..все закрыл тему. ты не понимаешь!

5. Вверх #1405
    Сексуальная фантазия
    просто люблю..все закрыл тему. ты не понимаешь!
    да уж куда мне понять...что ты...нам блондинкам грудастым не понять вашей люлю)))закрыли...кого то ты мне напомнил...ах да. кто то в теме про оральный секс так уже говорил, когда от ответа на вопрос не хотел отвечать))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #1406
    Частый гость Аватар для Beeter
    да... как писал уже.. ревность от неуверенности в себе.. однозначно! =))))
    The World Is Mine! =)))

7. Вверх #1407
    Рофлік невмирущій

Молодой еще, подрастешь - поймешь, что это никому не нужно.Ни тебе, ни ему.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #1408
    Новичок Аватар для Луchik
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    он мне сам все рассказывает что она там опять написала....
    так он мне говорит,что ей пишит не пиши,удачи...а она как муха пишит и пишит...пока я ей пальцы не поламаю,чтоб тел. кнопки не смогла набрать
    Лучший способ - это полный игнор. Ну попишет она месяц безответно и все! Но если он так не захочет, значит ему просто кайфово находиться в такой ситуации

Вам совет (если можно) держите себя выше их обоих. Дайте ему понять, что вы вообще несчитаете это проблемой (выход указан выше) Нивкоем случае сами ничего непишите, это его дело пусть сам и решает, мужчина всетаки...
    ЗЫ Сама была в такой ситуации, ерунда это)))))

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    эх...я ревнивой раньше не была,с ним стала,хотя и повода не дает,а ОН блин!!!вообще не ревнует,говорит смысл! это все комплексы..ррррррррр.....так хочу иногда повыводить!)

10. Вверх #1410
    Постоялец форума Аватар для Figure09
    А я люблю когда девушка ревнует )))) мне наоборот в кайф,сразу эмоции просыпаются и страсть ггг

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    эх...я ревнивой раньше не была,с ним стала,хотя и повода не дает,а ОН блин!!!вообще не ревнует,говорит смысл! это все комплексы..ррррррррр.....так хочу иногда повыводить!)
    хе-хе... Светлана, нервные клетки ооооочень медленно восстанавливаются! =))))
    The World Is Mine! =)))

12. Вверх #1412
    Частый гость Аватар для vremia
    Друзья,а нормально если парень ревнует девушку к парням с которыми у неё были отношения или просто нравились друг другу? Нормально,если он просит удалить их из этого дебильного сайта "Вконтакте" ?
    Любой может стать любым.

13. Вверх #1413
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Друзья,а нормально если парень ревнует девушку к парням с которыми у неё были отношения или просто нравились друг другу? Нормально,если он просит удалить их из этого дебильного сайта "Вконтакте" ?
    кому как...мне все разрешено,потому что мне доверяют....наверное...))

14. Вверх #1414
    по-моему - это паранойа... что было - то прошло.. =))))
    чаще всего возврата уже нет! но иногда отношения переходят в другую стадию.. я очень хорошо дружу со всеми бывшимы девченками.. часто видимся, тусим вместе... но отношений уже быть не может...
    The World Is Mine! =)))

15. Вверх #1415
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    А дальше - одеть паранджу, не выходить из дома. отключить инет (мало ли с кем познакомишься на его просторах)?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #1416
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Конечно! Пусть всех нафиг поудаляет и из телефона повытерает, и обязательно делает набыченное невидяще-неузнающее личико при встрече
    Кстати, а Вы всех поудаляли, ой простите, тот парень всех удалил)))

17. Вверх #1417
    Вот я этого тож не понимаю...мой мне запрещает с бывшими общаться и переписываться смс,а сам переписывается со своей бывшей....и ему как оказалось можно,а мне нельзя....Меня это бессит если мне нельзя то почему ему можно?!
    Последний раз редактировалось Natawen'ka; 11.11.2009 в 18:54.

18. Вверх #1418
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вот я этого тож не понимаю...мой мне запрещает с бывшими общаться и переписываться смс,а сам переписывается со своей бывшей....и ему как оказалось можно,а мне нельзя....Меня это бессит если мне нельзя то почему ему можно?!
    Значит, и тебе можно.
    Иначе это уже жлобство какое-то получается. "Сам я этого не потерплю, а ты смирись, дорогая". Фигу
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Значит, и тебе можно.
    Иначе это уже жлобство какое-то получается. "Сам я этого не потерплю, а ты смирись, дорогая". Фигу
    Он аргументирует так....мало ли я с кем общаюсь и это ничег оне значит,а вот тебя могут и отбить....я его спросила:может мне паранжу одеть? на что получила от него ответ: вообще нет,но если надо будет оденешь....
    Меня это вообще возмущает и я ему перестала верить...хотя хочу верить,но сомнения есть

20. Вверх #1420
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Он аргументирует так....мало ли я с кем общаюсь и это ничег оне значит,а вот тебя могут и отбить....я его спросила:может мне паранжу одеть? на что получила от него ответ: вообще нет,но если надо будет оденешь....
    Меня это вообще возмущает и я ему перестала верить...хотя хочу верить,но сомнения есть
    Если он сейчас (на птичьих правах парня) такие заявления делает, можешь себе представить, во что превратиться твоя жизнь, когда он станет твоим мужем.

Неее... фигня всё это. Когда кто-то решает за тебя что тебе делать, в чем ходить и с кем общаться.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 71 из 136 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права