ревную всегда и много. иногда аж руки разбиваю о стенку. могу приревновать даже к работе или столбу!
просто люблю..все закрыл тему. ты не понимаешь!
да... как писал уже.. ревность от неуверенности в себе.. однозначно! =))))
The World Is Mine! =)))
Лучший способ - это полный игнор. Ну попишет она месяц безответно и все! Но если он так не захочет, значит ему просто кайфово находиться в такой ситуации
Вам совет (если можно) держите себя выше их обоих. Дайте ему понять, что вы вообще несчитаете это проблемой (выход указан выше) Нивкоем случае сами ничего непишите, это его дело пусть сам и решает, мужчина всетаки...
ЗЫ Сама была в такой ситуации, ерунда это)))))
эх...я ревнивой раньше не была,с ним стала,хотя и повода не дает,а ОН блин!!!вообще не ревнует,говорит смысл! это все комплексы..ррррррррр.....так хочу иногда повыводить!)
А я люблю когда девушка ревнует )))) мне наоборот в кайф,сразу эмоции просыпаются и страсть ггг
Друзья,а нормально если парень ревнует девушку к парням с которыми у неё были отношения или просто нравились друг другу? Нормально,если он просит удалить их из этого дебильного сайта "Вконтакте" ?
Любой может стать любым.
Вот я этого тож не понимаю...мой мне запрещает с бывшими общаться и переписываться смс,а сам переписывается со своей бывшей....и ему как оказалось можно,а мне нельзя....Меня это бессит если мне нельзя то почему ему можно?!
Последний раз редактировалось Natawen'ka; 11.11.2009 в 18:54.
Он аргументирует так....мало ли я с кем общаюсь и это ничег оне значит,а вот тебя могут и отбить....я его спросила:может мне паранжу одеть? на что получила от него ответ: вообще нет,но если надо будет оденешь....
Меня это вообще возмущает и я ему перестала верить...хотя хочу верить,но сомнения есть![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки