Ещё купила рамку 30 на 40 за 15 грн. Чехлы для одежды по 3 и тряпочку для пыли пушистенькую. На 1 станции Ч. дор.
|
Ещё купила рамку 30 на 40 за 15 грн. Чехлы для одежды по 3 и тряпочку для пыли пушистенькую. На 1 станции Ч. дор.
видела сегодня в "10" набор на девочку-гетры и юбка короткая
(типа комплекта).качество на рассмотрела.
У меня есть жаба)))Тож монетка падает!Только как то не присматривалась, деньги появляются или нет))
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
проблема в том, что в таких магазинах частенько такой сильный запах (фумигации, или даже не представляю чего), что не поймешь, воняет конкретная вещь или нет. причем, вонь может идти от чего-то одного.
мама накупила кучу тапок в магазине все по 8, своими довольна безмерно - и симпатичные и удобные. а в бабушкиных пластиковая?\резиновая подошва начала крошиться, словно она из пенопласта.
Лалангамена...
я купила по пять тапки подошва как у обычных что то наподобие пинопласта а так тканевые мягкие все одного размера и розовые
только жутко пачкаются пыль как к магниту тянется
те, которые крошатся - те еще и воняли, пришлось простирать, даже хваленый эмвей не помог )))
еще лежали больше недели на балконе, пока запах немножко не выветрился. в остальных запаха нет совсем
Лалангамена...
Сегодня в магазине все по 5 по Добровольского, остановка Бочарова, купила ребятенку наборчик : карандаши (немного напоминают мелки, но малой удобно в ручку брать) и краски с кисточкой. Карандаши уже опробовали, понравилось. Завтра будем рисовать красками.
Мельком видела детские колготки (вроде годиков до 3-4, белые, розовые и вроде голубые), масла (типа благовония) и на что-то распродажа: по 3 грн. Правда не обратила внимания на что, но надписи были сразу на нескольких полках.
Колготки дочке беру только в таких магазинах (исключение - 2-3 пары парадных, эти беру фирменные). 3 грн. обычные, 5 грн. с махрой внутри.
На рынке соответственно 5-6-7-10 грн. и с махрой 12-и выше, зачем платить больше, спрашиваецца, когда качество абсолютно одинаковое?![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Социальные закладки