Девочки, всем спасибо))
Может кому надо - у меня остались 24 таблетки Дуфастона и Фолио, сколько там осталось не могу сказать, но еще много.
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки, всем спасибо))
Может кому надо - у меня остались 24 таблетки Дуфастона и Фолио, сколько там осталось не могу сказать, но еще много.
добрая фея с топором
20 -это не страшно. я с первой беременностью набрала 26 кг)))) торты ела постоянно, хотя не сладкоежка, родилась девочка
А у меня сегодня уже 14 неделька началась)))
Это пока время летит, я помню что после 32 недель было тяжеловато ждать, время тянулось.
Тонус иногда мучает немного. но ношпой спасаюсь. К Арбузовой все никак не запишусь на узи((( звоню звоню а на апрель пока не записывают
Я в первую б. У Арбузовой на последнем узи была, никаких проблем тогда не было к ней попасть, но я не в рд ходила, а в лаборатории она принимала там же не далеко. Сейчас я на все узи буду к блонскому записываться, т.к. к нему сейчас проще.
Загадываю желания
я пока т-т-т не набираю. наоборот почти пол кило за неделю ушло. не могу есть ничего.
но и после надо держать себя в руках. а то и так 61 кг при моем низком росте- перебор((
Кому нужен "Элевит" обращайтесь. Перешла на другие витамины.
Последний раз редактировалось Мия_Ми; 21.02.2014 в 09:07.
ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101
девочки, добрый день!
принимайте в свои ряды.
dum - 29 лет,2Б, ЖК№11, Родддом областной. ПДР - 03/09/2014.
когда с сыном была беременная, я шифровалась, была под другим логином зарегистрирована. Я была в весенних беременюшках 2011.
Всем доброе утричко!!!
Что - то я совсем разленилась кушать дома не знаю, что(,в холодильнике еда есть, но не хочу ее(( ела хлеб, кусочек правда.
Заказала с прованса доставку и сижу жду)))
Присела я на горячие бутеры с сыром, мне скусно))))но не каждый день, но пару раз позволяю себе.
Раньше при первой бер, вышла и все купила, а тут сына спать и погулЯть, а в сторону магазина идти не хочет, с коляски вырос уже и не хочет,....
Вот на руки проситься и ношу пока, но тттт ничего не ощущаю и стараюсь пресс не напрягать конечно
Вот и мне не хочется есть то что есть в холодильнике, где-то кажется вкуснее)
Марина ты бросай уже Тему носить, я Егору объясняю что он уже взрослый, и маме тяжело... Хотя если нужно в магаз, или базар мы еще садимся в коляску. (Она такая большая у нас что мне кажется он и в 4 туда поместится)
Девочки привет, сегодня чудесная погодка, я даже спать в обед не легла))
Всем хорошего дня!
Социальные закладки