Последний раз редактировалось Alexcat; 24.05.2021 в 13:08.
Sons Of Anarchy
Зачем сейчас во все сериалы засовывают сцены с гомосексуалистами? Если я раньше относилась более-менее нейтрально к подобному, то сейчас это начинает вызывать неприязнь. И не хотелось бы, чтоб дети считали возможным подобные пары. Это же противоречит природе... Нравится свой пол - пусть нравится, на здоровье,- но зачем считать нормой и навязывать окружающим, психическое отклонение, связанное с детской травмой?
Надо выдумывать что гомосексуализм не существует?
Как и их проблемы и их ущемление прав? С каких делов?
Они всегда были и всегда будут.
Вотэтовотвсё "детское ... Травмы..." Такими они рождаются
Отклонения? От чего от нормы? Или от большинства? Рыжие тоже отклонения- давайте их запретим, калеки тоже отклонения- их тоже запретим, альбиносы- в ту же кучку!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Анюта, почему ты так всё воспринимаешь с грустью? Посмотри Грешники / Vicious - живот может болеть от смеха и пойдут слезы, честно)
Два пожилых гея с юмором издеваются над собой , над своими друзьями, родителями так, что собственно само явление не кажется уже таким странным)
А если серьезно, то что стоит читать аннотации, отзывы перед тем, как смотреть что-то?
Это параллельный мир, который существует, - легче пройти мимо и не осуждать.
Не хочу я сериалов с геями / лесбиянками)))) в данный жизненный период мне эти сцены не заходят ))) главное гетеро секс не показывают, а этих - нате вам. А если это не мои сексуальные фантазии ; зачем мне их навязывать?)) Такое чувство , что сами себя убеждают в нормальности ненормального)
Последний раз редактировалось Анюта23; 08.06.2021 в 07:38.
вот Аня говорит, это против природы, поэтому нечего афишировать. я тоже так раньше думала, что природа распорядилась так как надо и уж где, где, а в мире животных такой грязи и разврата точно нет...но оказалось это не так. гомосексуальзм в природе есть. и извращения похлеще - увидела на просторах интернета, как песик шпарит курочку, свинку. ослик свинку.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки